Radio Professional USA

Diskutiere Radio Professional USA im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo!Weiß zufallig jemand ob ein Professional Radio vom US Markt in Europa geht?

  1. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo!Weiß zufallig jemand ob ein Professional Radio vom US Markt in Europa geht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Beim Alpine Prof sind die Teilenummer gleich. Wenn du aber auf Nummer sicher gehen willst, hier mal die Teilenummer Posten, dann können wir das überprüfen.
     
  4. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Die versuche ich gerade rauszubekommen,weiß nur dass es in einem 325i Bj 2006 verbaut war...
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    OK, dann sollte es entweder der 65 12 6 968 870 oder der 65 12 9 118 649 sein.
     
  6. #5 Volkmar, 12.05.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ich wäre vorsichtig, die Nutzung der Radio-Frequenzen in USA sind verschieden von unseren, erinnere mich nicht mehr an alle Details aber Fazit war, lohnt sich nicht. Dazu kamen Dinge wie RDS, TMS. Letztere mögen sich geändert haben, erstere sicher nicht.

    Soll nicht heißen das es überhaupt nicht funktioniert, sondern nur bescheidener Empfang und fehlende Funktionen (es sei denn das Gerät ist bewußt für alle Regionen angelegt, was ich nicht weiß).

    Gruß V.
     
  7. #6 Pfälzer, 12.05.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Ich weiß nur, daß ein deutsches Prof z.B. auf Japan umzustellen geht.
    Hintergrund: Der Frequenzbereich verschiebt sich nach unten. Damit läßt sich dann ... :twisted: empfangen.

    Japanumstellung
    1. Radio einschalten
    2. M oder TP 8 sek. lang drücken
    3. Mit + und - auf "Area Europe" gehen
    4. mit 1 bis 6 ändern auf "Area Japan"
    5. Radio aus und einschalten

    So läßt sich das Radio auch auf US umstellen.
    Umgekehrt müßte es auch gehen, aber ohne Garantie.
     
  8. #7 1ercruiser, 12.05.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Eine Frage: Warum eigentlich?
     
  9. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    abcd
     
  10. #9 BMWlover, 12.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Na ja, aber dann musst du ja Transport + Zoll bezahlen... Immer noch billiger?
     
  11. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    abcd
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    So,das Radio ist endlich da,habs eingebaut und nach Umstellung auf Europa läuft es bestens!
     
  14. #12 Holk1ng, 27.05.2009
    Holk1ng

    Holk1ng Guest

    was kostet es in D durchschnittlich gebraucht und neu?
     
Thema:

Radio Professional USA

Die Seite wird geladen...

Radio Professional USA - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...