Radiosender über Mufu wechseln

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von c-mate, 06.09.2011.

  1. #1 c-mate, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hi,
    auf dem Mufu Lenkrad sind ja zwei Pfeiltasten mit denen man im Radiobetrieb die Sender wechseln kann. Allerdings nicht zwischen den programmierten Sendern, sondern man kann nur zwischen allen Sendern wechseln. Das bringt ja überhaupt nix, denn alleine SWR gibt es zig mal (SWR1,2,3,4), da scrollt man sich einen Wolf bis man bei dem Sender ist, den man haben möchte.
    Stimmt das leider tatsächlich so oder mache ich was falsch?

    THX
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 06.09.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Bei mir wechselt er zwischen den gespeicherten Sendern.
     
  4. c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Mhm ok so würde ich mir das auch wünschen, die Frage ist nur muss das irgendwie eingestellt werden?
     
  5. #4 Maulwurfn, 06.09.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Nicht dass ich wüsste. War bei mir schon immer so. Welches Radio hast du? Ich habe ein Professional.
     
  6. c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Radio ist ebenfalls ein Professional (Navi Business).
     
  7. #6 Maulwurfn, 06.09.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Okay, habe kein Navi dabei.
     
  8. #7 daytona900, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Das würde mich auch mal
    Interressieren! Hab Navi Prof drin und bei mir wählt er auch nur durchs ganze Radiomenü!
     
  9. #8 Maulwurfn, 06.09.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Wie gesagt, ich habe kein Werksnavi und er geht mit den Pfeiltasten definitiv die gespeicherten Sender durch, so als wenn man sie über die Ziffern am Radio selbst auswählen würde.
     
  10. 1Bmw

    1Bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Artur
    das würde mich auch mal intressieren... den schwachsin ist es wenn man über die mufu nicht die gespeicherten sender aufrufen kann...
     
  11. #10 holger2811, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    bei meinem Business-Navi ( M-ASK ) kann ich mit den Pfeiltasten ebenfalls die gespeicherten Sender durchdrücken.

    Ich denke man muß die Sender in einer bestimmten Liste speichern, nur auf den Multifunkstasten speichern reicht dafür nicht aus.

    Habt ihr die Sender in "gespeicherte Sender" gespeichert und die Liste mit dem IDrive angewählt ? Wenn die Liste "Alle Sender" selektiert
    ist dann klappt das nicht, gerade getestet...
     
  12. #11 JimPanse, 06.09.2011
    JimPanse

    JimPanse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Olli
    Ja, Holger hat recht. Man kann im iDrive alle Sender, manuelle Suche und gespeicherte Sender auswählen. Die Pfeiltasten hoch/runter beziehen sich dann auf das jeweils dort eingestellte.
     
  13. c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Das klingt plausibel und wäre wirklich klasse wenns so einfach einzustellen ist.
    Dann kann ich die Tasten endlich gescheit nutzen.
     
  14. #13 daytona900, 07.09.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    werd ich später mal probieren einzustellen!
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Steak1986, 07.09.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Genau so isses :daumen: Hätt ich nich besser formulieren können :narr:
     
  17. c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    VIELEN DANK es klappt und jetzt wo mans weiß ist das auch ganz logisch und hätte man fast auch selbst drauf können ;)
     
Thema:

Radiosender über Mufu wechseln

Die Seite wird geladen...

Radiosender über Mufu wechseln - Ähnliche Themen

  1. Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht

    Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht: Hallo zusammen, hat jemand Zugriff auf das BMW OSS und kann das Manual für den F20 Bremsenservice Hinten laden? Danke im Voraus!
  2. Verdeck wechseln BMW E88

    Verdeck wechseln BMW E88: Hallo Zusammen! In den nächsten Tagen habe ich vor mein Aussenbezug inkl Heckscheibe vom Cabrio zu wechseln. Hat jemand Erfahrungen damit und...
  3. M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat

    M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat: Hallo, biete hier mein M-Sportlenkrad mit Multifunktion, Schaltwippen und Tempomat an. Der Zustand ist neuwertig, es wurde nur 33.000km benutzt....
  4. [E87] Schaltzentrum Lenksäule MuFu und Regensensor

    Schaltzentrum Lenksäule MuFu und Regensensor: Hallo zusammen, hier verkaufe ich ein Schaltzentrum Lenksäule inklusive Wickelfederkasette und Verkleidung aus meinem BMW 118d (facelift). Das...
  5. E90 E87 X1 E84 Multifunktionstasten MUFU

    E90 E87 X1 E84 Multifunktionstasten MUFU: Hallo, ich suche Mufu's für das Serienlenkrad mit Entertaiment Taste sowie Umluft. Bitte alles anbieten mit Preisangabe. MfG