Radio- und Klimaknöpfe tauschen

Diskutiere Radio- und Klimaknöpfe tauschen im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hey liebe 1er Gemeinde, wie gesagt, ich will mir die schönen Facelift Knöpfe besorgen. Kann mir jemand die passende Teilenummer geben. Hab schon...

  1. #1 1er M-Paket, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    1er M-Paket

    1er M-Paket 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Hey liebe 1er Gemeinde,

    wie gesagt, ich will mir die schönen Facelift Knöpfe besorgen. Kann mir jemand die passende Teilenummer geben. Hab schon die suche angestrengt, aber irgendwie ist alles dabei...

    Achso habe einen 118i vom, 06/06 mit einem Professional Radio und Klimaautomatik.

    Gruß
     
  2. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    LAU
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Bei Klima, musst du das komplette Klimabedienteil wechseln. Bei Radio reicht der Knopf.

    Das müsste der passende Knopf fürs Radio sein: Drehknopf, 65 12 9 119 442
     
  3. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Meinst du, du hast nen 1er aus August 2006, oder?

    06/08, also Juni 2008 wär doch eh schon ein FL!
     
  4. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    LAU
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    1er M-Paket hat sich wohl vertan ;) Er hat einen vFL
     
  5. #5 1er M-Paket, 13.10.2010
    1er M-Paket

    1er M-Paket 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    ja Sorry hab ich geändert.

    Also passt die abgegebene Nummer: Teilenummer: 65 12 9 119 442

    Weil hab auch die hier: 65.12.9.119.423

    gruß
     
  6. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    LAU
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Du hast recht, deine Teilenummer ist die für das Professional. Meine ist die für Business.

    Ich denke nicht, dass die Knöpfe unterschiedlich sind. Aber wenn du den Knopf für prof. bestellst, bist du auf der sicheren Seite.
     
  7. #7 Frank_DC, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die Knöpfe sind verschieden.

    @1er M-Paket:
    Du benötigst zwei Knöpfe 65 12 9 119 423.
     
  8. #8 Berentzenkiller, 13.10.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
  9. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    LAU
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Hoppla, das ist natürlich auch korrekt. Prof. Radio hat ja auch zwei Drehknöpfe :daumen:
     
  10. #10 1ercruiser, 13.10.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Es gibt ja noch immer keinen FL Knopf für das vfl Navi Professional?!
     
  11. #11 Frank_DC, 13.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Richtig, diesen muß man sicher selber basteln.
     
  12. #12 1ercruiser, 13.10.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    wie geht das?
     
  13. #13 Frank_DC, 18.10.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich habe den Gummi des alten Knopfes komplett entfernt und das Innenleben (Kunststoff) solange bearbeitet, bis es in den Knopf 65 83 9 115 863 gepaßt hat. Bei dem neuen Knopf habe ich zuvor den überstehenden Kunststoff entfernt (Achtung, der Knopf zerfällt irgendwann in seine Einzelteile).

    Das Hauptproblem besteht darin, das Innenleben des alten Knopfes so in den neuen Knopf einzubauen, daß die Drehachse in der Mitte ist und der Knopf nicht eiert.

    Hier das Resultat:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. #14 groening, 18.10.2010
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    sieht gut aus!!
     
  15. Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Jonas
    Kann man die Knöpfe vom Radio Professional nun einfach austauschen?
    Falls ja: Wo bekomme ich sie am besten her? Beim :) ?
     
  16. BiWi

    BiWi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Matze
    jau einfach abziehn .
    muss aber grad mal loswerden das 17 Eulen für 2 Chromknöpfe doch schon arg mies sind .

    Gruss an den "unfreundlichen"
     
  17. #17 thinkpadt61, 22.02.2012
    thinkpadt61

    thinkpadt61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Spritmonitor:
    Also ich habe Navi Prof (BJ 2005) und kann anscheinend mein Drehknopf nicht so leicht umtauschen, korrekt?
    Wenn ich das richtig sehe, bräuchte ich laut Zeichnung die Nummer 8. Komischerweise steht da keine Teilenummer drin. Gibt es ausser die do-it-yourfelf Idee keine weitere Lösungen?
     
  18. #18 chrescht, 22.02.2012
    chrescht

    chrescht 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosport (Lux)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    würde mich auch intressieren. habe einen 120d vFl BJ 06/2006 mit Navi Prof
     
  19. #19 RoadStar111, 22.02.2012
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Ich muss mich jetzt hier auch nochmal einklinken.

    Mein 1er ist ein vFL aus 2006 mit Navi Business. Habe mir letztes Jahr auch den Drehknopf vom FL einbauen wollen und habe mir bei meinem :icon_smile: den Knopf 65 12 9 119 442.

    Der hat natürlich bei mir nicht gepaßt und seitdem fliegt er hier bei mir rum.

    Gibt es denn einen Knopf vom FL für das Navi Business vom vFL, der paßt ?
     
Thema: Radio- und Klimaknöpfe tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er knöpfe klima

    ,
  2. sparkasse-bamberg.debmw E87 radioknopf

    ,
  3. bmw cd tasten e87 ausbau

    ,
  4. radioknopf 1er BMW e87 118d,
  5. bmw radio knopf 1er,
  6. bmw e87 radio drehknopf wechseln,
  7. bmw e87 klimabedienteil ausbauen,
  8. knöpfe an 16:9 navi tauschen bmw,
  9. e81 radio ausbauen,
  10. lautstärkeknopf bmw radio,
  11. bmw e90 radio drehknopf,
  12. e90 klima drehregler ,
  13. e92 radio taste,
  14. e92 Radio knopf,
  15. bmw 1er softtouch knöpfe wechseln,
  16. bmw e87 radio tauschen,
  17. bmw e81 radio business drehknopf teilenummer,
  18. bmw 320i e90 radio knopf
Die Seite wird geladen...

Radio- und Klimaknöpfe tauschen - Ähnliche Themen

  1. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  2. Aussentemperatursensor Tauschen

    Aussentemperatursensor Tauschen: Hallo zusammen. Mein Aussentemp.-Sensor ist wohl defekt und muss getauscht werden. Die Werkstatt will 130€ (:shock:) Ich hab mal geschuat - Das...
  3. Tausche 1m OEM Felgen Seidenmatt Schwarz gegen OEM Silber

    Tausche 1m OEM Felgen Seidenmatt Schwarz gegen OEM Silber: Wenn jemand Interesse hat seine Originalen 1m felgen gegen meine Schwarz Seidenmatten Pulverbeschichteten zu tauschen, der kann sich gern bei mir...
  4. Thermostat Tausch + AGR Thermostat ?

    Thermostat Tausch + AGR Thermostat ?: Hallo zusammen, auch bei mir muss offenbar das Thermostat gewechselt werden. Jetzt lese ich immer wieder, dass es 2 Thermostate gibt, einmal das...
  5. [E87] Sitze tauschen

    Sitze tauschen: Hallo alle miteinander, ich bin neu hier und habe eine Frage (oder mehrere). Zur Vorgeschichte: Ich habe meinem Sohn zum 18. einen 116i Bj 04/2006...