Reifen Pannen Anzeige?

Diskutiere Reifen Pannen Anzeige? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Ihr! Ich gehöre nun auch dazu. Habe seit gestern meinen kleinen schnuckeligen 116i. Da taucht auch schon die erste Frage auf. Laut...

  1. #1 strati_vari, 25.10.2006
    strati_vari

    strati_vari 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr!

    Ich gehöre nun auch dazu. Habe seit gestern meinen kleinen schnuckeligen 116i. Da taucht auch schon die erste Frage auf. Laut Anleitung muss man die Reifen Pannen Anzeige initialisieren, damit das System funktioniert. Das Problem bei mir ist allerdings, dass ich dieses Symbol mit dem Ausrufezeichen und dem "INIT" nicht habe. Das Symbol kann ich beim Durchklicken finden, aber darunter steht nicht "INIT" sonder "RESET" und wenn ich das anwähle passiert gar nix. Könnt ihr mir nen Tip geben?
     
  2. #2 Mirswurscht, 26.10.2006
    Mirswurscht

    Mirswurscht 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    :shock: Bei mir genauso-- frage mich auch wie das funzt?
     
  3. Paschi

    Paschi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    motor muss laufen, und fahrzeug muss stehen
    dann am Blinkerhebel das rad so lange bewegen bis init erscheint


    ich glaub so ging das ....
     
  4. roox

    roox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein Auszug aus der Betriebsanleitung ;)

    [​IMG]
     
  5. Miles

    Miles Guest

    Beim Navi mit i-Drive funktioniert es entsprechend über`n Bildschirm.

    Gruß

    Miles
     
  6. #6 strati_vari, 26.10.2006
    strati_vari

    strati_vari 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    JA genauso hab ich das gemacht.
    Ich mach Motor an, Auto steht, ich drück am Hebel rum aber es kommt immer nur "RESET".........Leider kein "INIT"
     
  7. #7 Mirswurscht, 26.10.2006
    Mirswurscht

    Mirswurscht 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    :( bei mir genauso- habs mind 5 mal probiert heute. es kommt nur Reset und wenn ma länger die 1 drückt kommt zusätzlich noch ein Häckchen hinter Reset :roll:
     
  8. Nafets

    Nafets 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Von der Pfalz in den Westerwald
    Ist bei mir auch so mit dem RESET.
    Laut meinem :) ist das bei der neusten Version der Software so.
    Warum das in der BAL aber immer noch mit INIT beschrieben ist weiß er auch nicht.
    Funktion ist die gleiche, als würde da INIT stehen. :P
    Daß die Spiegel nicht über die Komfortschließung anklappen steht schon nicht mehr drin, aber bei diesem Punkt haben die wohl was vergessen. :evil:


    Gruß Stefan
     
  9. #9 reabimmug, 07.11.2006
    reabimmug

    reabimmug 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Filderstadt
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2008
    tach schön!wie oben erwähnt sind reset und init das gleiche, das liegt nur an der softwareversion. es reicht auch wenn du die zündung anmachst, denn der motor muss dazu nicht unbedingt laufen.
     
Thema:

Reifen Pannen Anzeige?

Die Seite wird geladen...

Reifen Pannen Anzeige? - Ähnliche Themen

  1. Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?

    Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?: Hallo! Ich habe seit kurzem einen neuen 118i, Baujahr 2017. Als heute die Sonne schien fiel mir diese Anzeige auf (siehe Bild) weiß jemand für...
  2. Reifen

    Reifen: Hallo, ich hätte da eine Frage, die ihr mir hoffentlich beantworten könnt. Also ich besitze einen BMW 1er 116i. Ich würde gerne die Winterreifen...
  3. Reifen tauschen vorne/hinten

    Reifen tauschen vorne/hinten: Hallo, wie macht ihr das? Ich fahre im Winter rundum 225er auf 17 Zoll Felgen. Im Sommer fahre ich die Mischbereifung vom M-Paket. Nach der...
  4. Zulässige Rad Reifen Kombis

    Zulässige Rad Reifen Kombis: Hallo zusammen, ich habe nen125i Coupe und die 205er R17 rundum sind doch einfach zu schmal. In Kurven auf den Pin zu drücken macht so nicht...
  5. Auswirkungen von Fahrwerk und Reifen auf maximale Kurvengeschwindigkeit

    Auswirkungen von Fahrwerk und Reifen auf maximale Kurvengeschwindigkeit: Hallo, fahre u.a. einen 120d vFL mit Serienfahrwerk und 16 Zoll Reifen (Michelin Primacy non runflat in 205/55 R16 auf 7J x16, beide Achsen) und...