Radio wechsel

Diskutiere Radio wechsel im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo lieber 1er Gemeinde, gestern war ich beim Händler und hab gleich mal einen gebrauchten 1er gekauft ;) In meinem jetztigen Auto hab ich...

  1. #1 blaueFlamme, 10.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Hallo lieber 1er Gemeinde,

    gestern war ich beim Händler und hab gleich mal einen gebrauchten 1er gekauft ;)
    In meinem jetztigen Auto hab ich ein Radio mit Touchscreen und Navi. Dieses würde ich gerne auch in den 1er machen. Was für Nachteile gibt es wenn ich dies tue, abgesehen davon das ich die Knöpfe am Lenkrad nicht benutzen kann. Was hängt alles mit dem Radio zusammen? Was ändert sich vom Sound her? Die Warntöne von PDC zb kommen ja über die Lautsprecher...
    Ach ja ist das Professional drin, kann dies Mp3 cds abspielen? das Auto ist Bj 2006.

    Danke schon mal für die Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cyberFreak, 10.04.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    wenn du dein Professional los werden willst meld dich bei mir^^
     
  4. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    ja MP3s sollte es erkennen, dazu kommt das PDC piepsen vom Radio kommt... bin kein ausgewiesener Hifi Experte, aber generell sind Nachrüstradios bei BMWs immer mit Troubles verbunden... man kann zwar mit Adapter-Zeugs paar Dingen entgegen wirken,... aber in deinem Fall weiß ich leider auch nicht mehr :?

    zudem kann der Händler die Software nur programmieren wenn du das Org-Radio hast - also zumindest aufheben ;)
     
  5. #4 funnycolt, 15.04.2010
    funnycolt

    funnycolt 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Moin,

    hatte bis vor wenigen Wochen das Buisness CD Radio drinnen gehabt.
    Mufu funktionierten die Tasten: Laut / Leise ; Hoch / Runter und Automatik / Umluft.

    Habe mir nun das Alpine CDE-113BT einbauen lassen, alle Tasten funktionieren so wie gewohnt! Zusätzlich habe ich jetzt noch die Taste Stumm-Schalten! Auch PDC vorne und hinten funktionieren wie gewohnt.

    Also bei mir hat sich gar nix geändert, sondern ich habe sogar eine Taste am Lenkrad mehr :mrgreen:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio wechsel

Die Seite wird geladen...

Radio wechsel - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. Wechsel des Motoröls

    Wechsel des Motoröls: Hallo, mein 118i BJ'08 nähert sich den 115tkm und fährt auf Castrol Edge 0W-30. Wollte fragen ob es sinnvoll ist, auf ein 5W Öl gemäß BMW-Vorgaben...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...