Reparatur Navi Professional Bildschirm

Diskutiere Reparatur Navi Professional Bildschirm im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo liebe Gemeinde, habe nun endlich meinen Monitor getauscht bekommen da dieser in der Werkstatt beschädigt wurde... :haue: Den Alten hab ich...

  1. #1 srracer, 07.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Hallo liebe Gemeinde,
    habe nun endlich meinen Monitor getauscht bekommen da dieser in der Werkstatt beschädigt wurde... :haue: Den Alten hab ich mitbekommen, meint ihr es gibt ne möglichkeit das zu reparieren ? Wollte ihn vllt Verkaufen.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    mit etwas aufwand kann man die Scheibe bestimmt austauschen.

    Allerdings wird es schwer eine neue Scheibe zu bekommen. BMW wird den Monitor nur als gesamtes Bauteil veräußern.

    Die einzige Möglichkeit wäre den Zulieferer raus zu finden um bei dem eine Scheibe zu bestellen.
     
  4. #3 srracer, 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    werd mich mal schlau machen :) sonst verkauf ich ihn einfach so :p

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Ich glaube es ist für dich besser, wenn du ihn so verkaufst.
    Das sollte auch noch genug einbringen.
    Alles andere wird sich vermutlich nicht rentieren.
     
  6. #5 srracer, 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Ja hab ich nun auch vor, nur wenn nicht bei e.... wieviel verlangt man für sowas :narr: bin da echt ratlos.... :mrgreen:
     
  7. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
  8. #7 andreasle, 07.11.2013
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    1600€ für nen Bildschirm.... Is ja schon fast Wucher


    Sent from irgendsoein schweineteures Smartdingens
     
  9. #8 srracer, 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    ja der Spass hat 1760€ fürs Display und dann noch paar Euro für Einbau und anlernen gekostet, der Mechaniker der den geschrottet hat hat bestimmt auch sich ne Standpauke anhören dürfen :narr:
     
  10. #9 andreasle, 07.11.2013
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Der Preis ist echt unverschämt, wenn man sich überlegt was so ein LCD in der Herstellung kostet. Ich denk bei Ebay kannste da sicher mit ner oberen 3 stelligen Summe rechnen


    Sent from irgendsoein schweineteures Smartdingens
     
  11. #10 unbekannt, 07.11.2013
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Hallo,

    bei ebay wird gerade ein Bildschirm mit einem Riss angeboten.
    Ist vielleicht hilfreich um zu sehen wie diese gehandelt werden, bzw. wie hoch die Nachfrage ist.

    ebay
     
  12. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
  13. #12 srracer, 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Danke werds mal beobachten, meiner hat ja zum glück nur auserhalb die beschädigung, siehst nichtmal wenn er eingebaut ist :p nur mit Kamerablitz isses echt übel :)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  14. #13 srracer, 07.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    kann man eigentlich sowas umbauen, also wenn man business hat auf großen bildschirm ? wär mal interessant....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  15. #14 andreasle, 07.11.2013
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  16. Ralfh

    Ralfh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neu-Ulm
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2012
    @srracer

    du hast ein interessantes Thema angesprochen. Das würde mich auch interessieren ob man den "kleinen" Monitor bei Radio Prof. durch einen großen ersetzen kann?
     
  17. Cap1ne

    Cap1ne 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.09.2013
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Leipzig
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    Einfach den Rahmen Folieren lassen in schwarz glänzend dann sieht man doch nix mehr :-)
     
  18. #17 srracer, 10.11.2013
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    hab ihn mal bei e.... eingestellt, mal schauen ob sich was tut :narr:
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 andreasle, 17.11.2013
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Und was kam raus bei Ebay?


    Sent from irgendsoein schweineteures Smartdingens
     
  21. #19 eric0815, 17.11.2013
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    auktion läuft noch. hab auch noch einen im top zustand aber den per auktion zu verschenken hab ich auch keine lust...
     
Thema: Reparatur Navi Professional Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi professional ersatzteil scheibe

    ,
  2. bmw f20 monitor Zulieferer

    ,
  3. bmw f20 display

    ,
  4. bmw bildschirm navi kosten,
  5. bmw f20 bildschirm,
  6. bmw cic navi glas zulieferer,
  7. bmw f20 cic monitor scheibe,
  8. f20 navi bildschirm tauschen,
  9. bmw 120 professional navi aus und einbauen,
  10. navi Display gesprungen ,
  11. bmw f20 monitor,
  12. bmw cid defekt,
  13. bmw 1 er navigationssystem buisness display austauschen,
  14. bmw einser e87 navi defekt,
  15. bmw 6.30 bildschirm kosten,
  16. bmw 120i navi kaputt,
  17. bmw f20 display tauschen,
  18. 116i navi display gerissen ,
  19. was kostet ein CID monitor beim bmw zu wechseln,
  20. bmw 1er monitor,
  21. bmw displayscheibe ersetzen,
  22. bnw bildschirm reperstir,
  23. bmw1 bildschirm,
  24. bmw glasbruch display,
  25. bmw cic display glasscheibe gesprungen
Die Seite wird geladen...

Reparatur Navi Professional Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Glanzgedrehte Felge + Bordstein - Reparatur möglich?

    Glanzgedrehte Felge + Bordstein - Reparatur möglich?: Hallo Community, Wie der Titel schon verläuten lässt ging meine Felge eine Affäre mit einem Bordstein ein. Die Konsequenz: Einige Kerben, max....
  2. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...