Rest Kilometer werden im Cockpit nicht angezeigt ?!?

Diskutiere Rest Kilometer werden im Cockpit nicht angezeigt ?!? im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Sorry wenn das eventuell ein bisschen blöd rüberkommt , aber entweder bin ich zu blöd zum einstellen oder es wird bei meinem neuen 1er M nicht...

  1. Waxe

    Waxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2020
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Gerald
    Sorry wenn das eventuell ein bisschen blöd rüberkommt , aber entweder bin ich zu blöd zum einstellen oder es wird bei meinem neuen 1er M nicht angezeigt ?!?
    Auf dem Foto ist das Cockpit von meinem alten 135i Coupé und das blau markierte (Restkilometer bis zum Tanken ) wird aber bei meinen neuen 1er M Coupé nicht angezeigt , da ist die obere Zeile frei !
    Ist da eventuell bei meinem alten 135i was rein codiert worden ?!?
    Bitte um Hilfe
     

    Anhänge:

  2. #2 directo, 08.03.2022
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2022
    directo

    directo 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.06.2020
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    616
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Hans
    Einfach den BC Taster am Blinkerstock so lange betätigen bis die Restreichweite angezeigt wird.
     
    momoda gefällt das.
  3. Waxe

    Waxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2020
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Gerald
    Danke , muss ich ausprobieren !
     
  4. Waxe

    Waxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2020
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Gerald
    Hab des jetzt ausprobiert , kann zwar die Restreichweite mit der BC Taste verdrücken , aber dann ist der Gesamt Kilometerstand und die gefahren Kilometer weg ?!?
    Bei mir wird der Pfeil links oben gar nicht angezeigt ?!?
    ‍♂️
    Siege Fotos
     

    Anhänge:

  5. #5 iramuf933, 09.03.2022
    iramuf933

    iramuf933 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.11.2013
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    Raum München/Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Manu
    Hast du den Fernlichtassistenten?
    Dann wäre diese Ansicht normal, lässt sich aber per Codierung ändern.
     
  6. Waxe

    Waxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2020
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Gerald
    Weis nicht ob ich den Fernlicht Assistenten habe ?!?
    Und wer könnte sowas codieren !
    War grad bei BMW , der Service Meister meinte , des is manchmal im Menü drin und eben manchmal nicht ‍♂️
    Hab mal mit Carly App geschaut, da ist aber kein Unterpunkt für sowas in der Codierung !
     
  7. #7 alpinweisser_120d, 09.03.2022
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Motorenorakel

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    19.645
    Zustimmungen:
    3.475
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Wie lautet die Fahrgestellnummer?
     
  8. #8 Waxe, 09.03.2022
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2022
    Waxe

    Waxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2020
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Gerald
    Bin grad in der Arbeit ich glaub VS64101 ,
    Oder VS64010
     
Thema:

Rest Kilometer werden im Cockpit nicht angezeigt ?!?

Die Seite wird geladen...

Rest Kilometer werden im Cockpit nicht angezeigt ?!? - Ähnliche Themen

  1. Reste von Getriebeöl? Motoröl? M135i dennoch kaufen?

    Reste von Getriebeöl? Motoröl? M135i dennoch kaufen?: Hallo zusammen, Ich habe heute mal unter meinen F20 M135i geguckt. Dort habe ich etwas bemerkt (siehe Bild) Es ist im vorderen Bereich. Kann mir...
  2. Und unsere Rest der Truppe

    Und unsere Rest der Truppe: wir haben noch andere Fahrzeuge. Der 1er ist unser Daly Driver, der Rest eigentlich für den Spaß :D
  3. [Verkauft] Performance Alcantara Imitat aus Sammelbestellung (Rest ca. 1m^2)

    Performance Alcantara Imitat aus Sammelbestellung (Rest ca. 1m^2): Hallo Zusammen, Vorgeschichte: Ich habe noch Alcantara Imitat aus der Forum-Sammelbestellung übrig. Jetzt wird aufgeräumt und aussortiert....
  4. Reifenpanne Rest ohne idrive

    Reifenpanne Rest ohne idrive: Hallo zusammen, habe seit längere Zeit nach einem Wechsel auf 19" Felgen das Problem, dass mir "Reifenpanne" angezeigt wird. Mein Problem ist,...
  5. XDrive - Rest in Peace oder Friede seiner Asche

    XDrive - Rest in Peace oder Friede seiner Asche: Eigentlich sollte es nur die Standart-Inspektion werden, doch weit gefehlt. Nach 23 Monaten und 33.700km war es an der Zeit bei der BMW-NL eine...