Regensensor

Diskutiere Regensensor im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Angeblich hat mein 120i nen Regensensor. Hinterm Spiegel ist auch irgendwas, wo cih nicht weiß, ob der es ist. Am Scheibenwischheble kann ich...

  1. #1 Lakolas, 29.08.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Angeblich hat mein 120i nen Regensensor. Hinterm Spiegel ist auch irgendwas, wo cih nicht weiß, ob der es ist.

    Am Scheibenwischheble kann ich den ja angeblich aktivieren. Drücke ich jedoch den Knopf dafür, geht die Intervallschaltung an, auch wenns trocken ist. Wenns regnet sowieso. Also habe ich das Gefühl, ich habe nur die Intervallschaltung.

    Woran erkenne ich genau, ob ich den Regensensor nun drin habe, oder nicht? Und wie aktiviere ich den? In der Bedienungsanleitung steht ja über den Konopf, mit dem ich die Intervallschaltung aktiviere.

    Danke

    Jürgen
     
  2. #2 Crusader, 29.08.2006
    Crusader

    Crusader 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Also durch drücken des Knopfes im Wischerhebel aktivierst Du den Regensensor. Eine grüne LED im Hebel leuchtet dann und der Sensor arbeitet , wobei die Wischgeschwindigkeit logischerweise vom Regen abhängt. Du kannst sie aber beeinflussen durch drehen des kleinen Schalters innerhalb des Wischerhebels.
     
  3. #3 Lakolas, 29.08.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Schon klar, aber wenn es trocken ist und ich drücke und das lämochen leuchtet geht Intervall.

    Das dürfte doch nicht, oder?

    Jürgen
     
  4. #4 Elias118md, 29.08.2006
    Elias118md

    Elias118md 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstein
    Servus,

    meinst du das erste Mal wenn du drauf drückst???

    Jedes Mal wenn du den Regensensor aktivierst tun sich die Scheibenwischer ein Mal melden und bestätigen dir damit das der Regensensor aktiviert ist!

    WEnn du eine grüne Led hast, hast du auch Regensensor

    Gruß Elias
     
  5. #5 Lakolas, 30.08.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Hab auch Regensensor. War grad bei BMW, der ist wohl nicht initialisiert.
    Wird Freitag behoben.
    Dank euch

    Jürgen
     
Thema:

Regensensor

Die Seite wird geladen...

Regensensor - Ähnliche Themen

  1. BMW 1er 3er X1 E87 E81 E90 E91 E92 E93 Z4 Regen Licht Sensor Regensensor 9224853

    BMW 1er 3er X1 E87 E81 E90 E91 E92 E93 Z4 Regen Licht Sensor Regensensor 9224853: [IMG] EUR 19,00 End Date: 21. Sep. 17:10 Buy It Now for only: US EUR 19,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. Schaltzentrum E82 E88 mit Tempomat und Regensensor

    Schaltzentrum E82 E88 mit Tempomat und Regensensor: Hallo, möchte gerne den Tempomat und auch den Regen-/Lichtsensor nachrüsten bei unserem E88. Vielleicht hat ja jemand die Teile noch ungenutzt im...
  3. Regensensor anschließen

    Regensensor anschließen: Hallo zusammen, fahre einen E81 mit Klimaautomatik und Beschlagsensor. Habe letzte Woche meine Windschutzscheibe getauscht und mir eine mit...
  4. Regensensor [E87]

    Regensensor [E87]: Hallo, ich habe einen E87 1er BMW mit einem integrierten Regensensor. Nun ist es so, dass dieser nicht korrekt funktioniert. Er wischt viel zu...
  5. [Verkauft] Schaltzentrum MuFu + Regensensor inkl Abdeckung Lenksäule

    Schaltzentrum MuFu + Regensensor inkl Abdeckung Lenksäule: Guten Tag, ich biete euch hier ein super erhaltenes Schaltzentrum mit Multifunktion und Regensensor an für den E81 und E87. Funktionierte bis...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden