Rufnummerübermittlung Navi Professional

Diskutiere Rufnummerübermittlung Navi Professional im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, habe in meinem Baby das Navi Prof. und folgendes Problem: Wenn ich mein Handy (Nokia 6230i) per Bluetooth gekoppelt habe und...

  1. Berti

    Berti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe in meinem Baby das Navi Prof. und folgendes Problem:
    Wenn ich mein Handy (Nokia 6230i) per Bluetooth gekoppelt habe und jemanden anrufe, wird die Rufnummer nicht übermittelt.
    Die Rufnummerübermittlung ist an meinem Handy eingeschaltet und funktioniert außerhalb dem Fahrzeug einwandfrei.

    Jemand ne Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mhoutman, 27.03.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
  4. Berti

    Berti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ist es nicht. Hab die aktuellste auf dem Handy.
    Hab mal bei meinem freundlichen nachgefragt und bin mal gespannt, was da rauskommt.
    Hat denn sonst keiner das Problem?
     
  5. #4 mhoutman, 27.03.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    es ist leider nicht immer so daß der letzte Handy Firmware Version auch Kompatibel ist zum Produktionsdatum deiner Einzer.
     
  6. Berti

    Berti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    lt. liste ist die V3.40 kompatibel. Diesen Softwarestand hab ich auch auf meinem Handy. Würde mich trotzdem mal interessieren, ob andere das Problem auch haben.
     
  7. Berti

    Berti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Problem müssten eigentlich alle Nokia-Nutzer haben.

    Nach langem herumhampeln, hier die Lösung:

    Es reicht nicht, die Rufnummerübermittlung auf dem Handy freizuschalten, da diese nicht auf die Bluetoothschnittstelle greift.

    Die Rufnummerübermittlung generell beim Provider (Hotline) auf der SIM-Karte freischalten lassen und voila - es funktioniert!

    Gruß
    Berti
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Rufnummerübermittlung Navi Professional

Die Seite wird geladen...

Rufnummerübermittlung Navi Professional - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...
  5. Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü

    Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü: Hi, hab dazu nix gefunden. Welche Videoformate lassen sich denn beim neuen Navi mit Kachelmenü wiedergeben? Geht nur DVD oder auch andere Formate...