[F20] Radio Professional im 116i

Diskutiere Radio Professional im 116i im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich hoffe hier im richtigen Chat zu sein. Ich habe mir vor einer Woche den 116i mit 136 PS bestellt - nachdem ich ihn...

  1. DerFlo

    DerFlo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe hier im richtigen Chat zu sein.
    Ich habe mir vor einer Woche den 116i mit 136 PS bestellt - nachdem ich ihn natürlich Probe gefahren bin.
    Nun habe ich bei dieser Testfahrt nicht wirklich auf das Radio- bzw. das Navi geachtet.
    Ich weiss nur soviel, dass der Reiter "Navigation" im Menü des "kleinen" Displays nicht zu sehen war.
    Lt. Bestellbestätigung habe ich den "Radio Professional" verbaut.
    Beinhaltet dieses Radio auch gleichzeitig eine Navigation, oder muss dafür eine komplett neue Komponente eingebaut werden?

    Nicht über die Frage wundern, denn ich bin absoluter Laie :narr:
     
  2. #2 BMW 116i-Driver, 03.09.2014
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Du willst navigieren? Dann musst Du entweder bei Navigation Business oder Navigation Professional das Kreuzchen gemacht haben! Zweiteres ist ENDGEIL! Ansonsten hilft Dir nur TomTom weiter! :wink:
     
  3. kuhli

    kuhli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.02.2013
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Vorname:
    Daniel
    Wenn im Auftrag nicht Navigation Business oder Navigation Professional sondern nur Radio steht, hast du kein Navigaionssystem.
     
  4. DerFlo

    DerFlo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich befürchtet.
    Aber danke für die schnelle Antwort. So muss ich mir eben wieder mein Navi an die Scheibe klatschen :-(
     
  5. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Frag doch mal nach, ob du es nachträglich noch hinzufügen kannst ;)
     
  6. #6 eau_rouge, 03.09.2014
    eau_rouge

    eau_rouge 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    200
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    02/2017
    Du kannst die Bestellung auch noch nachträglich ändern. Einfach mal den Händler kontaktieren!
     
  7. #7 BMW 116i-Driver, 03.09.2014
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    ...wenn ich den Anfang richtig deute, handelt es sich um ein gebrauchtes Fahrzeug! :eusa_shifty:
     
  8. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Ich denke er hat einen 116i Probe gefahren und dann einen neuen bestellt... Gebrauchtwagen bestellt man ja für gewöhnlich nicht :P
     
  9. #9 BMW 116i-Driver, 03.09.2014
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Also auf meinem "Vertrag" von vor 7 Wochen steht auch "Bestellung" und es handelte sich um einen Jahreswagen! :mrgreen:
     
  10. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Verzwickt..
     
  11. DerFlo

    DerFlo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, handelt sich um einen Gebrauchtwagen. Allerdings nur 3.000 km drauf. Aber mit umbestellen ist nichts mehr :-)
    Navi ist ja auch nicht so wichtig, aber wenn der Bildschirm schon da ist wäre es ein nettes Extra gewesen. So dient er jetzt nur um Musiktitel auszuwählen. Verschwendung :-)
     
  12. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Ansonsten Navirechner und Controller schießen und basteln :P
     
Thema: Radio Professional im 116i
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi für bmw 116i f20

    ,
  2. radio bmw professional F20 2012

Die Seite wird geladen...

Radio Professional im 116i - Ähnliche Themen

  1. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  2. Upgrade Turbolader 116i

    Upgrade Turbolader 116i: Hallo zusammen, Ich möchte mir nun einen Upgrade Turbolader zulegen, hat jemand hier schon Erfahrungen gemacht und kann mir etwas empfehlen?...
  3. F20 116i kurzzeitiger Leistungsverlust

    F20 116i kurzzeitiger Leistungsverlust: Erstmal Hallo zusammen bin neu hier und ein gutes neues Jahr! Ich habe aktuell ein kleines Problem mit meinem F20 116i BJ 2012/10 N13B16 1,6L VFL...
  4. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  5. 116i 3 Zylinder Softwaretuning

    116i 3 Zylinder Softwaretuning: Bin neu hier im Forum da ich nun Besitzer eines 116i Facelift bin BJ 2015 und wollte mal fragen ob es bereits Kennfeldoptimierungen gibt bzw...