Radio verstellt?

Diskutiere Radio verstellt? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Ich habe das problem, dass ich eine CD abspiele und wenn ich das Auto abstelle und später wieder los will, dass die CD wieder von vorne...

  1. #1 Krosser, 22.09.2008
    Krosser

    Krosser 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe das problem, dass ich eine CD abspiele und wenn ich das Auto abstelle und später wieder los will, dass die CD wieder von vorne abspielt.

    bei meinem aRadio im alten 1er hat er immer ab da abgespielt wo er zuletzt war.
    Was kann denn hier verstellt sein? im Moment ist ein Prof Radio drinn in einem 3Türer der nach September gebaut wurde.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 majortom100, 22.09.2008
    majortom100

    majortom100 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Ich habe auch das Prof. drinn und habe das selbe Problem (Lied fängt wieder von vorne an, aber nicht die CD. Jedenfalls bei mp3 ist das so. Ist anscheinend so bei dem EUR 800,-- teuren Professional.

    Gruß

    Der Major
     
  4. #3 Krosser, 22.09.2008
    Krosser

    Krosser 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist mein Problem, da meistens immer ein Lied eine cd ist, als mp3.

    Ich hab vorhin mitbekommen, das wenn das auto nur kurz steht ca 30min oder so, dass es dann in der Mitte weiter geht.
    Steht das auto aber ein paar Stunden, fängt es von vorne an, dass kann doch nicht sein -.-
     
  5. #4 helldriver, 22.09.2008
    helldriver

    helldriver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Cuxhaven
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2017
    Vorname:
    Jens
    @krosser
    doch, genau so isses... ist bei mir auch so. wenn das auto komplett "stromlos" ist und du wieder startest bzw. zündung anschaltest, fängt die cd bzw. das lied von vorne an.

    das ist leider so beim "neuen" professional. beim alten war es wohl anders...
     
  6. #5 LuxusLars, 22.09.2008
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    welch inovation!
    aber jetzt müsst ich glatt ma bei meinem vFL schaun Navibusines+6fachmp3 wechsler...
     
  7. #6 Krosser, 22.09.2008
    Krosser

    Krosser 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und da regen sich hier manche über fehlende kugelschreiberhalterungen auf, dass mit dem Radio find ich 1000mal schlimmer :?

    ist ja peinlich wenn man mal ein paar Leute mit nimmt und jedesmal fängt die cd von vorne an ....
     
  8. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Sobald das Auto in den sleep modus geht fängt beim neuen Start das Lied von vorne an. :-) IMHO kein Problem ;-)
     
  9. #8 xXxDriplexXx, 17.10.2008
    xXxDriplexXx

    xXxDriplexXx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Gibts eig. schon eine Lösung für das Problem?
    Denn ich find es schon blöd, wenn man am nächsten Tag ins Auto kommt und wieder alles einstellen muss und dass das Lied von vorne anfängt.
    Denn z.B. die Random-Funktion muss ich jedes mal wieder neu einschalten.
    Was ich auch nicht gut finde ist, dass wenn man Random drinne hat und einen Titel weiter springt, dass dann nicht ein Zufälliger kommt.
    Bei meiner Sister im Auto (1er 2 Monate älter wie meiner aber mit Business radio) geht das.
     
  10. #9 striker118, 17.10.2008
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Finde ich auch blöd. Du kannst aber Random aus- und gleich wieder einschalten, dann kommt ein zufälliges anderes Lied.
     
  11. #10 LuxusLars, 18.10.2008
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    also bei mir geht es einwandfrei! 118i vFL 03/07 Navi Business.
    lied geht immer da weiter wo es aufgehört hab und wenn ich auf radio schalte und dann wieder zurück zur cd läuft es auch genau da weiter auch nach längerer standzeit.

    Gruß LL
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 bluewings85, 18.10.2008
    bluewings85

    bluewings85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    jup, bei mir auch bei USB und CD -> E90 FL
     
  14. #12 xXxDriplexXx, 18.10.2008
    xXxDriplexXx

    xXxDriplexXx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Jo, das kann ma schon machen, aber besser wär es, wenn die Random Funktion gespeichert wird.
    Aber was eben am blödesten ist, ist dass das Lied immer neu anfängt, wenn man das Auto auch nur kurz abstellt.
    Wenn ich vom Radio wieder zu CD switche funktioniert es aber schon.

    Aber was ich eben komisch finde, dass es bei meiner Sister funktioniert, obwohl sie nur ein 2 monatiges älteres Auto und CD Business hat.

    Ich denke ich werde mal zum Händler gehen, hab nämlich noch so ein paar Probleme, wie sehr sehr leises PDC, obwohl komplett laut gestellt, Fenster fahren manchmal komplett runter, wenn man die Türe aufmacht und dies dann auf beiden Seiten.
     
Thema:

Radio verstellt?

Die Seite wird geladen...

Radio verstellt? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...