Schaltpunktanzeige

Diskutiere Schaltpunktanzeige im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Ich fahre nen 1er BJ 06 und ab welchem Jahr oder bei welchem Paket hat man die Schaltpunktanzeige integriert? Sie ist nämlich in meinem BC...

  1. #1 -=mR.P!nK=-, 06.06.2011
    -=mR.P!nK=-

    -=mR.P!nK=- 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Lenny
    Ich fahre nen 1er BJ 06 und ab welchem Jahr oder bei welchem Paket hat man die Schaltpunktanzeige integriert? Sie ist nämlich in meinem BC nirgendwo zu finden :/ :aufgeregt:
     
  2. #2 130I-Alex, 06.06.2011
    130I-Alex

    130I-Alex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottal/Inn
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2007
    Vorname:
    Alex
    tipp dich im BC mal durch, bis du bei der leeren anzeige bist, und dann drück mal länger auf den bc-knopf, dann müsste sie wieder da sein!!

    hat irgendwie nicht jeder, genau weiß es aber keiner, geht von vfl über fl über die verschiedenen motortypen durch, ??? :eusa_shifty:
     
  3. #3 -=mR.P!nK=-, 06.06.2011
    -=mR.P!nK=-

    -=mR.P!nK=- 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Lenny
    Naja ich fahre nen VFL '06 116i :/ wenn ich auf die leere Anzeige klicke und dann wieder den BC Knopf drücke und warte passiert nicht mehr als dass sich die Anzeige ändert :/ also zb wieder Durchschnittsverbrauch ...
     
  4. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Gedrückt halten. So als ob du den Durchschnittsverbrauch etc. zurücksetzen willst.
     
  5. #5 Grouara, 06.06.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Schaltpunktanzeige gibts doch nur mit Efficent Dynamics
     
  6. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Das stimmt natürlich.
     
  7. #7 -=mR.P!nK=-, 06.06.2011
    -=mR.P!nK=-

    -=mR.P!nK=- 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Lenny
    gut da hätten wir das Problem gelöst, hab ich nicht^^
     
Thema:

Schaltpunktanzeige

Die Seite wird geladen...

Schaltpunktanzeige - Ähnliche Themen

  1. Schaltpunktanzeige

    Schaltpunktanzeige: Mal eine Frage zur Schaltpunktanzeige. Ich bin da verwirrt. Soll die Anzeige das Hoch- UND das Runterschalten anzeigen oder zeigt sie nur das...
  2. Schaltpunktanzeige im 116i

    Schaltpunktanzeige im 116i: Ist mir bei einer Fahrt aufgefallen, dass diese Anzeige total daneben ist. Erstens werden die Gänge sehr spät erkannt, bei 3500 zeigt er mir...
  3. [E87] Schaltpunktanzeige

    Schaltpunktanzeige: Ist diese Funktion serienmäßig oder nicht? Wie aktiviert man es? Den BC-Knopf so oft drücken, bis in der oberen Zeile nichts angezeigt wird,...
  4. Keine Schaltpunktanzeige mehr ?

    Keine Schaltpunktanzeige mehr ?: Hallo, seit kurzem zeigt die Schaltpunktanzeige nicht mehr an in welchem Gang man am besten schalten sollte, wobei ich das nicht wirklich...
  5. Schaltpunktanzeige

    Schaltpunktanzeige: Hallo, Bin seit 1 Woche stolzer Besitzer eines 118i mit Sport Line Paket und einigen anderen Annehmlichkeiten,die das Fahren noch angenehmer...