Regensensor möglich "feiner" zu codieren?

Diskutiere Regensensor möglich "feiner" zu codieren? im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Abend. Besteht die Möglichkeit den Regensensor ein wenig sensibler einzustellen? Oft wischt er die Scheibe nicht obwohl sie voll von...

  1. #1 mateusz, 03.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Abend.


    Besteht die Möglichkeit den Regensensor ein wenig sensibler einzustellen? Oft wischt er die Scheibe nicht obwohl sie voll von Regenwasser ist und ich muss manuell wischen.. oder kennt jemand eine andere Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.116
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    ja, des kleine rädchen zum einstellen
     
  4. #3 mateusz, 04.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut, das ist aber schon auf höchster Stellung :baehhh:
     
  5. #4 olderich, 04.01.2015
    olderich

    olderich 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2011
    Hallo,

    habe das gleiche Problem beim 3er (mit dem 1er fahre ich bei Regen nicht).
    Mir ist keine Lösung bekannt, der SLK meiner Frau hat einen viel besseren Regensensor, der läuft, wie er soll (und da kann man nichts einstellen).
    ciao olderich
     
  6. #5 Calandy, 04.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    Sensor evtl. mal initialisieren lassen
     
  7. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.116
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    war nur ne idee, gab schon welche die des rädchen net kannten ;-)
    initialisieren is au ne idee
     
  8. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    habe dasselbe Problem, "Rädchen" auf Anschlag, trotzdem wischt der Wischer nicht oft genug.
    Wie geht denn das neuinitialisieren des Regensensors?
     
  9. #8 Calandy, 04.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
  10. #9 mateusz, 09.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihn heute initialisieren lassen. Wischt wieder wie ne Eins und das ohne Kosten :)
    Service pur.
     
  11. #10 Calandy, 09.01.2015
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    sach ich doch...:daumen:
     
  12. #11 cruiseloose, 12.01.2015
    cruiseloose

    cruiseloose 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    wo hast Du ihn initialisieren lassen?
     
  13. #12 mateusz, 12.01.2015
    mateusz

    mateusz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    bei BMW Kaltenbach in Lennestadt.
    Muss aber dazu sagen das es mit bei der Steuerketten Diagnose gemacht worden ist. Keine 20min.
     
  14. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Ich habe meinen mal per INPA selbst neu initialisiert, ob es was gebracht hat weiß ich nicht, es hat seitdem noch nicht geregnet ;)
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 cruiseloose, 08.03.2015
    cruiseloose

    cruiseloose 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Leute, jetzt kommt ein richtig guter Tipp :D

    Hab den Regensensor beim letzten Service zum Initialisieren in Auftrag gegeben. Der Freundliche hat sich ihn angeschaut und gesehen, dass auf der Scheibe ein Schmierfilm ist. Also: Scheibe gewaschen und der Sensor läuft wieder wie ein Traum!

    Problem ist das Autowaschstraßen-Wachs. Ich bekomme da zwar immer ein extra Putztuch für die Scheiben mit; aber das reicht trotzdem nicht.

    Also mein Tipp: Nach jedem Wachs-Gang nochmals mit Scheibenputzzeug über die Scheibe und v.a. über den Sensor wischen!
     
  17. #15 eundmcoding, 08.03.2015
    eundmcoding

    eundmcoding 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.03.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den neu initialisieren lässt wischt der wie eine eins wieder. habe damals bei meinem E87 gemacht bei BMW hier bei uns in München. hat ca. 20 euro gekostet.
     
Thema: Regensensor möglich "feiner" zu codieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regensensor neu initialisieren

    ,
  2. bmw regensensor codieren

    ,
  3. inpa regensensor initialisieren

    ,
  4. bmw regensensor,
  5. regensensor austauschen 1er bmw,
  6. cla regensensor kodieren,
  7. bmw e82 regensensor initialisieren,
  8. regensensor bmw 1er,
  9. 1er regensensor kalibrieren
Die Seite wird geladen...

Regensensor möglich "feiner" zu codieren? - Ähnliche Themen

  1. Rheingold Regensensor initialisieren ? E87

    Rheingold Regensensor initialisieren ? E87: Hallo Leute, Ich fahre einen E87 mit einem Regensensor der nur spinnt. Kann ich mit Rheingold diesen neu kalibrieren wenn ja wie ? Danke !
  2. [F20] 118d, NaviPro, SHZ, Leder, Xen, PDC, Finanzierung möglich

    118d, NaviPro, SHZ, Leder, Xen, PDC, Finanzierung möglich: Das Fahrzeug ist im Prinziep ab sofort verfügbar, wird aber im Moment noch weiter gefahren. Besichtigung und Probefahrt nach Absprache möglich....
  3. [E87] Updates, Updates - was ist möglich und sinnvoll?

    Updates, Updates - was ist möglich und sinnvoll?: Hallo, ich bin nun endlich besitzer einen 120d E87 Ed. Sport mit Navi Business (EZ 04/2011, sollte also CIC Mid 16GB sein) - die Karten und die...
  4. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  5. Einfache Möglichkeit für Fehlerspeicher etc...

    Einfache Möglichkeit für Fehlerspeicher etc...: Bei meinem Daily nutze ich Carly und hin und wieder den Fehlerspeicher auszulesen, Batterie anlernen, DPF prüfen etc... Nichts großes aber besser...