Reifen initialisieren

Diskutiere Reifen initialisieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, habe heute meine Winterreifen aufgesteckt (original BMW Alu's) und mein BC meldet sich nicht zwecks der Initialisierung. Muss...

  1. #1 Uncle Sam, 06.11.2006
    Uncle Sam

    Uncle Sam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo zusammen,

    habe heute meine Winterreifen aufgesteckt (original BMW Alu's) und mein BC meldet sich nicht zwecks der Initialisierung. Muss ich den Vorgang trotzdem machen oder ist das okay so??? Würde mich über Antworten freuen.

    Grüße aus Mannheim

    Rüdiger :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TobiB

    TobiB 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Hi,

    ich würde es machen.
    Hab's auch erst vergessen, dann meldete der BC aber nach ca 5 km: REIFENPANNE :shock:

    Ich zur Tankstelle, Luftdruck nochmal geprüft und RPA initialisiert und seitdem wieder ein ruhiges Gewissen und ein gutes Gefühl 8)
     
  4. #3 Uncle Sam, 06.11.2006
    Uncle Sam

    Uncle Sam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Danke, dann werd ich das gleich mal machen.

    Grüße
    Rüdiger
     
  5. Taifun

    Taifun 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Interessant :shock:
    Ich habe bei mir letzte Woche die Winterreifen montiert (nicht original BMW) und das Init des RDS nicht ausgeführt!
    Bis jetzt keine Meldung. Wobei ich dachte, das System misst auf Grund der Drehzahlunterschiede der Räder ob sich ein Rad zwanglos von Luft befreit.

    Grüsse
     
  6. #5 Skullz101, 07.11.2006
    Skullz101

    Skullz101 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainhattan
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Eben, offensichtlich drehen Deine Räder schön brav :) Daher auch keine Meldung...

    Ich würde dennoch das System nach jedem Reifendruckprüfen initialisieren.
    Schaden kann es sicher nicht 8)
     
Thema: Reifen initialisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw räder initialisieren

    ,
  2. reifen initialisieren

Die Seite wird geladen...

Reifen initialisieren - Ähnliche Themen

  1. Winterkomplettradsatz mit Continental Reifen

    Winterkomplettradsatz mit Continental Reifen: Servus zusammen, zum Verkauf steht ein Winterkomplettradsatz mit Continental WinterContact TS810S Reifen. Die Felgen hatte ich zum Übergang auf...
  2. Reifen Felgen Kombination eintragen lassen

    Reifen Felgen Kombination eintragen lassen: Ich hole mir demnächst neue Felgen laut Gutachten darf ich 225/40/18 fahren. Wenn ich eine andere Reifenkombination fahren will muss ich sie...
  3. Felgen/Reifen auf xDrive

    Felgen/Reifen auf xDrive: Hallo beisammen, es gibt zwar einen Felgen-Thread. Da aber anscheinend gerade beim M140i xDrive drauf zu achten ist, welche Felgen/Reifen man...
  4. Reifen-Frage

    Reifen-Frage: Grüß euch, vorne weg, ich hab die 5 Seiten Ergebnis zur Suche "Reifen Verschleiß" durch und keine wirkliche Antwort/Übersicht gefunden. Zum...
  5. 19 Zoll 245/30/19 nur reifen

    19 Zoll 245/30/19 nur reifen: Hallo, suche 2 reifen in den genannten Dimensionen. Bitte alles anbieten. Am besten den pirelli p zero rft! Profil sollte noch vorhanden sein.