radio professional und mp3 cds ..

Diskutiere radio professional und mp3 cds .. im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; langsam wirds lästig, ich hab mir eine selbstgebrannte mit mp3s erstellt. nunja auf dieser cd hab ich radiomitschnitte die relativ lange laufen....

  1. #1 Silvasurfer, 22.01.2012
    Silvasurfer

    Silvasurfer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt / Österreich
    Vorname:
    Julian
    langsam wirds lästig, ich hab mir eine selbstgebrannte mit mp3s erstellt. nunja auf dieser cd hab ich radiomitschnitte die relativ lange laufen. beim jeden neustart des autos fangt die mp3 vom neuen an zu laufen.

    gibt es irgendwo eine einstellung das man es umstellen kann das es von der letzten position abspielt oder hilft da nur ein software update vom fahrzeug?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
  4. #3 Legoteil, 24.01.2012
    Legoteil

    Legoteil 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    also mein business merkt sich die letzte Stelle.
     
  5. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:

    Erzähl net sowas. Dafür würde ich echt mein Pro rauswerfen und ein Business reinbauen.
    Bist du dir da echt sicher?
     
  6. seb181

    seb181 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weimar
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Sebastian
    Ja, hab' auch Business und mein Avicii Set was auf der CD ist und 2 Stunden geht, geht immer da weiter wo ich das Auto aus gemacht habe. :) Ich glaub' das mit auf Professional umrüsten überleg' ich mit nochmal. :D
     
  7. #6 Silvasurfer, 25.01.2012
    Silvasurfer

    Silvasurfer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt / Österreich
    Vorname:
    Julian
    kann überhaupt das business mp3 cd's lesen?
     
  8. #7 FantaOrange, 25.01.2012
    FantaOrange

    FantaOrange 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    --> JA KANN ES.

    und den rest mit der erinnerung kann ich bei meinem business auch nur bestätigen.
     
  9. seb181

    seb181 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weimar
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Sebastian
    Ja, MP3 geht.
     
  10. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    ..und wie lange ist der Wagen aus dazwischen ??

    lg
    indo5
     
  11. seb181

    seb181 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weimar
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Sebastian
    Unterschiedlich. :D Manchmal 1 min., meistens über Nacht ;), manchmal 2 Tage.
     
  12. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..dann bin ich überrascht..:shock: mein Prof kann es nicht..

    lg
    indo5
     
  13. seb181

    seb181 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weimar
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Sebastian
    Ja, wie oben schon steht, Prof kann's nicht Business kann's. :D
     
  14. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Tolle Kacke.
     
  15. #14 Maulwurfn, 26.01.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.787
    Zustimmungen:
    130
    Ort:
    Helgoland
    Ich meine, dass sich mein Radio Professional die Einstellung merkt. Auch über Nacht.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. TO-23

    TO-23 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monreal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Tobi
    Tausche mein Buisness gegen ein Professionell freiwillig. Wenn einer interesse hat nur zu.
     
  18. kidboo

    kidboo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Mike
    ich hab seit kurzem ein radio professional mit integriertem usb und bluetooth...
    hier wird die position des mp3-tracks gespeichert (auch über nacht)!
    genau wie bei dem business radio ;)
     
Thema:

radio professional und mp3 cds ..

Die Seite wird geladen...

radio professional und mp3 cds .. - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...