Radio Professional und krieg nicht TP aus!

Diskutiere Radio Professional und krieg nicht TP aus! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, hab jetzt das Radio Professional drin, aber ein problem habe ich z.b. Wenn ich CD höre schaltet das TP da zwischen, wenn...

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,
    hab jetzt das Radio Professional drin, aber ein problem habe ich z.b.
    Wenn ich CD höre schaltet das TP da zwischen, wenn Verkehrsmeldungen vorhanden sind! So jetzt habe ich mir die Bedienungsanleitung angeguckt wie man es ausschaltet, aber ich krieg das nicht ausgeschaltet.
    Bei mir im Radio steht auch nirgends wo TP!!!

    Was soll ich machen ist es irgendwo versteckt?

    MFG
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 27.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hier die Geheimlösung - 6. Taste drücken! :hinweisen:

    [​IMG]

    Gruß Peter
     
  4. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So so muss vorher etwas einstellen?
    Sprich Radiosender der TP ausstrahlt?
    Auf FMA wechseln oder FM?

    Gruß
    Martin
     
  5. olli_g

    olli_g 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thurgau, Schweiz
    Sorry, aus deinem letzten Beitrag werde ich nicht schlau, zusammenhangslos in meinen Augen.

    Jedenfalls sieht man doch auf dem Bild unten rechts ein "TP" mit einem Haken daneben. Die Taste darunter drücken!
     
  6. #5 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Oh Mann, das hat dir bereits HIER auch schon jemand erklärt. :shock:

    Gruß Peter
     
  7. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich verstehe wie das Funktioniert nur bei mir im Radio steht kein TP!
    Ich mach mal am Wochenende ein Bild und dann wird ihr es sehen!

    Dann könnt ihr mir weiter helfen! Ich verzweifel langsam das Nervt wenn man eine CD hört und es funkt dazwischen!

    MFG
    Martin
     
  8. #7 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hier nochmal ein Auszug der BA ! :hinweisen:

    Verkehrsfunk
    Sie können Verkehrsdurchsagen erhalten, während
    Sie CD oder MD hören. Dazu muss die TPFunktion,
    Traffic Program, eingeschaltet sein.
    Verkehrsdurchsagen ein-/ausschalten
    Taste drücken.
    Lautstärke für Verkehrsdurchsagen einstellen,
    siehe Seite 6.
    Anzeigen
    Strahlt ein Sender Verkehrsfunk aus, wird hinter
    dem Sendernamen oder der Frequenz „TP“ angezeigt.
    Die unten stehenden Erläuterungen beziehen
    sich auf die TP-Anzeige am Display:
    TP
    Verkehrsfunk ist eingeschaltet
    TP
    Verkehrsfunk ist ausgeschaltet
    TP blinkt
    Der empfangene Sender ist kein Verkehrsfunksender
    oder Verkehrsdurchsagen können nicht
    empfangen werden.

    Mindestlautstärke für den
    Verkehrsfunk einstellen

    Diese Lautstärke bleibt bei weiteren Verkehrsdurchsagen
    erhalten. Wenn andere Audioquellen
    lauter als die Verkehrsdurchsagen eingestellt
    werden, erhöht sich die Lautstärke
    während einer Durchsage entsprechend.
    1. Taste drücken.
    2.
    Taste drücken.
    3.
    Taste drücken.
    4.
    Taste drücken.
    5. Gewünschte Lautstärke auswählen und
    rechten Knopf drücken.
     
  9. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Alles schön und gut das habe ich auch schon in der Bedienungsanleitung gelesen. Wenn eine Verkehrsmeldung durch gesagt wird sthet aber hinter dem RDS Name kein TP! Das ist ja auch das komische!
     
  10. #9 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ja steht denn im Display 2. Zeile ganz rechts ein TP mit Haken?
    Wenn ja Haken raus!
     
  11. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    So wie ich das verstanden habe steht das bei ihm gar nicht da :shock:

    Gruß Flo
     
  12. #11 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hey Flo,

    eben das vesteh' ich nicht.

    :fahne: ich gebe auf :fahne:

    LG Peter
     
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jepp,

    viell. hat der :) was falsch programmiert :?: :idea: :?: :?:
     
  14. #13 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Das kann ich mir nicht vorstellen - das Ding kommt von ALPINE und hat als Standard alle Funktionen von Haus aus, da hat BMW keinen Zugriff, denke ich mal.
     
  15. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So wie mcflow es geschrieben hat. Es sthet gar nix!!!

    Ich mal am Wochenende ein Pic und dann könnt ihr mir gerne weiter helfen!

    Gruß
    Martin
     
  16. #15 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Na gut Martin dann bis zum Wochenende.

    Gruß Peter
     
  17. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Jo mal schauen ob ihr es heraus findet.
     
  18. #17 Pfälzer, 28.08.2007
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Gönn Dir doch einfach am Samstag zweimal 85 Km Freude am Fahren und komm in Kaarst vorbei. Da sind genug, die das raus bekommen :wink:
     
  19. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja muss ich mal schauen, ob ich das Zeitlich schaffe.

    Will mal unbedingt auf so ein treffen kommen. Mal alle kennen lernen und so!

    Motto halt 1er forever!!!

    MFG
    Martin
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 KarlPeter, 04.09.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Wochenende ist vorbei und wo bleibt das Bild?

    Gruß Peter
     
  22. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,
    ja bin noch nciht dazu gekommen, weil ich FSE Einbautermin hatte, aber daruas is nichts geworden weil wahrscheinlich das Parrot Multican interface defekt ist!

    Jetzt muss ich erstmal dies klären.

    MFG
    Martin
     
Thema: Radio Professional und krieg nicht TP aus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er e87 tp ausschalten

    ,
  2. tp ausschalten bmw

    ,
  3. wie mach ich tp raus bei bmw

    ,
  4. bmw navi tp ausschalten
Die Seite wird geladen...

Radio Professional und krieg nicht TP aus! - Ähnliche Themen

  1. andere Boxen / Radio für meinen E87

    andere Boxen / Radio für meinen E87: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  2. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  3. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  4. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  5. Neuer Radio mit Navi für 1er E87

    Neuer Radio mit Navi für 1er E87: Hallo, ich suche für meinen Kollegin einen neuen Autoradio. 1er BMW, BJ 2009, 116d Advantage 5türig E87 N47 [ATTACH] laut eigenen Angaben...