Reifen initialisieren

Diskutiere Reifen initialisieren im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo zusammen, habe heute meine Winterreifen aufgesteckt (original BMW Alu's) und mein BC meldet sich nicht zwecks der Initialisierung. Muss...

  1. #1 Uncle Sam, 06.11.2006
    Uncle Sam

    Uncle Sam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo zusammen,

    habe heute meine Winterreifen aufgesteckt (original BMW Alu's) und mein BC meldet sich nicht zwecks der Initialisierung. Muss ich den Vorgang trotzdem machen oder ist das okay so??? Würde mich über Antworten freuen.

    Grüße aus Mannheim

    Rüdiger :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TobiB

    TobiB 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Hi,

    ich würde es machen.
    Hab's auch erst vergessen, dann meldete der BC aber nach ca 5 km: REIFENPANNE :shock:

    Ich zur Tankstelle, Luftdruck nochmal geprüft und RPA initialisiert und seitdem wieder ein ruhiges Gewissen und ein gutes Gefühl 8)
     
  4. #3 Uncle Sam, 06.11.2006
    Uncle Sam

    Uncle Sam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Danke, dann werd ich das gleich mal machen.

    Grüße
    Rüdiger
     
  5. Taifun

    Taifun 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Interessant :shock:
    Ich habe bei mir letzte Woche die Winterreifen montiert (nicht original BMW) und das Init des RDS nicht ausgeführt!
    Bis jetzt keine Meldung. Wobei ich dachte, das System misst auf Grund der Drehzahlunterschiede der Räder ob sich ein Rad zwanglos von Luft befreit.

    Grüsse
     
  6. #5 Skullz101, 07.11.2006
    Skullz101

    Skullz101 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainhattan
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Eben, offensichtlich drehen Deine Räder schön brav :) Daher auch keine Meldung...

    Ich würde dennoch das System nach jedem Reifendruckprüfen initialisieren.
    Schaden kann es sicher nicht 8)
     
Thema: Reifen initialisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw räder initialisieren

    ,
  2. reifen initialisieren

Die Seite wird geladen...

Reifen initialisieren - Ähnliche Themen

  1. Rheingold Regensensor initialisieren ? E87

    Rheingold Regensensor initialisieren ? E87: Hallo Leute, Ich fahre einen E87 mit einem Regensensor der nur spinnt. Kann ich mit Rheingold diesen neu kalibrieren wenn ja wie ? Danke !
  2. BMW 313 Performance Felgen mit Reifen 18 Zoll

    BMW 313 Performance Felgen mit Reifen 18 Zoll: Ich biete für einen Freund gebrauchte BMW Perfomance 313 Felgen in 18 Zoll inkl. Bereifung an. Die Felgen sind in gutem Zustand und haben, bis auf...
  3. Reifen Mobiliy Set

    Reifen Mobiliy Set: Biete hier ein Reifen Mobility Set an. Der Neupreis beim BMW Händler war 104,55 Euro. Der Verkaufspreis ist 80 euro Vb. Der Set wurde nie benutzt...
  4. 215/225 35 R19 und 245 30 R19 Reifen neuwertig

    215/225 35 R19 und 245 30 R19 Reifen neuwertig: Am liebsten Michelin PSS
  5. Welche Reifen passen auf M Doppelspeiche 261 ?

    Welche Reifen passen auf M Doppelspeiche 261 ?: Hallo! Habe mir die o.g. Felgen gegönnt und wollte mal fragen welche Reifen drauf passen ? Was ich bisher weiß ist, das Vorne: 215/40/r18 und...