Radio Professional vom E90 in den E87 einbauen

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von fichtel120i, 23.12.2007.

  1. #1 fichtel120i, 23.12.2007
    fichtel120i

    fichtel120i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    folgende Frage, ist das möglich? Fahre einen E87 EZ 12/06 und das Radio ist aus einem neuen E90.

    Gruß fichte120i
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jo ist möglich :D Die Radios haben sogar die gleiche Teilenummer ;)

    LG Flo
     
  4. #3 fichtel120i, 24.12.2007
    fichtel120i

    fichtel120i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Flo,

    das ist ja super! :D :D :D

    Kann ich den Tausch selbst machen oder sollte ich besser in eine Fachwerkstatt gehen?
    Muss was am Fahrzeug umprogrammiert werden, so zwecks CAN-Bus oder PDC?
    Mein Fahrzeug hat PDC vo und hi und ab Werk ein Business CD verbaut.

    Dann erst mal frohe Weihnachten! :christmas1:

    Gruß Florian (ist auch mein Vorname...)
     
  5. #4 Christoph, 24.12.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
  6. #5 fichtel120i, 25.12.2007
    fichtel120i

    fichtel120i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank,
    hatte gesucht, aber nicht richtig, und nix gefunden.

    Gruß fichtel120i
     
  7. Diablo

    Diablo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hello
    Ich habe Heute mein Radio Prof. bekommen, auch aus nem 3er, mp3 fähig und eingebautem Equilizer.
    Altes raus Prof. rein "PASST 1 zu 1"
    GreeTZzz
    Diablo
     
  8. #7 ralphg76, 22.04.2012
    ralphg76

    ralphg76 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Ralph
    Spritmonitor:
    Hallöchen,

    ich überlege auch mein Radio Business gegen das Professional zu tauschen. Wie viel muss man denn für die Professional-Variante bezahlen ? Die Preise auf eBay variieren doch sehr ...

    Danke und Grüße,
    Ralph
     
  9. #8 Duke 323, 22.04.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    Wie soll man die Frage verstehen! Was ist Dir ein Prof. den Wert? Das muß Du dann bezahlen bzw. kaufen.

    Gruß
     
  10. #9 ralphg76, 22.04.2012
    ralphg76

    ralphg76 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Ralph
    Spritmonitor:
    Hi Duke,

    na, ich dachte es gibt so etwas wie ein "Listenpreis" ... Wenn man diesen kennen würde könnte man die einzelnen Angebote besser einordnen.

    Grüße,
    Ralph
     
  11. #10 Duke 323, 22.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Preis bei Händler um die 600 €. :winkewinke:

    Preis > privat ab 150 und bei Ebay ab und zu das selbe.....

    Gruß
     
  12. #11 ralphg76, 22.04.2012
    ralphg76

    ralphg76 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Ralph
    Spritmonitor:
    Okidoki,

    na so bis 200€ würde ich auch ausgeben, also abwarten ob ich ein Angebot in dieser Region finde :)

    Vielen Dank Duke !! \:D/
     
  13. tossi

    tossi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kitzingen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Thorsten
    Ein Alpine unter 200€ zu finden, das auch noch in einem guten Zustand ist wird schwierig bis unmöglich.

    Ich hab auf eBay 230€ gezahlt.
     
  14. 4rm1n

    4rm1n 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    03/2014
    Vorname:
    Armin
    Spritmonitor:
    Ist das Alpine besser als die andere Version? Durch was unterscheiden sich die Geräte?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 viruzz23, 23.04.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das Alpine ist unkomplizierter in der Nachrüstung.
     
  17. #15 sakaryali1986, 23.04.2012
    sakaryali1986

    sakaryali1986 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2011
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Burak
    Spritmonitor:
    Ich habe zwar ein ALPINE-Gerät für unter 200 € ersteigern können und konnte es per Plug & Play einbauen. Jedoch habe ich das Problem, dass das Radio nach 4 Tagen anfing Probleme zu machen. Das Radio nimmt leider keine CD's mehr an, folgender Fehler wird angezeigt: "FEHLER CD". Mehr dazu steht im folgenden Thread "http://www.1erforum.de/bmw-118d/radio-professional-nimmt-keine-cd-mehr-58235.html".

    Wäre Super, wenn mir da Jemand weiterhelfen könnte!
     
Thema:

Radio Professional vom E90 in den E87 einbauen

Die Seite wird geladen...

Radio Professional vom E90 in den E87 einbauen - Ähnliche Themen

  1. PDC einbauen 1er BMW E87

    PDC einbauen 1er BMW E87: Hallo ich würde gerne an meinem BMW 1er E87 dieses Teilchen aus Amazon einbauen lassen.: von vega - Kann leider nocg keine links nutzen . haT...
  2. Suche Spiegelkappe rechts 118d E87

    Suche Spiegelkappe rechts 118d E87: Hallo, ich suche eine rechte Spiegelkappe für meinen 118d. Am Besten in Spacegrau, wenn nicht ist auch nicht so schlimm, dann muss ich sie noch...
  3. [E87] Geräusche 118d e87 vfl 122PS

    Geräusche 118d e87 vfl 122PS: Servus, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein 1er gibt sehr auffällige und laute Geräusche von sich, die offensichtlich vom hinteren...
  4. [F2x] Zierleisten für Klimabedienteil / Radio

    Zierleisten für Klimabedienteil / Radio: Hallo Zusammen, da ich meinen 1er nächste Woche abgebe und einen 3er mitnehmen, biete ich folgende Teile zum verkauf an. Die Teile wurden alle...
  5. Tachonadeln und Tachoscheiben e90 High !!!EILT!!!

    Tachonadeln und Tachoscheiben e90 High !!!EILT!!!: Guten Abend @all... Ich suche ganz dringend noch 4x durchgehende Tachonadeln und am auch diese Scheiben wie auf dem Bild zu sehen sind NUR EBEN...