Routenvorschau Navi Business?

Diskutiere Routenvorschau Navi Business? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey, mir ist letztens mal ausgefallen, dass ich irgendwie keine Routenvorschau beim Navi Business sehen kann. Gibt es diese Funktion wirklich...

  1. Manuu

    Manuu 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ---
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    Hey,

    mir ist letztens mal ausgefallen, dass ich irgendwie keine Routenvorschau beim Navi Business sehen kann. Gibt es diese Funktion wirklich nicht, oder habe ich sie bisher noch nicht gefunden?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JimPanse, 12.08.2011
    JimPanse

    JimPanse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Olli
    So etwas gibt es glaube ich nicht. Ich zoome immer raus dass ich sehe wo er mich ungefähr herumschicken will.
     
  4. cpet1

    cpet1 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Doch die Routenliste kann man sich anzeigen lassen, weiss jetzt leider aus dem Kopf nicht mehr genau wie, aber es geht definitiv!

    Gruss
    cpet1
     
  5. Manuu

    Manuu 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ---
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    Jetzt muss ich nur noch wissen, wo! :)
     
  6. cpet1

    cpet1 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    würde ja gerne helfen und bei mir noch mal nachschauen, aber meiner ist gerade in der Werkstatt und mein Ersatz-1er hat das neue CIC drinn.

    Wenn ich mich recht entsinne mußt du aber nur bei aktiver Routenführung aus der Karte rausgehen und dann müßtes du mit rechts oder links drehen des Controllers zu dem Punkt Routenliste kommen.

    gruss
    cpet1
     
  7. #6 andreasle, 14.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Was meinst du genau mit Routenvorschau? die Routenliste oder die weiß unterlegten Strassen die du beim Navigieren fahren solltest???
     
  8. Manuu

    Manuu 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ---
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    Die Routenliste. Also über welche Autobahnen und Straßen er mich führen möchte.
     
  9. #8 SF-Garfield, 14.08.2011
    SF-Garfield

    SF-Garfield 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2009
    FL Business ist doch CIC, oder? (also fest stehender Monitor)
    In der Kartenansicht nach links drücken (dann bist Du in der schmalen Seitenleiste). Von dort noch einmal nach links, und dann ganz unten (wenn ich mich recht erinnere, habe mein Auto gerade nicht dabei). Ist bei Business und Professional übrigens gleich
     
  10. Manuu

    Manuu 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ---
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    ne ich hab das MASK Navi...
     
  11. #10 andreasle, 14.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  12. Manuu

    Manuu 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ---
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:

    Jep! Ich habs auch gefunden! :)

    Man gibt ein Ziel ein, wechselt in die Kartenansicht, drückt am iDrive noch einmal auf NAV und dann HOCH und dann rechts steht irgendwo Routenliste :)
     
  13. #12 andreasle, 16.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  14. #13 General Bleifuß, 21.08.2011
    General Bleifuß

    General Bleifuß 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    doofer vfl, da gibts nichtmal ne kartendarstellung :(
    in dem punkt beneide ich euch..
    ich glaub ne routenliste gibts bei uns auch nicht..
    aber dafür konnte ich am freitag einfach von serien- auf m-schürze wechseln ohne trägerwechsel :baehhh:

    (und wehe mir kommt jetzt einer mit dem hinweis dass man es für 600 kröten freischalten lassen kann :haue: )
     
  15. #14 andreasle, 21.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Naja so schlimm is die olle Navi gar nicht. Und im Zweifel quatscht auch die 3D-Navi nur Bullshit. Aber ne Routenliste haben alle. Ehrlich gesagt lenkt die 3D eh mehr ab.
     
  16. #15 Steak1986, 21.08.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Nicht für 600€, sondern für 40€ bei Car-Coding.de kannst du es freischalten lassen.
     
  17. #16 andreasle, 21.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  18. #17 Lars711, 21.08.2011
    Lars711

    Lars711 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Bist du dir da sicher?
     
  19. #18 Steak1986, 21.08.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Welche denn sonst? Es gab keine anderen ohne Kartenansicht ;) Guck einfach in die Preisliste von Car-Coding da stehts drin.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 andreasle, 21.08.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  22. #20 Frank_DC, 21.08.2011
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das funktioniert aber nur bei Baujahr 09/2006 oder neuer, in manchen Fällen ist im Vorfeld ein Software-Update des Navi-Rechners erforderlich.

    @andreasle: Wenn ich den Link in deiner Signatur richtig deute, kommst du aus Leipzig. Also Dresden ist jetzt nicht so weit weg...
     
Thema:

Routenvorschau Navi Business?

Die Seite wird geladen...

Routenvorschau Navi Business? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...