[E81] Reifenpannen Symbol Bordcomputer

Diskutiere Reifenpannen Symbol Bordcomputer im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo alle miteinander, ich habe ein kleines Problem. Ich hatte vor 2 Monaten einen Platten Reifen, seitdem geht das Reifenpannen-Symbol im BC...

  1. effect

    effect 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Bastian
    Hallo alle miteinander,

    ich habe ein kleines Problem. Ich hatte vor 2 Monaten einen Platten Reifen, seitdem geht das Reifenpannen-Symbol im BC nicht mehr weg auch wenn ich reset drücke.. Hat jemand nen Plan?

    Dankeschoen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 15.02.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    *Blöde Frage*
    Reifen ausgetauscht?

    *Ernsthafte Frage*
    Hast du mal alle Luftdrücke überprüft?
    Wurde vielleicht durch den kaputten Reifen etwas beschädigt (ABS/ESP Sensor z.B.)?
     
  4. effect

    effect 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Bastian
    Jap der MAnn in der Werkstatt hat bei der Montage des neuen reifens alle Lutdrücke gecheckt.
    Das kann sein.. soll ich das bei der BMW Werkstatt checken lassen? Ich weiss nicht obs die Kohle Wert ist, ist halt nur das Bildchen am Bc...
     
  5. #4 Bundesfowi, 15.02.2013
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Trotzdem störend!
     
  6. #5 DeinXsicht, 15.02.2013
    DeinXsicht

    DeinXsicht 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eschweiler/Aachen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2006
    Vorname:
    Waldemar
    muss man nicht die reifen bzw den neuen reifen an das system quasi neu anlernen ?
    ich musste meine kompletten winterreifen neu anlernen. steht im handbuch wie
     
  7. #6 gintonic26, 15.02.2013
    gintonic26

    gintonic26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    M
    Steht im Boardcomputer doch normalerweise unter der Reifenpannenanzeige bei Fahrzeugstatus. Da steht Sinngemäß Kontrolle aktivieren oder Luftdruck speichern.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Reifenpannen Symbol Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er bordcomputer reifen symbol

Die Seite wird geladen...

Reifenpannen Symbol Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Reifenpanne Rest ohne idrive

    Reifenpanne Rest ohne idrive: Hallo zusammen, habe seit längere Zeit nach einem Wechsel auf 19" Felgen das Problem, dass mir "Reifenpanne" angezeigt wird. Mein Problem ist,...
  2. ABS DTC Reifenpanne leuchtet ...Steuergerät?

    ABS DTC Reifenpanne leuchtet ...Steuergerät?: Hallo. Ich habe folgendes Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Im Februar leuchtete mitten auf der Autobahn Abs, dtc und auch weitere...
  3. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  4. Bordcomputer spinnt - Fehlercode 41897

    Bordcomputer spinnt - Fehlercode 41897: Hallo zusammen, seit einigen Wochen habe ich leider folgendes Problem: Wenn ich meinen 130i starte fängt nach ca. 10 Minuten Fahrzeit der...
  5. Bordcomputer Darstellungsprobleme

    Bordcomputer Darstellungsprobleme: Hallo :icon_smile:, bevor ich zu BMW gehe, wollte ich mal fragen, ob jemand das Problem kennt, im Bordcomputer werden keine Einheiten angezeigt...