Radio- und Klimaknöpfe tauschen

Diskutiere Radio- und Klimaknöpfe tauschen im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hey liebe 1er Gemeinde, wie gesagt, ich will mir die schönen Facelift Knöpfe besorgen. Kann mir jemand die passende Teilenummer geben. Hab schon...

  1. #1 1er M-Paket, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    1er M-Paket

    1er M-Paket 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Hey liebe 1er Gemeinde,

    wie gesagt, ich will mir die schönen Facelift Knöpfe besorgen. Kann mir jemand die passende Teilenummer geben. Hab schon die suche angestrengt, aber irgendwie ist alles dabei...

    Achso habe einen 118i vom, 06/06 mit einem Professional Radio und Klimaautomatik.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Bei Klima, musst du das komplette Klimabedienteil wechseln. Bei Radio reicht der Knopf.

    Das müsste der passende Knopf fürs Radio sein: Drehknopf, 65 12 9 119 442
     
  4. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Meinst du, du hast nen 1er aus August 2006, oder?

    06/08, also Juni 2008 wär doch eh schon ein FL!
     
  5. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    1er M-Paket hat sich wohl vertan ;) Er hat einen vFL
     
  6. #5 1er M-Paket, 13.10.2010
    1er M-Paket

    1er M-Paket 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    ja Sorry hab ich geändert.

    Also passt die abgegebene Nummer: Teilenummer: 65 12 9 119 442

    Weil hab auch die hier: 65.12.9.119.423

    gruß
     
  7. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Du hast recht, deine Teilenummer ist die für das Professional. Meine ist die für Business.

    Ich denke nicht, dass die Knöpfe unterschiedlich sind. Aber wenn du den Knopf für prof. bestellst, bist du auf der sicheren Seite.
     
  8. #7 Frank_DC, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die Knöpfe sind verschieden.

    @1er M-Paket:
    Du benötigst zwei Knöpfe 65 12 9 119 423.
     
  9. #8 Berentzenkiller, 13.10.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
  10. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.088
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Hoppla, das ist natürlich auch korrekt. Prof. Radio hat ja auch zwei Drehknöpfe :daumen:
     
  11. #10 1ercruiser, 13.10.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Es gibt ja noch immer keinen FL Knopf für das vfl Navi Professional?!
     
  12. #11 Frank_DC, 13.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Richtig, diesen muß man sicher selber basteln.
     
  13. #12 1ercruiser, 13.10.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    wie geht das?
     
  14. #13 Frank_DC, 18.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich habe den Gummi des alten Knopfes komplett entfernt und das Innenleben (Kunststoff) solange bearbeitet, bis es in den Knopf 65 83 9 115 863 gepaßt hat. Bei dem neuen Knopf habe ich zuvor den überstehenden Kunststoff entfernt (Achtung, der Knopf zerfällt irgendwann in seine Einzelteile).

    Das Hauptproblem besteht darin, das Innenleben des alten Knopfes so in den neuen Knopf einzubauen, daß die Drehachse in der Mitte ist und der Knopf nicht eiert.

    Hier das Resultat:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. #14 groening, 18.10.2010
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    sieht gut aus!!
     
  16. Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Jonas
    Kann man die Knöpfe vom Radio Professional nun einfach austauschen?
    Falls ja: Wo bekomme ich sie am besten her? Beim :) ?
     
  17. BiWi

    BiWi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Matze
    jau einfach abziehn .
    muss aber grad mal loswerden das 17 Eulen für 2 Chromknöpfe doch schon arg mies sind .

    Gruss an den "unfreundlichen"
     
  18. #17 thinkpadt61, 22.02.2012
    thinkpadt61

    thinkpadt61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Spritmonitor:
    Also ich habe Navi Prof (BJ 2005) und kann anscheinend mein Drehknopf nicht so leicht umtauschen, korrekt?
    Wenn ich das richtig sehe, bräuchte ich laut Zeichnung die Nummer 8. Komischerweise steht da keine Teilenummer drin. Gibt es ausser die do-it-yourfelf Idee keine weitere Lösungen?
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 chrescht, 22.02.2012
    chrescht

    chrescht 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosport (Lux)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    würde mich auch intressieren. habe einen 120d vFl BJ 06/2006 mit Navi Prof
     
  21. #19 RoadStar111, 22.02.2012
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Ich muss mich jetzt hier auch nochmal einklinken.

    Mein 1er ist ein vFL aus 2006 mit Navi Business. Habe mir letztes Jahr auch den Drehknopf vom FL einbauen wollen und habe mir bei meinem :icon_smile: den Knopf 65 12 9 119 442.

    Der hat natürlich bei mir nicht gepaßt und seitdem fliegt er hier bei mir rum.

    Gibt es denn einen Knopf vom FL für das Navi Business vom vFL, der paßt ?
     
Thema: Radio- und Klimaknöpfe tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er knöpfe klima

    ,
  2. radioknopf 1er BMW e87 118d

    ,
  3. bmw radio knopf 1er

    ,
  4. bmw e87 radio drehknopf wechseln,
  5. bmw e87 klimabedienteil ausbauen,
  6. knöpfe an 16:9 navi tauschen bmw,
  7. e81 radio ausbauen,
  8. lautstärkeknopf bmw radio,
  9. bmw e90 radio drehknopf,
  10. e90 klima drehregler ,
  11. e92 radio taste,
  12. e92 Radio knopf,
  13. bmw 1er softtouch knöpfe wechseln,
  14. bmw e87 radio tauschen,
  15. bmw e81 radio business drehknopf teilenummer,
  16. bmw 320i e90 radio knopf
Die Seite wird geladen...

Radio- und Klimaknöpfe tauschen - Ähnliche Themen

  1. LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen

    LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen: Hallo, ich bin auf der Suche nach LED's für den Fußraum, Kofferraum und für die Türen. Lichtpaket ist vorhanden aber ich hätte gerne kaltweiße...
  2. andere Boxen / Radio für meinen E87

    andere Boxen / Radio für meinen E87: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  3. Ankerblech verrostet. Tausch?

    Ankerblech verrostet. Tausch?: Hallo liebe Freunde, Ich hab jetzt ein mega problem, was anscheinend garnicht so selten ist. Das Blech hinter den Bremsbacken ist komplett...
  4. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  5. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...