Radio wechsel

Diskutiere Radio wechsel im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo lieber 1er Gemeinde, gestern war ich beim Händler und hab gleich mal einen gebrauchten 1er gekauft ;) In meinem jetztigen Auto hab ich...

  1. #1 blaueFlamme, 10.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Hallo lieber 1er Gemeinde,

    gestern war ich beim Händler und hab gleich mal einen gebrauchten 1er gekauft ;)
    In meinem jetztigen Auto hab ich ein Radio mit Touchscreen und Navi. Dieses würde ich gerne auch in den 1er machen. Was für Nachteile gibt es wenn ich dies tue, abgesehen davon das ich die Knöpfe am Lenkrad nicht benutzen kann. Was hängt alles mit dem Radio zusammen? Was ändert sich vom Sound her? Die Warntöne von PDC zb kommen ja über die Lautsprecher...
    Ach ja ist das Professional drin, kann dies Mp3 cds abspielen? das Auto ist Bj 2006.

    Danke schon mal für die Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cyberFreak, 10.04.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    wenn du dein Professional los werden willst meld dich bei mir^^
     
  4. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    ja MP3s sollte es erkennen, dazu kommt das PDC piepsen vom Radio kommt... bin kein ausgewiesener Hifi Experte, aber generell sind Nachrüstradios bei BMWs immer mit Troubles verbunden... man kann zwar mit Adapter-Zeugs paar Dingen entgegen wirken,... aber in deinem Fall weiß ich leider auch nicht mehr :?

    zudem kann der Händler die Software nur programmieren wenn du das Org-Radio hast - also zumindest aufheben ;)
     
  5. #4 funnycolt, 15.04.2010
    funnycolt

    funnycolt 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Moin,

    hatte bis vor wenigen Wochen das Buisness CD Radio drinnen gehabt.
    Mufu funktionierten die Tasten: Laut / Leise ; Hoch / Runter und Automatik / Umluft.

    Habe mir nun das Alpine CDE-113BT einbauen lassen, alle Tasten funktionieren so wie gewohnt! Zusätzlich habe ich jetzt noch die Taste Stumm-Schalten! Auch PDC vorne und hinten funktionieren wie gewohnt.

    Also bei mir hat sich gar nix geändert, sondern ich habe sogar eine Taste am Lenkrad mehr :mrgreen:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio wechsel

Die Seite wird geladen...

Radio wechsel - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  4. Video: Wechsel und Einstellung der hinteren Bremsen

    Video: Wechsel und Einstellung der hinteren Bremsen: Hallo, vor einiger Zeit hatte ich ein Video zum Wechsel der vorderen Bremsen gepostet. Hier nun der zweite Teil zum Wechsel der Bremsen an der...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...