Remote App im F20

Diskutiere Remote App im F20 im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Hallo Zusammen, kann mir einer sagen ob alle Funktionen der Remote App mit dem neuen BMW 1er funktionieren. Ich kann z.B. nirgends finden, ob man...

  1. #1 MDoschi, 07.08.2012
    MDoschi

    MDoschi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen, kann mir einer sagen ob alle Funktionen der Remote App mit dem neuen BMW 1er funktionieren. Ich kann z.B. nirgends finden, ob man mit der Remote App den f20 klimatisieren kann... wäre toll, wenn mir einer helfen könnte!

    :icon_neutral:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daniel BMW, 07.08.2012
    Daniel BMW

    Daniel BMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bei mir klappt schon alles. Klimatisieren kannst du mit der App nicht, nur

    "Lüften".

    Gruß Daniel
     
  4. #3 MDoschi, 07.08.2012
    MDoschi

    MDoschi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke...

    Ok, lüften ist ja schon mal besser als nichts, ist es den hilfreich? ...also ist es denn etwas kühler im Wagen bei den warmen Temperaturen? :icon_cool:

    Gibt es auch die Funktion der Standheizung? Ich habe mir nämlich einen F20 / 116i bestellt und hole ihn am Montag in München ab. Konnte aber nirgends sehen, ob man Standheizung als Extra auswählen kann?! :swapeyes_blue:

    Vielen Dank für deine Antwort. :roll:
     
  5. Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Standheizen habe ich nicht gefunden. Was das standlüften angeht, kühler wird es nicht wirklich, aber dieift wurde im Auto umgewälzt und das merkt man dann doch schon

    gesendet via HTC One X
     
  6. #5 Daniel BMW, 07.08.2012
    Daniel BMW

    Daniel BMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Wie Dzeko schon schreibt, kühler wird es nicht. Aber die Luft wird

    "überschlagen". Bei hohen Temperaturen bringt es nicht viel, würde ich sagen.

    Einen Punkt Standheizung gibt es nicht. Du hast noch die Möglichkeiten Ver-/

    entriegeln, Fernhupe und Lichthupe. Die Dienste arbeiten aber sehr zuverlässig.

    Bei mir hat es bisher immer funktioniert. :lol:
     
  7. #6 siegerländer, 07.08.2012
    siegerländer

    siegerländer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Die Funktionen der App sind super, allerdings arbeitet das System sehr langsam.
    Also im Parkhaus mal eben hupen lassen ist ein Drama - da musst du schon am Parkscheinautomat drauf drücken damit es ne Minute später hupt.

    Aber sonst cool - ne Bekannte glaubte mir das jetzt im Cafe nicht und die anderen Gäste waren dann etwas verwirrt wer jetzt hupt auf der leeren Straße ;-)
     
  8. hcalex

    hcalex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürth
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich hatte gestern erst überlegt ob ich ihn einfach mal hupen lasse, während er in der Werkstatt ist :mrgreen:
     
  9. #8 csag3356, 07.08.2012
    csag3356

    csag3356 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Tirol, Österreich
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Spritmonitor:
    Die Ortung des Standorts funktioniert nicht immer einwandfrei. Das Ausführen der Funktionen dauert immer recht lang 1-2min..

    Ansonsten funktioniert Alles :daumen:
     
  10. #9 misteran, 07.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Würde BMW eine Standheizung für den F20 anbieten, gäbe es den Punkt auch bei den Remote Apps. Aber nein BMW bietet die Standheizung erst ab 3er an. Wobei beim F3x diese auch nicht zu finden ist. Nur noch bei den alten E9x Modellen.
     
  11. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Und bei denen geht es nicht, nur beim F10 aufwärts. Schon Schade...aber so ist es halt.
     
  12. #11 misteran, 07.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Bei meinem E92 geht es. Auch Standheizung.
     
