Regensensor möglich "feiner" zu codieren?

Diskutiere Regensensor möglich "feiner" zu codieren? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Abend. Besteht die Möglichkeit den Regensensor ein wenig sensibler einzustellen? Oft wischt er die Scheibe nicht obwohl sie voll von...

  1. #1 mateusz, 03.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Abend.


    Besteht die Möglichkeit den Regensensor ein wenig sensibler einzustellen? Oft wischt er die Scheibe nicht obwohl sie voll von Regenwasser ist und ich muss manuell wischen.. oder kennt jemand eine andere Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    ja, des kleine rädchen zum einstellen
     
  4. #3 mateusz, 04.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut, das ist aber schon auf höchster Stellung :baehhh:
     
  5. #4 olderich, 04.01.2015
    olderich

    olderich 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2011
    Hallo,

    habe das gleiche Problem beim 3er (mit dem 1er fahre ich bei Regen nicht).
    Mir ist keine Lösung bekannt, der SLK meiner Frau hat einen viel besseren Regensensor, der läuft, wie er soll (und da kann man nichts einstellen).
    ciao olderich
     
  6. #5 Calandy, 04.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    Sensor evtl. mal initialisieren lassen
     
  7. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    war nur ne idee, gab schon welche die des rädchen net kannten ;-)
    initialisieren is au ne idee
     
  8. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    habe dasselbe Problem, "Rädchen" auf Anschlag, trotzdem wischt der Wischer nicht oft genug.
    Wie geht denn das neuinitialisieren des Regensensors?
     
  9. #8 Calandy, 04.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
  10. #9 mateusz, 09.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihn heute initialisieren lassen. Wischt wieder wie ne Eins und das ohne Kosten :)
    Service pur.
     
  11. #10 Calandy, 09.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    sach ich doch...:daumen:
     
  12. #11 cruiseloose, 12.01.2015
    cruiseloose

    cruiseloose 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    wo hast Du ihn initialisieren lassen?
     
  13. #12 mateusz, 12.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    bei BMW Kaltenbach in Lennestadt.
    Muss aber dazu sagen das es mit bei der Steuerketten Diagnose gemacht worden ist. Keine 20min.
     
  14. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Ich habe meinen mal per INPA selbst neu initialisiert, ob es was gebracht hat weiß ich nicht, es hat seitdem noch nicht geregnet ;)
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 cruiseloose, 08.03.2015
    cruiseloose

    cruiseloose 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Leute, jetzt kommt ein richtig guter Tipp :D

    Hab den Regensensor beim letzten Service zum Initialisieren in Auftrag gegeben. Der Freundliche hat sich ihn angeschaut und gesehen, dass auf der Scheibe ein Schmierfilm ist. Also: Scheibe gewaschen und der Sensor läuft wieder wie ein Traum!

    Problem ist das Autowaschstraßen-Wachs. Ich bekomme da zwar immer ein extra Putztuch für die Scheiben mit; aber das reicht trotzdem nicht.

    Also mein Tipp: Nach jedem Wachs-Gang nochmals mit Scheibenputzzeug über die Scheibe und v.a. über den Sensor wischen!
     
  17. #15 eundmcoding, 08.03.2015
    eundmcoding

    eundmcoding 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.03.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den neu initialisieren lässt wischt der wie eine eins wieder. habe damals bei meinem E87 gemacht bei BMW hier bei uns in München. hat ca. 20 euro gekostet.
     
Thema: Regensensor möglich "feiner" zu codieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regensensor neu initialisieren

    ,
  2. inpa regensensor

    ,
  3. bmw regensensor codieren

    ,
  4. inpa regensensor initialisieren,
  5. bmw regensensor,
  6. regensensor austauschen 1er bmw,
  7. cla regensensor kodieren,
  8. bmw e82 regensensor initialisieren,
  9. regensensor bmw 1er,
  10. 1er regensensor kalibrieren
Die Seite wird geladen...

Regensensor möglich "feiner" zu codieren? - Ähnliche Themen

  1. Kein Softwareupdate möglich? Warum?

    Kein Softwareupdate möglich? Warum?: Hallo Gemeinde, ich versuche verzweifelt an meinem 118., Baujahr 2016 ein Software Update durchzuführen. Ich habe folgende Software Stände:...
  2. Valvetronic System keine Verstellung möglich

    Valvetronic System keine Verstellung möglich: Habe oben stehende Meldung im Fehlerspeicher, auf dem Display wird mir angezeigt: Antrieb gestört weiterfahrt möglich, volle Leistung steht nicht...
  3. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  4. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  5. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...