Radio Professional USA

Diskutiere Radio Professional USA im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo!Weiß zufallig jemand ob ein Professional Radio vom US Markt in Europa geht?

  1. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo!Weiß zufallig jemand ob ein Professional Radio vom US Markt in Europa geht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Beim Alpine Prof sind die Teilenummer gleich. Wenn du aber auf Nummer sicher gehen willst, hier mal die Teilenummer Posten, dann können wir das überprüfen.
     
  4. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Die versuche ich gerade rauszubekommen,weiß nur dass es in einem 325i Bj 2006 verbaut war...
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    OK, dann sollte es entweder der 65 12 6 968 870 oder der 65 12 9 118 649 sein.
     
  6. #5 Volkmar, 12.05.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ich wäre vorsichtig, die Nutzung der Radio-Frequenzen in USA sind verschieden von unseren, erinnere mich nicht mehr an alle Details aber Fazit war, lohnt sich nicht. Dazu kamen Dinge wie RDS, TMS. Letztere mögen sich geändert haben, erstere sicher nicht.

    Soll nicht heißen das es überhaupt nicht funktioniert, sondern nur bescheidener Empfang und fehlende Funktionen (es sei denn das Gerät ist bewußt für alle Regionen angelegt, was ich nicht weiß).

    Gruß V.
     
  7. #6 Pfälzer, 12.05.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Ich weiß nur, daß ein deutsches Prof z.B. auf Japan umzustellen geht.
    Hintergrund: Der Frequenzbereich verschiebt sich nach unten. Damit läßt sich dann ... :twisted: empfangen.

    Japanumstellung
    1. Radio einschalten
    2. M oder TP 8 sek. lang drücken
    3. Mit + und - auf "Area Europe" gehen
    4. mit 1 bis 6 ändern auf "Area Japan"
    5. Radio aus und einschalten

    So läßt sich das Radio auch auf US umstellen.
    Umgekehrt müßte es auch gehen, aber ohne Garantie.
     
  8. #7 1ercruiser, 12.05.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Eine Frage: Warum eigentlich?
     
  9. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    abcd
     
  10. #9 BMWlover, 12.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Na ja, aber dann musst du ja Transport + Zoll bezahlen... Immer noch billiger?
     
  11. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    abcd
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    So,das Radio ist endlich da,habs eingebaut und nach Umstellung auf Europa läuft es bestens!
     
  14. #12 Holk1ng, 27.05.2009
    Holk1ng

    Holk1ng Guest

    was kostet es in D durchschnittlich gebraucht und neu?
     
Thema:

Radio Professional USA

Die Seite wird geladen...

Radio Professional USA - Ähnliche Themen

  1. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  4. Neuer Radio mit Navi für 1er E87

    Neuer Radio mit Navi für 1er E87: Hallo, ich suche für meinen Kollegin einen neuen Autoradio. 1er BMW, BJ 2009, 116d Advantage 5türig E87 N47 [ATTACH] laut eigenen Angaben...
  5. [F2x] Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio

    Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio: Ich als BMW Frischling wunderte mich heute früh, daß sich die Uhrzeit in den Displays so garnicht verstellen wollte, obwohl ich einen RDS...