Reifendruck im Controldisplay anzeigen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von Heady-15, 08.05.2015.

  1. #1 Heady-15, 08.05.2015
    Heady-15

    Heady-15 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.05.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Patrick
    Moin.

    ich bin bisher vergebens auf der Suche, wo ich mir im Control Display den aktuellen Reifendruck aller Reifen anzeigen lassen kann. Da soll es wohl eine schicke Grafik zu geben oder liege ich da falsch?

    LG Heady
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 08.05.2015
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Dein Wagen hat die Sensoren nicht verbaut. Wenn das BJ in deinem Profil stimmt.
     
  4. #3 Heady-15, 08.05.2015
    Heady-15

    Heady-15 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.05.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Patrick
    Stimmt. Da hast du recht. Ein Anruf beim :icon_smile: bestätigte deine Aussage. Demzufolge kann ja nix angezeigt werden.

    Dankeschön

    LG HEady
     
  5. #4 tud3006, 08.05.2015
    tud3006

    tud3006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    3
    Es gibt auch noch einen 4 monatigen Zeitintervall (01.03.2014 - 30.06.2014) wo die Sensoren zwar verbaut waren aber der Luftdruck in Zahlen nur im Navi Prof zu sehen war. Erst ab 7.2014 kam die neue Generation der Radio Prof und Navi Bus, welche auch die Luftdrücke anzeigen konnten.

    Betrifft den TE zwar nicht, soll aber als Info dienen für die SuFu :)

    Grüße
    Tud
     
  6. #5 whitepearl, 09.05.2015
    whitepearl

    whitepearl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meiner ist Baujahr 08.2013, hat er die Sensoren oder wurden die nicht verbaut?
    Mein Reifenhändler meint, mein 1er hat keine Sensoren.
    Gruß
    whitepearl
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 BMW-Racer, 09.05.2015
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Die Sensoren gibt es beim 1er und 2er erst seit BJ 3/2014. Deiner hat also keine.
     
  9. #7 John|Doe, 17.10.2015
    John|Doe

    John|Doe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.02.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2014
    Gibt es in diesem Fall mitlerweile eventl. ein Softwareupdate dafür, sodass die Werte angezeigt werden ? Meiner fällt genau in diesen Zeitraum BJ 03.2014. Habe allerdings das Navi Business.
     
Thema:

Reifendruck im Controldisplay anzeigen

Die Seite wird geladen...

Reifendruck im Controldisplay anzeigen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  2. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  3. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...
  4. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
  5. Wassertemperatur anzeigen

    Wassertemperatur anzeigen: Hallo, bin neu hier im Forum, habe mich allerdings schon an der Suchfunktion versucht, welche mir aber nicht weiter geholfen hat. Ich fahre...