REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT

Diskutiere REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Moin, irgendwo konnte man doch die Reifendruck bzw Pannenanzeige ausstellen. Habe keine Runflats drauf , bei ATU hat der Typ gesagt er hätte...

  1. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    Moin,

    irgendwo konnte man doch die Reifendruck bzw Pannenanzeige ausstellen.

    Habe keine Runflats drauf , bei ATU hat der Typ gesagt er hätte das Systemausgeschaltet als wir neue Reifen/Felgen non RFL aufgezogen haben.

    Seit gestern habe ich nun ein rotes Warnsignal im Display...lässt sich auch nicht "reseten"..

    DANKE
     
  2. #2 Xiphias, 22.05.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    aber der Luftdruck stimmt?!
     
  3. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    jepp, alle 4 mit ordentlichem Druck...wie gesagt, das System war ja eigentlich aus...kann also nur ne Fehlfunktion sein.

     
  4. #4 blaueFlamme, 22.05.2011
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Ich würde es nochmal resetten. Schau mal im Gehemeinbuch nach. Bin mir nicht sicher aber glaube du musst einmal drücken und danach gedrückt halten und dann wird erst resettet.
     
  5. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.929
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    so ist es und das system lässt sich auch nicht ausschalten. :kratz:
    nach jedem luftdruck anpassen neu initialisieren und gut ist. ;)
    resette mal richtig und dann lüppt dat!
     
  6. #6 BombastiC, 22.05.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    wollt gerade sagen... das kann man doch garnicht ausschalten...
    da hat der von ATU mist gelabert
     
  7. #7 joern1977, 22.05.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    was jetzt nicht wirklich verwunderlich ist.

    AlteTeileUmlackiert, die abzockkönige !
     
  8. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hallo!
    Da siehst du ,daß dein Reifendruc
    ksysthem funktioniert:nod:.
    Also immer nach Reifen/Räderwechsel sowie Luft nachpumpen/ablassen Kontrolle egal vieviel Räder/Reifen/Kontrollen immer danach das System resetten:nod:
    Gruß Bernd
     
  9. #9 BombastiC, 22.05.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    muss dazu eingestehen das ich auch immer vergesse zu reseten nach kontrolle des reifendrucks ^^
     
  10. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..genauso mache ich es auch immer :nod::nod::nod:

    lg
    indo5
     
  11. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.500
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)

    So ein BullS-it !!!!

    Da scheint A.T.U. wieder einen unfähigen Mech am Start zu haben.
     
  12. Less

    Less 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1.840
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Dresden
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Christian
    bei mir hat das noch nie geleuchtet, und hab auch noch nie resetet, egal ob im winter mit rft oder im sonner mit non rft...
     
  13. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    vorhin Luft komplett raus...neu befüllt..erneut Reset..seitdem ist Ruhe..mal sehen wie lange es hält :motz:
     
  14. #14 jojojohann, 10.06.2011
    jojojohann

    jojojohann 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Wie wird das resettet ?

    Meiner zeigt das seit dem wechsel von Winter auf Sommerreifen an. Luftdruck stimmt natürlich. Die Anzeige nervt langsam ;-)
     
  15. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Siehe Handbuch für Details. Kurz: Initialisieren und normal losfahren zum Einlernen.
     
  16. #16 misteran, 10.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.764
    Zustimmungen:
    300
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Lest doch einfach mal das Handbuch :roll:
     
  17. #17 andreasle, 12.06.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Da gebe ich Misteran rechts. Das steht ja nun wirklich im schlauen Buch.
     
Thema: REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 2er rotes Warnsignal

    ,
  2. reifenpannenanzeige bmw lässt sich nicht Reseten

    ,
  3. warnsignale beim 118d

    ,
  4. warnsignale bmw 1er reifen ,
  5. bmw 118d roter reifen warnsignale,
  6. fülldruck anpassen und neu initialisieren
Die Seite wird geladen...

REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT - Ähnliche Themen

  1. Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?

    Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?: Hallo! Ich habe seit kurzem einen neuen 118i, Baujahr 2017. Als heute die Sonne schien fiel mir diese Anzeige auf (siehe Bild) weiß jemand für...
  2. Reifen

    Reifen: Hallo, ich hätte da eine Frage, die ihr mir hoffentlich beantworten könnt. Also ich besitze einen BMW 1er 116i. Ich würde gerne die Winterreifen...
  3. [E82] Bremsenbelüftung 3D Druck

    Bremsenbelüftung 3D Druck: Moin Männer, ein Bekannter aus USA hat mithilfe eines 3D Drucks eine Bremsenbelüftung für den E82 (original M Schürze) konstruiert. Dies ist die...
  4. Reifen tauschen vorne/hinten

    Reifen tauschen vorne/hinten: Hallo, wie macht ihr das? Ich fahre im Winter rundum 225er auf 17 Zoll Felgen. Im Sommer fahre ich die Mischbereifung vom M-Paket. Nach der...
  5. Black-Panel rote/weisse Zeiger

    Black-Panel rote/weisse Zeiger: Gab es nicht irgendwo die Möglichkeit beim Black-Panel die Farbe der Zeiger einzustellen ? Im Moment sind sie mir bei Helligkeit WEISS und wenn es...