Radio Professional und krieg nicht TP aus!

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von pl1er, 27.08.2007.

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,
    hab jetzt das Radio Professional drin, aber ein problem habe ich z.b.
    Wenn ich CD höre schaltet das TP da zwischen, wenn Verkehrsmeldungen vorhanden sind! So jetzt habe ich mir die Bedienungsanleitung angeguckt wie man es ausschaltet, aber ich krieg das nicht ausgeschaltet.
    Bei mir im Radio steht auch nirgends wo TP!!!

    Was soll ich machen ist es irgendwo versteckt?

    MFG
    Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 27.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hier die Geheimlösung - 6. Taste drücken! :hinweisen:

    [​IMG]

    Gruß Peter
     
  4. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So so muss vorher etwas einstellen?
    Sprich Radiosender der TP ausstrahlt?
    Auf FMA wechseln oder FM?

    Gruß
    Martin
     
  5. olli_g

    olli_g 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thurgau, Schweiz
    Sorry, aus deinem letzten Beitrag werde ich nicht schlau, zusammenhangslos in meinen Augen.

    Jedenfalls sieht man doch auf dem Bild unten rechts ein "TP" mit einem Haken daneben. Die Taste darunter drücken!
     
  6. #5 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Oh Mann, das hat dir bereits HIER auch schon jemand erklärt. :shock:

    Gruß Peter
     
  7. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich verstehe wie das Funktioniert nur bei mir im Radio steht kein TP!
    Ich mach mal am Wochenende ein Bild und dann wird ihr es sehen!

    Dann könnt ihr mir weiter helfen! Ich verzweifel langsam das Nervt wenn man eine CD hört und es funkt dazwischen!

    MFG
    Martin
     
  8. #7 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hier nochmal ein Auszug der BA ! :hinweisen:

    Verkehrsfunk
    Sie können Verkehrsdurchsagen erhalten, während
    Sie CD oder MD hören. Dazu muss die TPFunktion,
    Traffic Program, eingeschaltet sein.
    Verkehrsdurchsagen ein-/ausschalten
    Taste drücken.
    Lautstärke für Verkehrsdurchsagen einstellen,
    siehe Seite 6.
    Anzeigen
    Strahlt ein Sender Verkehrsfunk aus, wird hinter
    dem Sendernamen oder der Frequenz „TP“ angezeigt.
    Die unten stehenden Erläuterungen beziehen
    sich auf die TP-Anzeige am Display:
    TP
    Verkehrsfunk ist eingeschaltet
    TP
    Verkehrsfunk ist ausgeschaltet
    TP blinkt
    Der empfangene Sender ist kein Verkehrsfunksender
    oder Verkehrsdurchsagen können nicht
    empfangen werden.

    Mindestlautstärke für den
    Verkehrsfunk einstellen

    Diese Lautstärke bleibt bei weiteren Verkehrsdurchsagen
    erhalten. Wenn andere Audioquellen
    lauter als die Verkehrsdurchsagen eingestellt
    werden, erhöht sich die Lautstärke
    während einer Durchsage entsprechend.
    1. Taste drücken.
    2.
    Taste drücken.
    3.
    Taste drücken.
    4.
    Taste drücken.
    5. Gewünschte Lautstärke auswählen und
    rechten Knopf drücken.
     
  9. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Alles schön und gut das habe ich auch schon in der Bedienungsanleitung gelesen. Wenn eine Verkehrsmeldung durch gesagt wird sthet aber hinter dem RDS Name kein TP! Das ist ja auch das komische!
     
  10. #9 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ja steht denn im Display 2. Zeile ganz rechts ein TP mit Haken?
    Wenn ja Haken raus!
     
  11. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    So wie ich das verstanden habe steht das bei ihm gar nicht da :shock:

    Gruß Flo
     
  12. #11 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hey Flo,

    eben das vesteh' ich nicht.

    :fahne: ich gebe auf :fahne:

    LG Peter
     
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jepp,

    viell. hat der :) was falsch programmiert :?: :idea: :?: :?:
     
  14. #13 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Das kann ich mir nicht vorstellen - das Ding kommt von ALPINE und hat als Standard alle Funktionen von Haus aus, da hat BMW keinen Zugriff, denke ich mal.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So wie mcflow es geschrieben hat. Es sthet gar nix!!!

    Ich mal am Wochenende ein Pic und dann könnt ihr mir gerne weiter helfen!

    Gruß
    Martin
     
  17. #15 KarlPeter, 28.08.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Na gut Martin dann bis zum Wochenende.

    Gruß Peter
     
Thema: Radio Professional und krieg nicht TP aus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tp ausschalten bmw

    ,
  2. wie mach ich tp raus bei bmw

    ,
  3. bmw navi tp ausschalten

Die Seite wird geladen...

Radio Professional und krieg nicht TP aus! - Ähnliche Themen

  1. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...