Randoom-Funktion Business?

Diskutiere Randoom-Funktion Business? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich habe folgende Frage (sollte für Fachleute ja schnell gehen :)) Ich habe das kleine Business CD-Radio und würde gerne...

  1. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Frage (sollte für Fachleute ja schnell gehen :))

    Ich habe das kleine Business CD-Radio und würde gerne wissen ob das eine Randoom-Funktion hat und wenn ja, wo kann ich die Option einstellen?

    Vielen Dank vorab!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    das hab ich leider auch schon vergeblich gesucht... :( gibt es nur bei prof :?
     
  4. #3 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    du meisnst shuffle? lang auf ich glaub "sc" drücken jedenfalls eine der "großen tasten" rechts
     
  5. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hmm..ok...dann heißt es wohl Knopf am Lenkrad 100 mal drücken :protest:

    Danke für die schnelle Info!
     
  6. #5 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    jo, speziell bei mp3-cds eine qual :x irgendwer hat da echt gepennt als entschieden wurde, dass es den mp3 decoder bekommen soll... :roll:
     
  7. #6 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ich glaub du verwechselst da was... :-k
    selbst in der radio-ba steht nichts von random/shuffle/zufallswiedergabe/wie auch immer man es nennen will :-s
     
  8. #7 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    ich bin sicher dass es geht, weil ich es ausprobiert hab, darum war ja meine frage weiter unten, wie man einstellen kann, dass er nur in einem unterordner shuffelt :) ich würd ja jetzt rausgehen und es ausprobieren, aber ich bin mir sicher, dass es bei mir mit einer der großen tasten auf einer seite lang drücken geht, dann steht "rnd" im display
     
  9. #8 derBarni, 29.07.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    tja... ich wollte es grad testen. kann es leider nicht wirklich beurteilen wegen der folgenden schwierigkeiten:

    - Hier beschriebenes problem (display sporadisch ohne funktion, lies sich grad leider nicht zum leben erwecken :motz: )
    - nur eine mp3 cd zu hand, auf der ich aber nicht die genaue titelreihenfolge kenne :?

    fakt ist: beim drücken des sc-knopfs wird ein anderes lied gespielt. ob das nun aber die gesuchte "random"-funktion ist und ob das während der gesamten cd spielzeit so ist... [​IMG]
     
  10. #9 linouge, 29.07.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    doch, sollte die funktion sein und bleibt auch so ;)
     
  11. Joern

    Joern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Klingt ja so als würde es doch gehen....

    Dann werde ich heute Abend mal testen ob auch das kleine Business dieses Wunder der Technik beherscht :)
     
  12. #11 derBarni, 06.08.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ich war vorhin nochmal kurz im auto und da ist mir diese frage nochmal eingefallen... konnte es heute testen (display ging mal wieder :roll: ) und durfte feststellen, dass die SC-teste nichts mit "zufälliger wiedergabe" zu tun hat! es ist nur eine anspielfunktion, spielt ein lied 10, 15 sekunden an und dann das nächste...

    also, immer noch kein random! :?
     
  13. #12 linouge, 06.08.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    dan probier die anderen tasten aus! bei mir steht einwandfrei RND im display, wenn cih eine der tasten lang drücke, rnd=random, oder? steht das denn bei dir auch? grüße
     
  14. #13 linouge, 07.08.2009
    linouge

    linouge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs nochmal getestet, bei mir ist es definitiv randome, kein anspielen, lied läuft komplett durch, eventuell gabs beim business ja nen update :)
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 derBarni, 18.08.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    ...die SC-taste ein paar sekunden gedrückt halten... #-o jawoll, geht, mein radio hat eine randomfunktion! :D warum das nicht in der BA steht...? :roll:
     
  17. #15 project_chaos, 18.08.2009
    project_chaos

    project_chaos 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    steht drin, also bei den neuen.

    musst aber auch ewig suchen...
     
Thema: Randoom-Funktion Business?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e39 buisnes radio zufalls wiedergabe aus

    ,
  2. zufallswiedergabe business cd

    ,
  3. bmw radio professional random

Die Seite wird geladen...

Randoom-Funktion Business? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. BMW 1er E87 Schaltzentrum Lenkstockschalter mit Heckwischer Funktion

    BMW 1er E87 Schaltzentrum Lenkstockschalter mit Heckwischer Funktion: Hallo Zusammen, ich biete hier ein gebrauchtes Schaltzentrum im guten Zustand & voll funktionsfähig an. VB: 30€ Bei fragen zögern Sie sich nicht...
  3. Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren

    Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren: Hallo , ich habe aktuell folgendes Problem mit meinem 116i das beim Fahren die Start/Stopp Funktion im Display während des Fahrens öfters Blinkt ,...
  4. [F20] Start/Stop Funktion leuchtet beim fahren

    Start/Stop Funktion leuchtet beim fahren: Hallo , ich habe aktuell folgendes Problem mit meinem 116i das beim Fahren die Start/Stopp Funktion im Display während des Fahrens öfters Blinkt ,...
  5. Reparaturkosten gerechtfertigt? Blinker Außenspiegel ohne Funktion

    Reparaturkosten gerechtfertigt? Blinker Außenspiegel ohne Funktion: Moin moin! Mein kleiner F20 118i Bj. 2012 verlangt aktuell nach meiner Aufmerksamkeit. Er hat das (nach Nutzung der Suchfunktion wohl nicht...