  13. #12 Dzeko, 07.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2012
    Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Grade bekomme ich doch einen super netten Anruf von BMW das meine Registrierung bei connected Drive nicht möglich sei, da in meinem Auto die falsche Bluetooth Schnitt schnelle verbaut wäre, es gäbe eine mit Sim und eine ohne, was mir auch bekannt ist, und ich habe die ohne, auf die Frage hin ob man das nachrüsten kann kam eine sehr lustige Antwort, nun ja grundsätzlich ist alles möglich es ist nur eine Frage des Geldes... Es ist nämlich so, die Platine und die Schnittstelle sind fest mit einander Verbaut und somit müsste die gesamte Bordelektronik ausgetauscht werden, worauf hin ich nur antworte: Okay dann kauf ich mir gleich nen neuen :D. Schade jetzt habe ich die App und kann die Funktionen nicht nutzen =( Aber auf das Risiko hin dass bei dem austausch, das klingt nämlich nach löten und nicht nur nach stecken, doch etwas schief geht, von wegen verlötet oder so, und ich mich dann mit technischen Fehlern rumschlage lass ich es lieber ganz sein und heb mir das Feature für den Neuen Wagen auf, immerhin muss man sich ja immer in irgend etwas steigern nicht war :D
     
  14. #13 misteran, 07.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Die große Freisprecheinrichtung kostet auch 750 Euro Aufpreis. Da ist ja noch viel mehr drin, als nur die SIM Karte.
     
  15. Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Ja die wollte ich eig auch haben aber was soll's jetzt ist es zu spät

    gesendet via HTC One X
     
  16. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Ach, das wusste ich nicht. Dachte es geht nur bei den F-Modellen. Na umso besser für Dich. Schade das es keine SH ab Werk gibt...ich hatte jahrelang eine SH in den Audis, aber dann doch eher selten verwendet. Meistens park ich doch irgendwo in einer Garage im Winter.
     
  17. #16 csag3356, 07.08.2012
    csag3356

    csag3356 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Tirol, Österreich
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Spritmonitor:
    Laut BMW braucht man um die App im F20 überhaupt nutzen zu können folgendes:

    -BMW Assist Vertrag
    -Navigationssystem Professional oder Buisness mit integrierter Handy Vorbereitung Bluetooth
     
  18. Dzeko

    Dzeko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Ja aber es gibt 2 Handy vorbereitungen, ich habe auch alles im Auto nur keine verbaute SIM-Karte und genau die braucht man um Internet und Co nutzen zu können

    gesendet via HTC One X
     
  19. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    es gibt 3, eigentlich 2 + 2 Varianten, aber nur 2 sind in Deutschland zu nutzen.
    die 6NH ist die kleine Version, die 6NL die große.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. zivi

    zivi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich nicht ganz. Hast du den Wagen als Neuwagen bekommen bzw. wurde es bestellt und fälschlicherweise nicht korrekt verbaut? Oder hast du nicht alle nötigen Komponenten bestellt?

    Im ersten Fall ist es doch das Problem von BMW.
     
  22. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    32
    Bei mir geht nur Ortung und Auf-/Zuschließen. Etwas mager...
     
Thema: Remote App im F20
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw apps f20

    ,
  2. bmw f20 apps

    ,
  3. bmw app f20

Die Seite wird geladen...

Remote App im F20 - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -

    BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -: Hallo zusammen, zum Verkauf steht ein neuer Ladeluftkühler aus einem 120d (BJ 12/2014), welcher direkt bei Auslieferung des Neufahrzeuges beim...
  2. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  3. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?
  4. Demontage Stoßstange F20

    Demontage Stoßstange F20: Moin, ich muss die Stoßstange bei meinem F20 abbauen, um das Lüftungsgitter in der Stoßstange aufgrund eines Parkremplers zu tauschen. Es geht...
  5. BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36

    BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36: Hier der eBay Link: http://www.ebay.de/itm/232199898014?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Ich biete hier das M-Sportlenkrad aus...