Schaltblitz codieren

Diskutiere Schaltblitz codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi ist es möglich eine Art schaltblitz zu codieren? Ich stelle mir das so vor, dass die Anzeige im Kombi bei entsprechender Drehzahl rot blinkt....

  1. #1 THEtrAshr, 03.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Vorname:
    Alex
    Hi ist es möglich eine Art schaltblitz zu codieren? Ich stelle mir das so vor, dass die Anzeige im Kombi bei entsprechender Drehzahl rot blinkt.
    Ich selbst hab leider keine Ahnung vom codieren


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  2. #2 alpinweisser_120d, 03.02.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.127
    Zustimmungen:
    789
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    geht nicht!
     
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    kauf dir das Performance Lenkrad. Das hat LEDs
     
  4. #4 THEtrAshr, 03.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Vorname:
    Alex
    Ja klar könnte ich mir auch für 1000€ nen Lenkrad kaufen aber das ist leider nicht drin ;)


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. #5 Maulwurfn, 03.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.947
    Zustimmungen:
    273
    Ort:
    Helgoland
    Du hast doch ein FL-Modell, und somit eine Schaltanzeige ab Werk. ;)
     
  6. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    und falls diese nicht aktiviert ist.

    -mit dem BC Knopf am linkem Hebel (zum durchschalten zwischen Verbrauch, Reichweite)
    solange weiterschalten bis ein leeres Feld auftaucht.
    -dann den Knopf etwas länger gedrückt halten.
    -nun ist die Anzeige eingeschaltet
     
  7. #7 THEtrAshr, 04.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Vorname:
    Alex
    Ja das hab ich auch alles aktiviert. Ich hätte es echt super gefunden wenn es gehen würde :(


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  8. #8 Maulwurfn, 04.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.947
    Zustimmungen:
    273
    Ort:
    Helgoland
    Wenn du es auffälliger willst, ist das Performance-Lenkrad wohl das Mittel der Wahl.
     
  9. RS187i

    RS187i 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.11.2013
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Rafi
    Spritmonitor:
    Hab ich doch letztens erst was bei Mighty Car Mods gesehen :wink:

    How To Install A Maaad Shift Light - YouTube

    Ist zwar nicht codiert, aber wohl die günstigste Alternative zum PP. Man muss es ja auch nicht genauso wie Jungs installieren.
     
  10. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    un wenn man kein leeres Feld mehr hat ?
     
  11. #11 Maulwurfn, 17.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.947
    Zustimmungen:
    273
    Ort:
    Helgoland
    Dann hat man sich das wohl sinnfreier weise wegkodieren lassen, was die Sache nun unnötig verkompliziert. ;)
     
  12. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    also muss man sozusagen die Schaltpunktanzeige wieder Codieren lassen? :D
     
  13. #13 Maulwurfn, 17.02.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.947
    Zustimmungen:
    273
    Ort:
    Helgoland
    Du musst dir die Leerzeile wieder hinkodieren lassen, dass du fortan wieder selbst umschalten kannst. ;)
     
  14. Ferre

    Ferre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Dominic

    haha :D okay danke
     
  15. #15 Diggy*D, 18.02.2014
    Diggy*D

    Diggy*D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Was sinnfreieres als eine Schaltpunktanzeige, oder einen Schaltblitz gibt es doch gar nicht. Das ist doch nur was für Hochdrehzahlmotoren im Renneinsatz, oder für Dragster.
    Wenn einer nicht weiß wann er schalten muss, ich erkläre das gerne :P
     
  16. #16 THEtrAshr, 18.02.2014
    THEtrAshr

    THEtrAshr 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Vorname:
    Alex
    Es geht nur um die Spielerei als solche es braucht auch keiner im Straßenverkehr nen anderen endschalldämpfer


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Schaltblitz codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw m2 schaltblitz

Die Seite wird geladen...

Schaltblitz codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  3. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  4. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...
  5. Codieren Fehlgeschlagen..

    Codieren Fehlgeschlagen..: Hallo leute ich wollte heute mein 2 er Coupe codieren zum ersten mal. Leider als ich im E-sys drin war konnte ich nicht beim Connecten die...