Radio Professional: MP3's vorspulen?

Diskutiere Radio Professional: MP3's vorspulen? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, ich hatte seinerzeit extra ein Radio prof. bestellt, um MP3's abspielen zu können. Bei meinem BLAUPUNKT im alten Auto konnte ich...

  1. Egal88

    Egal88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo Leute,
    ich hatte seinerzeit extra ein Radio prof. bestellt, um MP3's abspielen zu können. Bei meinem BLAUPUNKT im alten Auto konnte ich MP3's vor- und zurückspulen, aber beim BMW-Radio (EZ: 09/2006) geht das nicht.

    Gibt's eine Firmware, mit der das funktioniert??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nafets

    Nafets 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Von der Pfalz in den Westerwald
    Meiner ist 10/06 und da gehts.
    Muß nur die Taste "nächster Titel" (oder die andere Richtung) lang drücken und dann fängts an zu "spulen". :lol:


    Gruß Stefan
     
  4. #3 Pfälzer, 02.03.2007
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Bei mir Bj. 10/05 geht es auch.
    Einfach die Taste gedrückt halten :wink:
     
  5. nogard

    nogard 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München privat, landesweit beruflich.
    Fahrzeugtyp:
    130i
    meiner ist von 03/2005 und kann's auch. allerdings finde ich die vorspulgeschwindigkeit zu niedrig.
     
  6. #5 sakura_kira, 03.03.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Ach so funktioniert das.
    Hab mich schon gewundert weil ichs wie bei CDs versucht hab (manual drücken, dann vorwärts ... dann wird geht er 10 Titel vor).
     
  7. Egal88

    Egal88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Irgendwie sind mir die beiden Tasten bisher nie aufgefallen... :wink:
    Aber es funzt!
    Wofür ist die "m"-Taste in der Mitte?
     
  8. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Für 10er Sprünge in der Liste.
     
  9. Nafets

    Nafets 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Von der Pfalz in den Westerwald
    Da kann ich nur das Buch mit den sieben Siegeln empfehlen, daß ist das Buch, daß nie geöffnet werden darf!
    Liegt aber bei fast jedem, zumindest bei der Auslieferung, im Handschuhfach.

    Ich meine die Betriebsanleitung für Auto und Radio. :!:


    Gruß Stefan
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sakura_kira, 05.03.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Mit der M-Taste kannst bei Audio-CDs auf manual umstellen und vorspulen.
    Bei MP3-CDs dann 10er Sprung (10Titel vor/zurück).
    Und bei Radiosendern zum manuellen Suchen der Frequenz.
     
  12. Egal88

    Egal88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Supie, danke!
     
Thema: Radio Professional: MP3's vorspulen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw radio professional vorspulen

Die Seite wird geladen...

Radio Professional: MP3's vorspulen? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...