Rollenbetrieb

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von hanshans, 18.09.2013.

  1. #1 hanshans, 18.09.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    Weiß jemand was der "Rollenbetrieb" im Geheimmenü bewirkt bzw. wofür der gut ist? Ist das das gleiche wie DSC-OFF (lange auf DSC drücken)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Wo ist der? hab ich noch nie gesehen?
    Im Geheimmenü kannst du eigendlich keine fahrrelevanten Sachen verstellen. (Oder??? Ich hab jedenfalls noch nie etwas gesehen.) Nur Daten anzeigen und evt. anpassen lassen.. (Verbrauchskorrektur)
     
  4. #3 hanshans, 18.09.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    Ist bei mir Menüpunkt 03 - Rollenbetrieb (04 - Test Ende etc.). Hab aber keine Ahnung was das soll.
     
  5. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Warte mal, geh schauen...:wink:
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.114
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    kenne ich auch nicht im GM
     
  7. Falli

    Falli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    also mir ist es auch schonmal aufgefallen...Hatte es bis jetzt aber nicht weiter beachtet
     
  8. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.114
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
  9. Falli

    Falli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    [​IMG]
     
  10. #9 hanshans, 18.09.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    Ja und lässt der sich bei dir aktivieren Falli? Also wenn du lange draufdrückst? Bei mir passiert da gar nix. Scheint ein toter Menüpunkt zu sein.
     
  11. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.733
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    evtl xDrive speziell.. dass der na nur RWD hat..
     
  12. Falli

    Falli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Wenn ich lange drücke kommt das

    [​IMG]
     
  13. Falli

    Falli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Das wäre ja der Hammer wenn das so wäre
     
  14. #13 hanshans, 18.09.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    also doch irgendwas mit ESC. Dann ist das also die Endstufe von ESC Off die bei mir nicht funktioniert weil ich nur nen 120d hab? Wenn du das aktivierst und den Motor startest leuchtet dann die ESC Leuchte (DSC-Leuchte)?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Falli

    Falli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Müsste ich mal ausprobieren, war nur eben schnell draußen weil ich mir auch sicher war das es bei mir immer steht wenn ich ins GM gehe
     
  17. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Vielleicht zur Leistungsmessung?

    Also meiner RWD mit Sportautomat ist der Punkt definitiv nicht im Menü. Hab gerade alles fotografiert.
     
Thema: Rollenbetrieb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw rollenbetrieb

    ,
  2. rollenmodus f10

    ,
  3. bmw prüfstandsmodus

    ,
  4. rollenbetrieb bmw f modelle quersumme,
  5. bmw rollenmodus,
  6. prüfstandsmodus bmw aktivieren,
  7. m235i geheimmenü rollenbetrieb,
  8. rollenmodus bmw,
  9. m135i rollenbetrieb