Route löschen?

Diskutiere Route löschen? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; jau, wahrscheinlich voll die peinliche Frage. Aber ich finde nirgendwo beim NAVI die Möglichkeit, meine eingegebene Route zu löschen?` Wo und...

  1. #1 Lakolas, 29.08.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    jau, wahrscheinlich voll die peinliche Frage.
    Aber ich finde nirgendwo beim NAVI die Möglichkeit, meine eingegebene Route zu löschen?`
    Wo und wie mach ich das?

    Jürgen
     
  2. #2 Crusader, 29.08.2006
    Crusader

    Crusader 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Auf Navigation gehen und dann eines der bisher angefahrenen Ziele auswählen. Dann erscheint ein Menü, in dem Du entweder nur dieses eine Ziel oder eben alle ("Liste löschen") löschen kannst.
    Siehe Seite 114 in der Anleitung.
     
  3. #3 Lakolas, 29.08.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Danke. Nix gefunden. Aber werde dank deine Navihilfe noch mal nachschauen.

    Jürgen
     
  4. Glocke

    Glocke 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Neckar
    Hallo Jürgen,

    ich kann Dich gut verstehen. Es nervt, wenn man unterwegs die Zielführung beenden will, z.B. weil man den Rest des Wegs kennt. Immer geht das doofe Navi wieder an.

    Da hilft nur rechts ranfahren und so vorgehen, wie Crusader es beschrieben hat. Du musst genau das Ziel löschen, das Du nicht mehr ansteuern willst.

    He, Ihr (versteckten) BMW-Insider unter den Mitgliedern dieses Forums, sagt Eurer Programmierabteilung, dass eine "Zielführungsschnelllöschoption" wünschenswert wäre.

    Glocke
     
  5. #5 Crusader, 30.08.2006
    Crusader

    Crusader 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Achso, Ihr wollt bloss die Zielführung beenden!!! Dann hab ich das falsch verstanden. Also das ist ganz einfach, zumindest beim Navi Business das ich habe. Während der Zielführung sind oben 4 auswählbare Icons:
    - Pfeil nach links (= zurück ins vorherige Menü)
    - Lautsprechersymbol (Susi soll die Klappe halten/keine Sprachhinweise)
    - Warndreieck (Verkehrshinweise)
    - Pfeil der auf einen Punkt zeigt (Zielführung)

    Also ganz einfach den Controller 3x nach rechts drehen auf das Icon mit dem Pfeil der auf den Punkt zeigt und dann Controller nach unten drücken. Das Icon wird durchgestrichen und die Navigation ist ausgeschaltet. Geht mit ein bisschen Übung blind ohne hingucken zu müssen.

    Denke mal daß es beim Navi Professional genauso oder ähnlich geht!?
     
  6. 1erle

    1erle 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Christoph
    Jau, beim Prof. ist es ähnlich.
    Einfach in der Liste den Zielort auswählen (I-Drive drücken), dann steht bei Zielführung ein Haken drin. Wenn man da druaf drückt ist die Zielführung beendet.
     
Thema: Route löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er 2007 route löschen

    ,
  2. Bmw navi zielführung beenden

    ,
  3. bmw navigation route löchen.f32

    ,
  4. bmw routes Reisen löschen,
  5. bmw 1er zielführung abbrechen,
  6. BMW 116i Ziele löschen,
  7. bmw löschen routen,
  8. lösche die Route,
  9. wie lösche ich ein falsch eingegebenes ziel,
  10. bmw routen loeschen navi,
  11. bmw navi route löschen,
  12. bmw route löschen,
  13. bmw navi wie soll mann route über löschen,
  14. bmw reisen routen löschen,
  15. bmw navi 606 route löschen,
  16. bmw f31 navi route löschen
Die Seite wird geladen...

Route löschen? - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode löschen: Jemand aus Mainz hier?

    Fehlercode löschen: Jemand aus Mainz hier?: Servus zusammen, ist jemand im Forum unterwegs, der ein Gerät zum Fehlercode löschen hat? Beim werkeln wurde versehentlich ein Stecker für den...
  2. Telefonbuchkontakte löschen

    Telefonbuchkontakte löschen: Hey, kann mir mal einer einen Wink geben wie ich die mittels BT synchronisierten Kontakte löschen kann? Sie wurden damals eingelesen und haben...
  3. [E87] Suche jemanden der ein eeprom löschen kann

    Suche jemanden der ein eeprom löschen kann: Hallo Leute, Ich suche jemanden der ein Kombiinstrument anpassen kann. Habe ein gebrauchtes 135i Kombi gekauft und möchte es in einen 130i...
  4. Fehlerspeicher löschen? Was bedeuten folgende Fehler?

    Fehlerspeicher löschen? Was bedeuten folgende Fehler?: Hallo zusammen Wer kennt sich mit den Fehlern aus? Ausgelesen mit der App: BimmerLink Kann ich alle einfach so Löschen? Oder was bedeuten die...
  5. Senden von Routen aus Google-Maps nicht möglich

    Senden von Routen aus Google-Maps nicht möglich: Hallo, ich mache das nicht so oft, aber aktuell bin ich in "Send to car" und in Google-Maps angemeldet. Meine Daten für das Auto und Konto werden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden