Remoteleitung für Sub

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Stammi, 15.03.2007.

  1. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Ola !

    Ich bin grad frisch hier gelandet und hab folgendes Problem :

    Ich habe mir Endstufe und Sub gekauft und möchte die Sachen ja nun auch verbauen ... Endstufe ist ja net das Problem .. soweit ... aber woher ziehe ich mir die Remote ? Hat da schon wer ne patente Lösung ? Die im Autohaus haben nicht wirklich nen Schimmer und haben ne Anfrage nach München gesandt ... aber mich juckt es ... *gg* ... ich will den Kram endlich einbauen :lol:

    Weiß wer Rat ?

    Danke !
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Remote ziehst du am besten vom Zigarettenanzünder aus der Mittelkonsole und verlegst es nach hinten.

    LG Flo
     
  4. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Hey Flo !

    Nette Idee ! Aber ist das net Dauerstrom ? Nicht das mir dann die Endstufe die Batterie leer zieht .. (?)
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nee,

    da fließt nur Strom wenn die Zündung an ist :) zumindest ist das bei mir so ;)
     
  6. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    also kann ich die sorgenfrei nutzen...cool :D
    und du hast null probleme ? - keine störgeräusche .. oder sonstioge probs ?
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Störgeräusche kommen eigentlich nur zustande, wenn eine Signalleitung und eine Stromleitung zu wenig isoliert aneinander liegen - da dies hier aber nicht der Fall ist sollte es keine Problem geben. Ausserdem ist das Remote-Kabel ja eine ganz kleine Leitung die keine hohen Ströme aushalten muss.

    Bei mir ist noch alles Original, hab mir aber auch schon Gedanken gemacht wo ich Strom bei Zündung herbekomme, da ich viell. noch Monitore in den Kopfstützen verbauen wollte :) ... mal sehen ob aus diesem Projekt was wird :)

    LG Flo
     
  8. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Vielleicht kann ich Dir da helfen ... ich warte auf einen Anruf von meinem Autohaus, die haben diesbezüglich ja ne Anfrage nach München gestellt ;-)
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nein, das soll in keinster Weise heißen, dass es nicht funktioniert - es funktioniert !!!!! Wollte damit nur sagen, dass ich mir auch Gedanken gemacht hatte und eine positive Lösung gefunden habe.

    Machs einfach und freu dich :)
     
  10. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Jaja ! Ich meinte das in Bezug auf Deine Monitore ! Wegen dem Saft von der Zündung ;-)

    Hehe ... welch Kuddelmuddel ;-) Aber danke nochmal ! Ich werde denk ich Sonntag einbauen können ! *freu*
     
  11. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Ja cool :)

    Dann berichte wie es geklappt hat....
     
  12. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Mach ich ! Subwoofer ist eben angekommen :-))) Cool :-))
     
  13. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Flo ! Hab Dir ne PN geschickt - gesehen ?
     
  14. #13 KingRalph, 22.03.2007
    KingRalph

    KingRalph 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ...das mit dem ziggi anzünder geht normalerweise schon, angst um die batterie braucht man nicht haben weil doch soviel ich weiss das auto nach 30 min. die spannung vom board nimmt...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    die spannung ist weg sobald der motor aus ist ... und umgekehrt wieder rauf, wenn du ihn anlässt ...

    aber wie gesagt, ich wag mich net ran ohne anleitung ... dann muss ich wohl verzichten :-(
     
  17. Stammi

    Stammi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kleve
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Frank
    Kommt von euch rein "zufällig" jemand aus dem PLZ 47xxx - Bereich, der Ahnung hat und mir großzügigerweise beim Einbau helfen könnte ???

    Ich bin immernoch ratlos :roll:
     
Thema:

Remoteleitung für Sub

Die Seite wird geladen...

Remoteleitung für Sub - Ähnliche Themen

  1. [F20] Harman Kardon Subs tauschen - Welche?

    Harman Kardon Subs tauschen - Welche?: Hey zusammen! Bevor ich meinen jetzigen F20 hatte, fuhr ich einen Golf 6 GTI mit Dynaudio Soundsystem. Dort fehlte es mir auch schon an...
  2. BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6954875 6925334

    BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6954875 6925334: [IMG] EUR 75,00 End Date: 04. Apr. 23:42 Buy It Now for only: US EUR 75,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [E87] Detaillierte Einbauanleitung Alpine Hifi/ Ampire Subs E87

    Detaillierte Einbauanleitung Alpine Hifi/ Ampire Subs E87: Servus Leute, ich bin schon seit geraumer Zeit auf der Suche nach einer detaillierten Einbauanleitung für das Alpine Hifi bzw. Nachrüstsubs. Ich...
  4. Eton B195 Neo / Untersitz Bass Subwoofer BMW 1er E81 E82 E87 E88 F20 F21 BMW Sub

    Eton B195 Neo / Untersitz Bass Subwoofer BMW 1er E81 E82 E87 E88 F20 F21 BMW Sub: [IMG] EUR 229,00 End Date: 16. Jan. 16:36 Buy It Now for only: US EUR 229,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6925334

    BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6925334: [IMG] EUR 75,00 End Date: 25. Jan. 15:34 Buy It Now for only: US EUR 75,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...