Radio verkabeln in Calw?!

Diskutiere Radio verkabeln in Calw?! im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Servus, kennt ihr Jemanden oder Etwas in Calw oder Umgebung, der ein einfaches Radio verkabeln kann? Ich habe da ein Fahrzeug, in dem irgendein...

  1. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Servus,

    kennt ihr Jemanden oder Etwas in Calw oder Umgebung, der ein einfaches Radio verkabeln kann? Ich habe da ein Fahrzeug, in dem irgendein Uraltes Blaupunkt ist, aber auch nur als Attrappe zum DIN-Schacht füllen. Ich werd da irgendein günstiges Radio besorgen, das Problem ist aber die Verkabelung im Auto. Irgendeine Intelligenzbestie hat nämlich einfach alles abgeschnitten. Ich habe effektiv 2 mit Isoband zusammen geklebte Kabelbündel ohne Stecker, und den immerhin intakten Antennenstecker.

    Ich brauche jetzt jemanden, der mir aus ein paar Kabeln wieder einen Anschluss für ein Radio macht :D.

    Ideen?

    Grüße
    Thomas

    PS: Kein 1er, älter und damit wohl auch einfacher ;).
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alpinweiss, 29.04.2011
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Bosch Dienst oder zum Marcus würde ich spontan empfehlen.
     
  4. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Wie schön, dass man überall Preise erraten darf.. ;).
     
  5. #4 Alpinweiss, 29.04.2011
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Ist das nicht bei individuellen Wünschen immer so, das man den Preisrahmen vorher anfragen muß?
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Naja, wenigstens soetwas wie "Pauschale Radioeinbau" oder so, könnte man ja ausschreiben. Vermutlich haben die auch genau so etwas. Dass ggfs. ein paar Euro dazu kommen für Stecker neu machen ist mir klar, aber ich will ja nicht einen fully customized Hifi-Einbau in das Fahrzeug haben lassen, sondern nur ein 0815-Radio in nen DIN-Schacht stecken lassen, von jemandem der die Verkabelung peilt.
     
  7. #6 Alpinweiss, 29.04.2011
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Sollten beide Optionen zu überschaubaren Preisen können.

    Alternativ beim Fahrzeughersteller nen Belegungsplan des Radioanschlusses für ein Trinkgeld ausdrucken lassen sowie falls noch gewünscht den Hersteller des Radios kontaktieren um selbiges dort zu bekommen.

    Vielleicht im Vorfeld noch mal die Preise checken für das verbaute Teil. Ich hab sowas noch in der Garage liegen und war erstaunt was dafür wieder aufgerufen wird ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich muss das noch mal hoch holen hier..

    Zwar ist inzwischen ein funktionstüchtiges Radio aufgetaucht, dass man da rein bauen kann, allerdings will ATU 83€ pro Stunde und sagt mir schon vorher, dass es wohl mindestens eine, vielleicht auch 2 Stunden dauert. Zuzüglich eventuellen Materials (vermutlich berechnen die auch 5€ pro Aderendhülse oder so). Ein Boschdienst wollte 120€ pauschal.

    Also erneuere ich die Frage und weite den Umkreis aus. Ich brauch jemanden der mir (nach Absprache) an einem WE ein DIN-Radio einbaut (nicht in einen 1er oder was vergleichbar modernes). Wo? Calw, Sindelfingen, Stuttgart, Pforzheim, Herrenberg, mir fast egal wo (Ausgangspunkt ist Calw, ggfs. mein Ort).

    Hat sich etwas hingezogen aus beruflichen Gründen, jetzt soll das aber mal werden. Da der Wagen eben in Calw steht und ich da nur alle 2-3 Wochen hin komme, bedarf es nur ein wenig Absprache, ansonsten bin ich für alles offen, was eben nicht einen 3-stelligen Betrag ergibt. Belegungspläne fürs Fahrzeug sollten sich organisieren lassen, Radio ist DIN.
     
  10. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Könnt dir des schon einbauen, aber im Juli geht bei mir leider gar nichts mehr. Sollte es danach noch aktuell sein, würden wir des schon irgendwie hinbekommen.

    Was ist es denn für ne Kiste?
     
Thema:

Radio verkabeln in Calw?!

Die Seite wird geladen...

Radio verkabeln in Calw?! - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  4. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...