Reifenpannenanzeige löschen ????? HILFE....

Diskutiere Reifenpannenanzeige löschen ????? HILFE.... im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, hatte vorgestern ne Reifenpanne, musste also auf so blöde 16 zoll LM winterreifen wechseln. Jedoch sind dies keine RUN ON FLAT reifen. Aber...

  1. Norb88

    Norb88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hi,

    hatte vorgestern ne Reifenpanne, musste also auf so blöde 16 zoll LM winterreifen wechseln. Jedoch sind dies keine RUN ON FLAT reifen. Aber die Anzeige wegen der Reifenpanne leuchte immernoch auf. Meine frage nun: Wie kann ich diese löschen ??? Oder kann dies nur der Bmw Händler ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steak1986, 02.11.2009
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Einfach die Reifendruckkontrolle neu initialisieren. Im stand den Motor starten und dann mit dem Wippschalter am Blinkerhebel solange durchs Menü bis da son Reifen ist und Reset im unteren Display steht. Dann einmal mit dem BC Knopf bestätigen und losfahren.
     
  4. #3 Nub1337, 02.11.2009
    Nub1337

    Nub1337 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Nicht vergessen das ding nach jedem Reifenwechsel zu initialisieren, sonst spinnt das ding auch rum ;)
     
  5. apj_83

    apj_83 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    genau zwischen Augsburg und Ulm
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    Simon
    ...oder nach dem Luftdruck prüfen/ändern an der Tanke ;-)
     
  6. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    auch wenn der fred was älter ist, kurze frage zum Verständnis: Muss ich beim Losfahren gerade fahren? Hab nämlich das Prob und habs bisher nur von zuhause aus zu löschen und da muss ich in der Einfahrt en tick nach rechts.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 J.Preston, 12.03.2010
    J.Preston

    J.Preston 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Servus Sepp,

    das sollte eigentlich für die Initialisierung nicht relevant sein, da lt. Betriebsanleitung die Fahrt sogar während der Initialisierung unterbrochen werden kann. So stehts wenigstens bei mir im "schlauen Buch" (kann die Lektüre nur empfehlen :wink:):

    System initialisieren
    Der Abschluss der Initialisierung erfolgt
    während der Fahrt, die jederzeit unterbrochen
    werden kann. Bei Weiterfahrt wird die Initialisierung
    automatisch fortgesetzt.
    Beim Fahren mit Schneeketten das System
    nicht initialisieren.<

    1. Unmittelbar vor Fahrtantritt Motor starten,
    aber nicht losfahren.
    2. Taste 1 im Blinkerhebel so oft nach oben
    oder unten antippen, bis in der Anzeige dasentsprechende Symbol und „INIT“ erscheinen.
    3. Taste 2 drücken, um die Auswahl der Reifen
    Pannen Anzeige zu bestätigen.
    4. Taste 2 ca. 5 Sekunden drücken, bis folgende Anzeige erscheint:
    5. Losfahren.
    Die Initialisierung wird während der Fahrt, ohne Rückmeldung, abgeschlossen.
     
  9. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    alles klar, vielen dank :)
     
Thema: Reifenpannenanzeige löschen ????? HILFE....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw reifenpannenanzeige

    ,
  2. bmw reifenpannenanzeige löschen

    ,
  3. bmw reifenpannenanzeige zurücksetzen

    ,
  4. bmw e87 reifenpannenanzeige zurücksetzen,
  5. bmw e87 reifenpannenanzeige,
  6. bmw e90 reifenpanne zurücksetzen,
  7. bmw 1er reifenpanne zurücksetzen,
  8. reifensymbol ging an bmw,
  9. bmw e60 reifenpanne anzeige,
  10. bmw 3er reifenpanne deaktivieren,
  11. reifenpannenanzeige 1er bmw,
  12. bmw reifenpanne zurücksetzen,
  13. bmw 1er reifenpannenanzeige reset,
  14. e90 reifenpannenanzeige reset,
  15. bmw e91 reifenpanne löschen,
  16. e87 reifenpanne meldung löschen,
  17. reifenpannenanzeige bmw,
  18. reifenpanne rsc e81,
  19. bmw e60 reifenpanne löschen,
  20. 1er bmw reifenpannenanzeige,
  21. e87 reifendruckkontrolle zurücksetzen,
  22. reifenpanne e81 löschen,
  23. bmw 1er bordcomputer pannen symbole zurückstellen,
  24. reifenpanne Meldung löschen 1 er bmw,
  25. e91 reifenpanne reset
Die Seite wird geladen...

Reifenpannenanzeige löschen ????? HILFE.... - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!

    Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!: Hi Freunde! Ich brauche die Hilfe von jemandem, der sich wirklich gut auskennt: Ich hatte mir mal eine KFO machen lassen. Diese wurde durch ein...
  2. Hilfe für eine 140i Bestellung

    Hilfe für eine 140i Bestellung: Wo soll ich anfangen, naja bald (November) läuft mein Leasingvertrag für meinen 120d vor facelift aus. Gute Ausstattung, lag glaube ich bei 48000...
  3. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  4. bitte um Hilfe, F21

    bitte um Hilfe, F21: Hallo Liebe Community, meine Lieblings Felgen M-Doppelspeiche M135 möchte ich gerne auf mein F21 anbringen. da ich mich nicht auskenne möchte...
  5. hilfe! suche dringend motorhaube titansilber

    hilfe! suche dringend motorhaube titansilber: Huhu euch lieben, Suche dringend eine bmw 1er motorhaube E87 titansilber Ich habe meine zerschossen :-( :-( Oder ein tip, wo ich sie herbekomme...