rote Reifenkontrolllampe blinkt!

Dieses Thema im Forum "Sommerreifen" wurde erstellt von hermann, 28.03.2008.

  1. #1 hermann, 28.03.2008
    hermann

    hermann 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    munich
    servus..
    brauch mal eure ganze Ladung Kompetenz..
    Hab so eben meine Sommerräder montiert und muß mit erschrecken feststellen das die Reifen-Warnleuchte aufleuchtet.
    (Original BMW Felge V217 mit 18" 205/45 u 225/40 goodyear)

    Bin dann zur Tanke um den Reifendruck zu prüfen u siehe da; ca 3,2bar auf den pneus- a bißl viel oder?!
    Hab dann auf ca 2,6 - 2,8 reduziert.
    Warnleuchte brennt immernoch.
    Nun meine Fragen: Muß der Reifendruck genau mit vorgeschrieben Daten passen?
    Oder hab i was beim befestigen der Räder vergessen?
    Oder kann man auch die falschen Reifen kaufen, die zufällig gar kein Kontrollsystem verfügen. (hab ned drauf geachtet) :roll:

    vielen Dank!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mr.LSE

    Mr.LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    hmmm was sagt denn das heilige Buch? :-k

    Ich würde denn jetzt mal auf neu initialisieren tippen.... :geheimnis:

    Boah, war das meine ganze Ladung Kompetenz? hmmm :cheer:
     
  4. #3 localhorst, 28.03.2008
    localhorst

    localhorst 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayerische Alpen
    [​IMG]

    Sind wir hier eigentlich Vorleser aus dem geheimen Buch oder was? Ein Forum ist nicht für Menschen da, die einfach nur zu faul sind, die Betriebsanleitung zu lesen, sondern für Dinge, die daneben vorbei und darüber hinaus gehen.

    nenene :evil:
     
  5. #4 hermann, 28.03.2008
    hermann

    hermann 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    munich
    na vielen Dank..
    ok hab i ned hin geschrieben: hab mir natürlich zuerst das Buch geschnappt, aber da stand nur etwas vom falschen Druck...und den hab i ja geprüft ne ! Danke sehr freundlich! :finger:
     
  6. #5 Pfälzer, 28.03.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Bist Du zu blöd zum Lesen :?:

    Oder hat Du die Stelle mit dem Reifenwechsel nicht gefunden :?:
     
  7. M@x

    M@x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Spritmonitor:
    Jawoll, immer volles Brett drauf, bin stolz auf Euch, Jungs :wink:


    Gruß Max
    Sp@m- und Anarchieministerium
     
  8. #7 der_haNnes, 29.03.2008
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    musst die reifendruckkontrolle neu initialisieren und dann bissel fahrn dann gehts aus...
     
  9. #8 localhorst, 29.03.2008
    localhorst

    localhorst 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayerische Alpen
    ist doch wahr!

    Als nächstes fragt jemand, wie er den Blinker setzt, oder?
     
  10. #9 funkydoctor, 29.03.2008
    funkydoctor

    funkydoctor 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Ihr seid ja sowas von gemein!!!

    Erstens kann man ja mal was übersehen [​IMG]

    und zweitens hat er sicherlich den Smiley verwechselt und dachte das wäre dieser hier: :daumen:


    ;) :102:
     
  11. #10 blueroadster, 29.03.2008
    blueroadster

    blueroadster 1er-Profi

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    2.614
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Ach, wofür ist ein Forum denn deiner Meinung da?

    Ich finde, jeder der eine Frage stellt, hat das Recht, eine anständige Antwort zu kriegen, gerne auch mit dem Hinweis auf die Suchfunktion und/oder die BT, aber dein Ton ist doch fehl am Platz hier!

    Ansonsten kann der Admin einfach ein FAQ-Rubrik hinstellen, einen Hinweis auf die Suchfunktion und habe fertig... das Forum ist tot, es lebe die SF....

    LG

    Patrick
     
  12. #11 hermann, 29.03.2008
    hermann

    hermann 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    munich
    Stimmt hab den Smiley verwechselt.. SOORRY!!
    Und vielen Dank an alle Verständnisvollen.
     
