Schaltblitz codieren

Diskutiere Schaltblitz codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi ist es möglich eine Art schaltblitz zu codieren? Ich stelle mir das so vor, dass die Anzeige im Kombi bei entsprechender Drehzahl rot blinkt....

  1. #1 THEtrAshr, 03.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Alex
    Hi ist es möglich eine Art schaltblitz zu codieren? Ich stelle mir das so vor, dass die Anzeige im Kombi bei entsprechender Drehzahl rot blinkt.
    Ich selbst hab leider keine Ahnung vom codieren


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 03.02.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    geht nicht!
     
  4. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    kauf dir das Performance Lenkrad. Das hat LEDs
     
  5. #4 THEtrAshr, 03.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Alex
    Ja klar könnte ich mir auch für 1000€ nen Lenkrad kaufen aber das ist leider nicht drin ;)


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  6. #5 Maulwurfn, 03.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Du hast doch ein FL-Modell, und somit eine Schaltanzeige ab Werk. ;)
     
  7. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    und falls diese nicht aktiviert ist.

    -mit dem BC Knopf am linkem Hebel (zum durchschalten zwischen Verbrauch, Reichweite)
    solange weiterschalten bis ein leeres Feld auftaucht.
    -dann den Knopf etwas länger gedrückt halten.
    -nun ist die Anzeige eingeschaltet
     
  8. #7 THEtrAshr, 04.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Alex
    Ja das hab ich auch alles aktiviert. Ich hätte es echt super gefunden wenn es gehen würde :(


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  9. #8 Maulwurfn, 04.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Wenn du es auffälliger willst, ist das Performance-Lenkrad wohl das Mittel der Wahl.
     
  10. RS187i

    RS187i 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.11.2013
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Rafi
    Spritmonitor:
    Hab ich doch letztens erst was bei Mighty Car Mods gesehen :wink:

    How To Install A Maaad Shift Light - YouTube

    Ist zwar nicht codiert, aber wohl die günstigste Alternative zum PP. Man muss es ja auch nicht genauso wie Jungs installieren.
     
  11. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    un wenn man kein leeres Feld mehr hat ?
     
  12. #11 Maulwurfn, 17.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Dann hat man sich das wohl sinnfreier weise wegkodieren lassen, was die Sache nun unnötig verkompliziert. ;)
     
  13. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    also muss man sozusagen die Schaltpunktanzeige wieder Codieren lassen? :D
     
  14. #13 Maulwurfn, 17.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Du musst dir die Leerzeile wieder hinkodieren lassen, dass du fortan wieder selbst umschalten kannst. ;)
     
  15. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    haha :D okay danke
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Diggy*D, 18.02.2014
    Diggy*D

    Diggy*D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Was sinnfreieres als eine Schaltpunktanzeige, oder einen Schaltblitz gibt es doch gar nicht. Das ist doch nur was für Hochdrehzahlmotoren im Renneinsatz, oder für Dragster.
    Wenn einer nicht weiß wann er schalten muss, ich erkläre das gerne :P
     
  18. #16 THEtrAshr, 18.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Alex
    Es geht nur um die Spielerei als solche es braucht auch keiner im Straßenverkehr nen anderen endschalldämpfer


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
Thema:

Schaltblitz codieren

Die Seite wird geladen...

Schaltblitz codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...