Radiodisplay

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von FUKATO34, 12.12.2011.

  1. #1 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    Hallo liebe Gemeinde.....
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen bei meinem Problem?!
    ICh habe das Standardradio gegen ein gebrauchtes Profes.
    getauscht.... es läuft problemlos aber nach so Ca. 30min betrieb kann man einen Teil des Displays nicht mehr lesen....liegt das daran das Sachen Codiert sind die mein Auto nicht hat oder ist das Display defekt? Wenn das Auto eine Weile gestanden hat ist das auch alles wieder normal.... nur es verschwindet dann nach ner weile wieder...

    DAnke für eure Hilfen......
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ADizzle, 12.12.2011
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Hört sich nach einem Hardware defekt oder Wackler an, der erst auftaucht wenn sich das Gehäuse/Auto erwärmt.
     
  4. #3 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    DAs ist jetzt die frage... aber warum ist das Display nach dem ich das Auto ausgemacht habe wieder lesbar.... ist auch ne kosten frage... Codieren kostet 30€ reparieren 150€
     
  5. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Hast du das Fahrzeug noch überhauptnicht auf das neue Radio codiert???
     
  6. #5 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    NEin! HAbe es eingebaut.... an gemacht... Radio lief... cd lief... dachte dann geht es auch ohne!
     
  7. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Dann würd ich dir dringen mal empfehlen, Kontakt mit nem Codierer aufzunehmen. Kann durchaus sein, dass dein Fahrzeug einfach nichts mit dem Radio anfangen kann und daher das Radio nach ner Weile rauswirft.

    Da können dir die Codierer aber sicherlich mehr dazu sagen!
     
  8. #7 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    WEnn das so wäre dann würde doch nicht nur das Display teilweise nicht mehr lesbar sein?! WEil spielen tut es ja dann noch!
     
  9. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Wie gesagt, ich kanns dir nicht 100%ig sagen. Es liegt nur sehr nahe, da die Codierung im Normalfall sein sollte.
     
  10. #9 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    Tja und wen frage ich da jetzt? KEnne hier keinen in der nähe:icon_neutral:
     
  11. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    fm-coding.de (Knobelbecher, ...)
    car-coding.de(Frank_DC, ...)
    ...
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 FUKATO34, 12.12.2011
    FUKATO34

    FUKATO34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OWL
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Dirk
    DANKE! schon angeschrieben!:daumen:
     
  14. #12 viruzz23, 13.12.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das denke ich auch. Codieren ist sicherlich davon abgesehen sinnvoll, aber wird Deinen Defekt nicht beheben.
     
Thema:

Radiodisplay

Die Seite wird geladen...

Radiodisplay - Ähnliche Themen

  1. Mit neuer Sonnenbrille kein "Radiodisplay" sichtbar??

    Mit neuer Sonnenbrille kein "Radiodisplay" sichtbar??: Hallo! Ich hab eine neue Sonnenbrille (nicht vomBaumarkt) sondern Optiker.Braune Gläser und Tönung nach Wunsch. Ich glaub noch mit...
  2. Radiodisplay nicht lesbar --> sonne

    Radiodisplay nicht lesbar --> sonne: hi jungs, hab in der suche leider nichts dazu finden können, wenn mein auto ca. 2 stunden in der sonne steht und steig wieder ein und will...