Reset der Fernbedienung...??

Diskutiere Reset der Fernbedienung...?? im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, weiß jemand von euch wie man beim 1er (FL) die perönlichen Einstellungen auf der FFB resetet? Habe in der Bedienungsanleitung...

  1. #1 havannaclub, 26.02.2009
    havannaclub

    havannaclub 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MI/Ostwestfalen
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    weiß jemand von euch wie man beim 1er (FL) die perönlichen Einstellungen auf der FFB resetet? Habe in der Bedienungsanleitung nichts dazu gefunden.
    Steht nur was gespeichrt werden kann, aber nicht wie man es zurücksetzt.

    Danke vorab.

    Grüße Carsten
     
  2. #2 WORLDEATER, 27.02.2009
    WORLDEATER

    WORLDEATER 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Esslingen
    ich weiß es zwar ned hätte aber ne idee ?!

    laut anleitung kann man die batterien aus der fernbedienung nehmen, das würde ich ma versuchen und ein paar minuten warten, dann sollte theoretisch der speicher gelöscht sein
     
  3. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Nur bei Komfortzugang. Anderenfalls ist es auch ein Akku.
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    FFB Personal Profile kennt leider keine Reset funktion. :(
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Die Personal Profile Einstellungen werden im Fahrzeug gespeichert, nicht im Identifikationsgeber (aufs Normaldeutsch: Schlüssel).
    Also deine Methode funktioniert nicht. Außer das eventuell der Fehlerspeicher im Identifikationsgeber gelöscht wird. :wink:
     
  6. #6 havannaclub, 28.02.2009
    havannaclub

    havannaclub 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MI/Ostwestfalen
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    habt vielen Dank. Ist auch nicht ganz so schlimm. Wär nur schön gewesen, wenn man es nochmal neu programmieren könnte. :(

    Grüße Carsten
     
Thema:

Reset der Fernbedienung...??

Die Seite wird geladen...

Reset der Fernbedienung...?? - Ähnliche Themen

  1. Funktionen der Fernbedienung

    Funktionen der Fernbedienung: Guten Tag, durfte heute meine Xena in Empfang nehmen, M240xi. Als ich im Parkhaus stand und ausgestiegen bin, war das Fenster noch auf. Ich wollte...
  2. 118iC Fernbedienung defekt (E88)

    118iC Fernbedienung defekt (E88): Hallo Leute habe einen 118i Cabrio von 2008 (E88 denke ich) und von jetzt auf gleich fällt der eine Funkschlüssel (FS) aus. Kurz die Details:...
  3. Kofferraum lässt sich nur noch über Fernbedienung öffnen

    Kofferraum lässt sich nur noch über Fernbedienung öffnen: Hallo Freunde, Wie in der Überschrift schon steht geht meine heckklappe nur noch über den Schlüssel auf :( Habe mich im Forum schon schlau...
  4. Reset Service-Anzeigen iDrive

    Reset Service-Anzeigen iDrive: Hallo zusammen, habe folgendes Problem und kann leider nirgend etwas zu finden. Habe einen F20 mit Radio Professional und mir wird in der Rubrik...
  5. Reifendrucksensor reseten

    Reifendrucksensor reseten: Hallo liebe Mitglieder habe folgendes Problem. Habe letzte Woche meine sommerreifen montiert. Nach ca 1er woche ist die reifenpannenanzeige im...