REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT

Diskutiere REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Moin, irgendwo konnte man doch die Reifendruck bzw Pannenanzeige ausstellen. Habe keine Runflats drauf , bei ATU hat der Typ gesagt er hätte...

  1. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    Moin,

    irgendwo konnte man doch die Reifendruck bzw Pannenanzeige ausstellen.

    Habe keine Runflats drauf , bei ATU hat der Typ gesagt er hätte das Systemausgeschaltet als wir neue Reifen/Felgen non RFL aufgezogen haben.

    Seit gestern habe ich nun ein rotes Warnsignal im Display...lässt sich auch nicht "reseten"..

    DANKE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Xiphias, 22.05.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.498
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    aber der Luftdruck stimmt?!
     
  4. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    jepp, alle 4 mit ordentlichem Druck...wie gesagt, das System war ja eigentlich aus...kann also nur ne Fehlfunktion sein.

     
  5. #4 blaueFlamme, 22.05.2011
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Ich würde es nochmal resetten. Schau mal im Gehemeinbuch nach. Bin mir nicht sicher aber glaube du musst einmal drücken und danach gedrückt halten und dann wird erst resettet.
     
  6. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    so ist es und das system lässt sich auch nicht ausschalten. :kratz:
    nach jedem luftdruck anpassen neu initialisieren und gut ist. ;)
    resette mal richtig und dann lüppt dat!
     
  7. #6 BombastiC, 22.05.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    wollt gerade sagen... das kann man doch garnicht ausschalten...
    da hat der von ATU mist gelabert
     
  8. #7 joern1977, 22.05.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    was jetzt nicht wirklich verwunderlich ist.

    AlteTeileUmlackiert, die abzockkönige !
     
  9. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hallo!
    Da siehst du ,daß dein Reifendruc
    ksysthem funktioniert:nod:.
    Also immer nach Reifen/Räderwechsel sowie Luft nachpumpen/ablassen Kontrolle egal vieviel Räder/Reifen/Kontrollen immer danach das System resetten:nod:
    Gruß Bernd
     
  10. #9 BombastiC, 22.05.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    muss dazu eingestehen das ich auch immer vergesse zu reseten nach kontrolle des reifendrucks ^^
     
  11. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..genauso mache ich es auch immer :nod::nod::nod:

    lg
    indo5
     
  12. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)

    So ein BullS-it !!!!

    Da scheint A.T.U. wieder einen unfähigen Mech am Start zu haben.
     
  13. Less

    Less 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1.840
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Dresden
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Christian
    bei mir hat das noch nie geleuchtet, und hab auch noch nie resetet, egal ob im winter mit rft oder im sonner mit non rft...
     
  14. ERIC29

    ERIC29 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    23552
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    eric
    Spritmonitor:
    vorhin Luft komplett raus...neu befüllt..erneut Reset..seitdem ist Ruhe..mal sehen wie lange es hält :motz:
     
  15. #14 jojojohann, 10.06.2011
    jojojohann

    jojojohann 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.08.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Wie wird das resettet ?

    Meiner zeigt das seit dem wechsel von Winter auf Sommerreifen an. Luftdruck stimmt natürlich. Die Anzeige nervt langsam ;-)
     
  16. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Siehe Handbuch für Details. Kurz: Initialisieren und normal losfahren zum Einlernen.
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 misteran, 10.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Lest doch einfach mal das Handbuch :roll:
     
  19. #17 andreasle, 12.06.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Da gebe ich Misteran rechts. Das steht ja nun wirklich im schlauen Buch.
     
Thema: REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT
Die Seite wird geladen...

REIFEN-DRUCK-PANNEN ANZEIGE -- leuchet ROT - Ähnliche Themen

  1. Angaben auf Reifen?

    Angaben auf Reifen?: Hallo, ist jetzt wahrscheinlich eine recht dumme Frage, aber kenne mich noch nicht so aus. Auf meinen Reifen steht Folgendes: vorne: 225/45 R17...
  2. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...
  3. Runflat und non-Runflat-Reifen mischen

    Runflat und non-Runflat-Reifen mischen: Servus, habe auf meinem 118d die M261-Felgen mit Mischbereifung (vorne 215/40 Pirelli DOT 2012, hinten 245/35 Bridgestone DOT 2013 - beides RFT)...
  4. Michelin Reifen

    Michelin Reifen: Hallo Leute, weiß jemand ob Michelin den Super Sport geändert hat? Hatte einen Platten und mußte zwei Kaufen um ein gleiches Profilbild zu haben....
  5. Suche Sommer Reifen für mein 1er (F21)

    Suche Sommer Reifen für mein 1er (F21): Hallo Liebe Comm, suche Sommerreifen für mein 1er ( bj 2013 , F21 ) 18" oder 19" Felgen Wunschfelgen: Styling 388 oder Doppelspeiche 361 Wohne...