[E81] Riesen Problem nach Xenonumbau ...

Diskutiere Riesen Problem nach Xenonumbau ... im Umbauten E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Servus Leute, hab en Mords Problem seit vorher ... Hab meinen kleinen auf Xenon umgebaut, alles codieren lassen usw. und so hat es BIS VORHER...

  1. GTX

    GTX 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kaff bei Ulm
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Maxi
    Spritmonitor:
    Servus Leute, hab en Mords Problem seit vorher ...

    Hab meinen kleinen auf Xenon umgebaut, alles codieren lassen usw. und so hat es BIS VORHER PERFEKT FUNKTIONIERT!!!

    Dann war ich vorher nochmal wegen was anderem bei nem anderen Codierer und nun hab ich das Problem dass mein Licht nur sobald ich den Motor starte zum Stroboskop wird ...

    Kann mir irgendjemand Helfen?! Ich bin dringenst auf mein Auto angewiesen da ich morgen eigentlich umziehe und nun ohne funktionierendes Licht dastehe -.-!

    Wenn der Motor nicht läuft geht es komischerweise ohne Probleme ...

    BITTE UM SCHNELLE HILFE!!!
     
  2. #2 Dennis22, 05.01.2013
    Dennis22

    Dennis22 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bergheim
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    Vorname:
    Dennis
    Spritmonitor:
    Auf zum Codierer....
     
  3. GTX

    GTX 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kaff bei Ulm
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Maxi
    Spritmonitor:
    haha, und wo kann ich jetzt bzw morgen noch auf die schnelle hin?
    komme aus der nähe von ulm und codierer sind hier im raum halt echt mangelware ...
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Was hast du denn bei dem Zweiten codieren lassen?
     
  5. GTX

    GTX 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kaff bei Ulm
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Maxi
    Spritmonitor:
    meine rückleuchten, da die LED-Streben über die kennzeichenbeleuchtung angeschlossen is, Spiegel anklappen wenn ich länger auf dem dem Schließen-Button bleib und dann noch die Warum und kalt-Überwachung vom Standlicht raus, weil da irgend ne fehlermeldung kam, also nix was so direkt das xenonlicht beeinflusst ...
     
  6. #6 Knobelbecher, 06.01.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Aber der zweite hat anscheinend entweder deinen Fahrzeugauftrag verhunzt (oder der erste hat ihn nicht gespeichert?) und dann das NFRM neu "beschrieben", oder irgendwas stimmt da bei deiner Verkabelung nicht o.ä.
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Der erste hat via Nettodat codiert und der Zweite mit Trace-File - tippe ich mal.
    Doof.

    Zur Not fahr halt nochmal zum ersten. Hättest doch bei dem eh gleich alles machen lassen können.
     
  8. GTX

    GTX 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kaff bei Ulm
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Maxi
    Spritmonitor:
    Problem wurde Sonntag behoben, wer Wert für die Scheinwerferansteuerung war warum auch immer auf Wert_3 geändert oO

    Wurde kurzerhand wieder auf Wert_1 gesetzt und alles ging wieder ;)
     
Thema:

Riesen Problem nach Xenonumbau ...

Die Seite wird geladen...

Riesen Problem nach Xenonumbau ... - Ähnliche Themen

  1. [E87] Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(

    Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(: Hallo Forum, erstmal ein frohes neues Jahr Euch allen :) Nach meiner Odysse mit dem 30er lieft dieser seit einer Weile recht gut .. hat ein paar...
  2. Problem Rückfahrkamera

    Problem Rückfahrkamera: Hey zusammen hab über die Suche leider nix gefunden. Ich sehe über die Rückfahrkamera leider garnichts nach einer Fahrt im Regen. Hat irgendwer...
  3. Problem Bedieneinheit Lüftung

    Problem Bedieneinheit Lüftung: Hallo zusammen, habe seit einigen Tagen das Problem, dass die Bedieneinheit für die Lüftung, Start/Stopp gar nicht oder erst nach einer Weile...
  4. Lüftungsklappen Problem

    Lüftungsklappen Problem: Hey, folgendes Problem,egal ob ich am Klimabedienteil einstelle wo die Luft hingehn soll, also ob Windschutzscheibe, auf den Fahrer oder in den...
  5. Service Engine Soon Problem

    Service Engine Soon Problem: Hi, ich habe mir einen BMW 135i N55 Bj. 2012 (48K Kilometer) US Import gekauft und habe seitdem ich ihn habe leider ein paar Probleme. Laut BC...