Radio Professional Titelspeicherung

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Saine, 31.05.2009.

  1. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo!Hab mir ein Professional Radio eingebaut und mußte jetzt leider feststellen dass das Radio sich bei mp3 Titeln nicht merkt wo es beim ausschalten war wenn es länger aus ist,sondern dann wieder beim Titelanfang startet.Jetzt würde ich gern wissen ob das normal ist?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker118, 31.05.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja. Wenn es so lange aus war, dass die Karre ganz runterfährt (20 Min?), dann wird nur die Titelnummer gespeichert, nicht mehr die Position im Titel.
     
  4. Saine

    Saine 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Na das is ja echt blöd,da ich fast nur Livesets höre,die ein Stück sind...
     
  5. #4 striker118, 31.05.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Dann hilft nur Vorspulen oder Aufteilen.
     
  6. #5 xXxDriplexXx, 02.06.2009
    xXxDriplexXx

    xXxDriplexXx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Das gleiche Problem hab ich auch, aber auch bei normalen CDs.
    Meine Schwester hat das Radio Business und da speichert es die Zeit von Titel bei MP3- und Normal CDs.
    Ich hatte schonmal länger vor deswegen mal zum Händler zu fahren, bin aber irgendwie noch net dazu gekommen. :roll:
     
  7. NX-01

    NX-01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe das selbe Problem bei MP3 CD´s. Allerdings "merkt" sich mein Radio bei Audio Cd´s die aktuelle Position. Und das sogar bis zum nächsten Tag. Das ist total nervig, da ich am liebsten MP3 Musik Mixe höre, die teilweise bis zu zwei Stunden Spielzeit haben.
     
  8. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Öhm,

    das Problem habe ich mit mp3directcut gelöst.

    Gruß Flo
     
  9. NX-01

    NX-01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi flo
    das tool kenne ich, aber ich bin leider von zuhause aus ein wenig zu faul um mir nach der arbeit noch alles zurecht zuschneiden ;-) hatte gehofft das es vielleicht eine andere lösung gibt :D
     
  10. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    hmm,

    also bei meinem Radio Prof. (VDO Siemens) hat er alle Sets, selbst bei der 70. Minute auch nach ein paar Tagen immer von dem letzten Stand gespielt.

    Dennoch habe ich einfach die Funktion "Auto Cut" bei dem Programm eingestellt und brenne mir die Sets in einer Aufteilung nach Liedern (3:30 Minuten) auf die CD als mp3 im Unterordner.

    Das funktioniert super und der Auto-Cut geht halt entsprechend schnell.

    Gruß Flo
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. NX-01

    NX-01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....

    dann werd ich mir das doch gleich mal anschauen.

    Vielen Dank für die Info :D
     
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die Funktion nennt sich "Auto-Cue" (unter Spezial->Auto-Cue) und dort kann man die Länge der Cues eingeben.

    Danach auf Datei->Geteilt Speichern und dann am besten gleich in einen Ordner auf der zu beschreibenden CD. :)

    Gerne doch :D
     
Thema:

Radio Professional Titelspeicherung

Die Seite wird geladen...

Radio Professional Titelspeicherung - Ähnliche Themen

  1. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...