Radio Proffesional verliert die Erinnerung bei MP3 Longplays

Diskutiere Radio Proffesional verliert die Erinnerung bei MP3 Longplays im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Wenn ich einen Techno mix höre und er irgendwo , sagen wir mal bei 42,31 min stehen bleibt, weil Auto aus, kann sich das Radio die Stelle nicht...

  1. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Wenn ich einen Techno mix höre und er irgendwo , sagen wir mal bei 42,31 min stehen bleibt, weil Auto aus, kann sich das Radio die Stelle nicht merken. Sprich wenn ich am nächsten Tag wieder einsteige, beginnt der Track wieder am Anfang. Kann man da was machen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..ist bei mir genauso..:roll: kann man nicht ändern, glaub ich ..gabs mal schon einen Beitrag dazu...

    lg
    indo5
     
  4. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    ne Ahnung wo ich den Beitrag finde?
     
  5. #4 ADizzle, 07.11.2011
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Ohne mich jetzt zu genau mit der Thematik beschäftigt zu haben, würde ich mal sagen dass Du daran nicht viel ändern kannst.

    Der 1er schaltet nach einigen Minuten alle Verbraucher frei, so wird die Batterie geschont. Beim "Neustart" des Radios wird die CD von beginn an gelesen.

    Eventuell könntest Du ein dauerhafte Spannungsversorgung zum Radio legen, allerdings müsstest Du dann wohl immer das Radio manuell ausschalten und außerdem würde das Display eingeschaltet bleiben.

    Ich denke der zu erwartende Aufwand steht nicht im Verhältnis zum Ergebnis, und deine Batterie wird es dir auch danken.
     
  6. Da-Don

    Da-Don 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    2.514
    Zustimmungen:
    5
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (E81)
    jop. scheint normal zu sein.
    Es merkt sich bei mir auch nur den Titel und nicht die Position im Titel.
    Allerdings auch nur wenn das Auto länger aus ist, 15 min sind kein Problem bei mir da klappts wie gewünscht.
     
  7. #6 viruzz23, 07.11.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Wie merkt sich das Radio denn dann die Sender? Werden die in einen nicht flüchtigen Speicher geschrieben?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Proffesional verliert die Erinnerung bei MP3 Longplays

Die Seite wird geladen...

Radio Proffesional verliert die Erinnerung bei MP3 Longplays - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...