Randoom-Funktion Business?

Diskutiere Randoom-Funktion Business? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich habe folgende Frage (sollte für Fachleute ja schnell gehen :)) Ich habe das kleine Business CD-Radio und würde gerne...

  1. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Frage (sollte für Fachleute ja schnell gehen :))

    Ich habe das kleine Business CD-Radio und würde gerne wissen ob das eine Randoom-Funktion hat und wenn ja, wo kann ich die Option einstellen?

    Vielen Dank vorab!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    das hab ich leider auch schon vergeblich gesucht... :( gibt es nur bei prof :?
     
  4. #3 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    du meisnst shuffle? lang auf ich glaub "sc" drücken jedenfalls eine der "großen tasten" rechts
     
  5. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hmm..ok...dann heißt es wohl Knopf am Lenkrad 100 mal drücken :protest:

    Danke für die schnelle Info!
     
  6. #5 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    jo, speziell bei mp3-cds eine qual :x irgendwer hat da echt gepennt als entschieden wurde, dass es den mp3 decoder bekommen soll... :roll:
     
  7. #6 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ich glaub du verwechselst da was... :-k
    selbst in der radio-ba steht nichts von random/shuffle/zufallswiedergabe/wie auch immer man es nennen will :-s
     
  8. #7 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    ich bin sicher dass es geht, weil ich es ausprobiert hab, darum war ja meine frage weiter unten, wie man einstellen kann, dass er nur in einem unterordner shuffelt :) ich würd ja jetzt rausgehen und es ausprobieren, aber ich bin mir sicher, dass es bei mir mit einer der großen tasten auf einer seite lang drücken geht, dann steht "rnd" im display
     
  9. #8 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    tja... ich wollte es grad testen. kann es leider nicht wirklich beurteilen wegen der folgenden schwierigkeiten:

    - Hier beschriebenes problem (display sporadisch ohne funktion, lies sich grad leider nicht zum leben erwecken :motz: )
    - nur eine mp3 cd zu hand, auf der ich aber nicht die genaue titelreihenfolge kenne :?

    fakt ist: beim drücken des sc-knopfs wird ein anderes lied gespielt. ob das nun aber die gesuchte "random"-funktion ist und ob das während der gesamten cd spielzeit so ist... [​IMG]
     
  10. #9 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    doch, sollte die funktion sein und bleibt auch so ;)
     
  11. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Klingt ja so als würde es doch gehen....

    Dann werde ich heute Abend mal testen ob auch das kleine Business dieses Wunder der Technik beherscht :)
     
  12. #11 derBarni, 06.08.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ich war vorhin nochmal kurz im auto und da ist mir diese frage nochmal eingefallen... konnte es heute testen (display ging mal wieder :roll: ) und durfte feststellen, dass die SC-teste nichts mit "zufälliger wiedergabe" zu tun hat! es ist nur eine anspielfunktion, spielt ein lied 10, 15 sekunden an und dann das nächste...

    also, immer noch kein random! :?
     
  13. #12 linouge, 06.08.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    dan probier die anderen tasten aus! bei mir steht einwandfrei RND im display, wenn cih eine der tasten lang drücke, rnd=random, oder? steht das denn bei dir auch? grüße
     
  14. #13 linouge, 07.08.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs nochmal getestet, bei mir ist es definitiv randome, kein anspielen, lied läuft komplett durch, eventuell gabs beim business ja nen update :)
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 derBarni, 18.08.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ...die SC-taste ein paar sekunden gedrückt halten... #-o jawoll, geht, mein radio hat eine randomfunktion! :D warum das nicht in der BA steht...? :roll:
     
  17. #15 project_chaos, 18.08.2009
    project_chaos

    project_chaos 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    steht drin, also bei den neuen.

    musst aber auch ewig suchen...
     
Thema: Randoom-Funktion Business?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e39 buisnes radio zufalls wiedergabe aus

    ,
  2. zufallswiedergabe business cd

    ,
  3. bmw radio professional random

Die Seite wird geladen...

Randoom-Funktion Business? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Coming Home Funktion Scheinwerfer Rechts verzögert

    Coming Home Funktion Scheinwerfer Rechts verzögert: Wie der Titel es schon sagt, schaltet sich der rechte Scheinwerfe verzögert ein. Der Linke geht sofort an wobei der Rechte noch seine 3-4 Sekunden...
  2. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  3. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  4. [E87] Plug&Play Verstärker Axton A430/Entfernung BMW-Business

    Plug&Play Verstärker Axton A430/Entfernung BMW-Business: Hi, überlege mir, meinen 1er Facelift (11/2009) hifimäßig weiter – aber nicht allzu aufwändig – aufzurüsten. Vorhanden ist: Radio Business...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...