  13. Molt

    Molt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.10.2007
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Unangemessene Antwort für ein Forum zum Informationsaustausch, localhorst. Lern nen Kampfsport oder kauf dir nen Boxsack.

    Die meisten Antworten auf Fragen in diesem Forum stehen schon irgendwo im Internet (Google?) und sie werden trotzdem beantwortet.

    Ich warte noch darauf, dass sich irgendein Prof. mal vorne hinstellt und kurz ne halbe Minute sagt "Hey, das steht alles im Brockhaus, servus" und wieder geht.

    Oder ne RTL-Nachrichtensendung, die auf SAT1 verweist, denn die erzählen ja das gleiche.

    Irgendwie kommt mir gerade ein kommunistischer Gedanke in den Kopf. Ob das an deinem Rote-Karte-Bild liegt? :unibrow:

    Enttäuschte Grüße,

    Molt
     
  14. ROKR

    ROKR 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dallas, Texas
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Thorsten
    Es wird Frühling, die Hormone schlagen aus...oder zu. :twisted:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 tobidebbi, 01.04.2008
    tobidebbi

    tobidebbi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Molt hat RECHT, man sollte etwas FREUNDLICHER sein. Wer Fragen stellt will ja nur eine Antwort und keine Belehrung. :lol:
     
  17. #15 dennis75, 04.04.2008
    dennis75

    dennis75 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Dennis
    Es ist doch immer wieder interessant wer scheinbar Weisheit mit Löffeln gefressen hat :roll:

    Nur soviel sei gesagt, fragt man(n) die Jungs von Google stellt man schnell fest:

    Ein Internetforum (lat. forum, Marktplatz), auch Diskussionsforum, ist ein virtueller Platz zum Austausch und Archivierung von Gedanken, Meinungen und Erfahrungen. Die Kommunikation findet dabei asynchron, das heißt nicht in Echtzeit, statt.

    Es wird ECHT ZEIT... das "Oberlehrer" von Ihrem Thron steigen und Zeit, die sie in unschöne Antworten investieren, einfach X dafür nutzen, hilfreiche Dinge anzubieten.

    Ich für meinen Teil kann nur sagen, Patrick und Molt haben es auf den Punkt getroffen. :thankyou:

    Leider kann ich Dir was Deine Frage betrifft keine Ratschläge geben, denn gerade finde ich mein Handbuch nicht 8) Aber wenn Du mal wissen mußt, wie der Blinker zu setzen ist...

    ICH VERSUCH DIR ZU HELFEN!!! :wink:
     
Thema:

rote Reifenkontrolllampe blinkt!

Die Seite wird geladen...

rote Reifenkontrolllampe blinkt! - Ähnliche Themen

  1. rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive

    rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive: Grüße Leute, ich bin auf der Suche nach Erleuchtung. Seit ich mein Auto (E81 kein Idrive; Bj 2010) in der Werkstatt hatte (hintere Bremsen waren...
  2. 118i stottert, ruckelt, gelbe Motorleuchte blinkt

    118i stottert, ruckelt, gelbe Motorleuchte blinkt: Hallo Gemeinde, Wie schon oben geschrieben, habe ich seit gestern die Symptome , am schlimmsten waren Sie nach einer kurzen Autobahnfahrt. Das...
  3. Bilder F20 von MPaket + Melbourne Rot

    Bilder F20 von MPaket + Melbourne Rot: Sagt mal...seit geraumer Zeit kann man den F20/21 LCI ja mit Mpaket und in Melbourne rot bestellen. Leider kann ich nirgends (!) ein Bild von so...
  4. E87 Tacho Umbau auf weiß mit roten Nadeln

    E87 Tacho Umbau auf weiß mit roten Nadeln: Wie der Titel schon sagt, suche ich jemanden, der meinen E87 Tacho auf weiß mit roten Nadeln umbauen kann. Würde den Tacho dann einschicken. Muss...
  5. DSC, ABS und Handbremse leuchten Rot auf ( 1er Bj: 2007)

    DSC, ABS und Handbremse leuchten Rot auf ( 1er Bj: 2007): Hallo, Ich habe einen BMW 1er Baujahr 2007 und ca. 130000 km drauf. Als ich heute in mein Auto einstieg und ihn startete blieben 3 Leuchten an,...