[F20] Reifen Pannen Anzeige - Bar Anzeige

Dieses Thema im Forum "Runflat" wurde erstellt von Raven, 19.07.2014.

  1. Raven

    Raven 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,

    bei meinem neuen 116i (EZ 05/2014) sehe ich nur im Menü für die ReifenPannenAnzeige die grünen Räder aber keine Druckanzeige in Bar. Ist das normal oder Ausstattungsabhängig ? Auf den Produktfotos und Katalogen sieht man immer die Druckangabe in Bar.

    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 19.07.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Nur beim Navi Pro. Evtl. auch mit dem neuem Navi Business.
     
  4. #3 Vincente, 19.07.2014
    Vincente

    Vincente 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Land Brandenburg
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Vorname:
    Chris
    Unser 116d hat das Prof Navi, Reifendruck wird da nicht angezeigt! Die Pannenanzeige kommt wenn in einem Rad die Luft fehlt! Durch Sensoren wird da wohl die Radumdrehung gemessen, wenn Luft raus dann hat das betroffene Rad andere Umdrehungszahlen. Da wir RFT Reifen drauf haben merkt man ja nicht mehr ob die Luft raus ist. RFTs dürfen eh nur mit dem Warnsystem verbaut werden. Für ne Druckanzeige brauchst auch in jedem Rad nen Sensor. So hat uns das jedenfalls unser Autoonkel erklärt:wink:
     
  5. #4 BMW-Racer, 19.07.2014
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Das ist auch erst seit BJ 3/2014 der Fall. Seidem ist ab Werk an jedem Ventil ein Sensor verbaut, der den exakten Druck misst.
     
  6. Raven

    Raven 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte mich so auf die Reifendruckangabe gefreut. :cry:

    Da brauche ich auch nicht solche teuren Sensoren, welche zwar den Reifendruck prima messen, mir aber der BMW das nicht anzeigt !
     
  7. #6 M135i-Fahrer, 03.08.2015
    M135i-Fahrer

    M135i-Fahrer Guest

    Hallo, habe auch "nur" die Reifenpannenanzeige die nur den Status und nicht die Bar Zahl anzeigt. Wenn ich mir andere Reifen, sprich Winterreifen kaufe, muss ich dann welche mit Radluftdrucksensoren kaufen oder reichen einfach Felgen stammt reifen... Es ist ja bei eBay immer von RDC Sensoren oder eben nicht die rede? Kann mir dies bezüglich jemand Auskunft geben? Ich bin schier am verzweifeln mit dieser Winterreifengeschichte

    LG Marian
     
  8. Stonka

    Stonka 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2015
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meinen LCI F20 120d wird es in BAR angezeigt , jeder reifen einzeln.
     
  9. #8 M135i-Fahrer, 04.08.2015
    M135i-Fahrer

    M135i-Fahrer Guest

    Welches Baujahr ist denn deiner? Habe das große navi
     
  10. #9 Johnnie, 04.08.2015
    Johnnie

    Johnnie 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Das würde ich auch gerne wissen, weil ich meinen jetzt seit Juni habe und mich schon mal nach Winterrädern umsehen will.
     
  11. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Die Sensoren wurden erst ab März 2014 verbaut. Bei älteren Fahrzeugen braucht man keine.
     
  12. #11 Johnnie, 04.08.2015
    Johnnie

    Johnnie 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Meckert dieser Reifenpannenanzeige-Mist dann nicht rum bzw. irgendwas muss er dann doch sagen/anzeigen?
     
  13. #12 M135i-Fahrer, 04.08.2015
    M135i-Fahrer

    M135i-Fahrer Guest

    Wir das vor 03/2014 über die Raddrehzahl gemessen, so wie bei VW und Audi ?
     
  14. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Genau. Bei den alten 1ern war es auch schon so.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 M135i-Fahrer, 04.08.2015
    M135i-Fahrer

    M135i-Fahrer Guest

    Perfekt, das sind ja gute Nachrichten:-)
     
  17. #15 Johnnie, 05.08.2015
    Johnnie

    Johnnie 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Gestern bei reifen.com gewesen und die haben mir auch noch mal bestätigt, dass ich keine Sensoren brauche, wenn ich keine RFT draufziehen will, da wie oben beschrieben, erst ab 03/2014 relevant.
     
Thema: Reifen Pannen Anzeige - Bar Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reifenpannenanzeige

    ,
  2. reifen pannen anzeige ausgefallen bmw 1er

    ,
  3. reifenpannenanzeige bmw

Die Seite wird geladen...

Reifen Pannen Anzeige - Bar Anzeige - Ähnliche Themen

  1. [F21] Reifen- und Felgenkombination

    Reifen- und Felgenkombination: Hallo, gibt es irgendwo eine Seite, wo man nachschauen welche Reifen- und Felgenkombinationen für mein Fahrzeug passt ohne irgendwelche...
  2. Winterfelgen mit Reifen ATS Radial 18 Zoll für M135 etc

    Winterfelgen mit Reifen ATS Radial 18 Zoll für M135 etc: Hallo, verkaufe hier meine Winterfelgen ATS Radial in 18x8 ET45. Die Felgen sind knapp 1 Jahr alt, ebenso die Reifen und ca. 10000km gelaufen....
  3. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  4. [Verkauft] BMW 16" Winterkompletträder auf Alu mit Michelin Reifen

    BMW 16" Winterkompletträder auf Alu mit Michelin Reifen: Verkauft werden 16" Winterkompletträder auf Alufelgen mit neuwertigen und hochwertigen Michelin Alpin Reifen, mit ABE für BMWs. Anbei paar Daten:...
  5. BMW 361 19" Winterradsatz mit Reifen Nokian WR A3 in 235/35 R19 *8mm Profil*

    BMW 361 19" Winterradsatz mit Reifen Nokian WR A3 in 235/35 R19 *8mm Profil*: Servus zusammen, Ich verkaufe hier einen Original BMW "Performance" Winterradsatz mit Felgen vom Typ 361 und Nokian WR A3 Winterreifen in Größe...