Radio Professional funktioniert nicht mehr

Diskutiere Radio Professional funktioniert nicht mehr im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo liebes Forum, habe mir heute die Kufatec Fiscon FSE eingebaut - Einbau war problemlos und ist auch alles korrekt so nun zu meinem Problem:...

  1. #1 Geronimo, 07.11.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    habe mir heute die Kufatec Fiscon FSE eingebaut - Einbau war problemlos und ist auch alles korrekt so nun zu meinem Problem:

    Das Radio Professional funktioniert nicht mehr - genauergesagt lässt es sich nicht mehr einschalten - die Tasten sind jedoch beleuchtet wenn man Licht anschaltet(Strom ist quasi da)

    kanns denn sein das ich es nachdem ich den Quadlock-Stecker ne Zeit lang ausgesteckt hatte evtl. das Radio mit ner Tastenkombination etc. neu starten muss? oder muss das Radio wieder codiert werden/dem Fahrzeug angelernt werden?

    Echt ne blöde Geschichte ich hoffe jemand hatte schon mal so n problem und kann mir helfen - bin mir zu 99 % sicher das es nicht an der FSE liegen kann, denn selbst beim ausstecken der FSE und orginalsteckerbenutzung ist das Problem vorhanden.

    Jemand ne Idee? Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geronimo, 08.11.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    verdammt! keiner? 33 views - hmmmm
     
  4. Hombre

    Hombre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Bernhard
    Spritmonitor:
    Hi!

    Häng mal die Batterie ab für ne Stunde oder so, meines hatte auch mal so nen Spinner.
    Anschliessend gings wieder.

    LG
    Bernhard
     
  5. #4 Geronimo, 08.11.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke schonmal ... werd ich mal checken ...
     
  6. #5 Florian988, 03.05.2013
    Florian988

    Florian988 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.02.2011
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    HIIIIIIIILLLLLFE.

    Ich hab exakt das selbe problem. Kann mir einer bitte sagen woran das liegt? geronimo war seit 2012 nicht mehr online und scheidet deshalb als zu befragender aus.

    das mit der batterie versuche ich jetzt. vllt hat von euch noch einer ne lösung. ich verzweifel echt.

    radio geht nicht an, aber bleuchtung ist da. ist nachgerüstet in einem 05er auto ... radio ist aus 07. es müsste ja wenigstens angehen.

    also bitte hilfe, hilfe, hilfe.

    vielen dank im voraus.

    Grus florian
     
Thema:

Radio Professional funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Radio Professional funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [F20] Lüftung bringt kein Luftstrom mehr

    Lüftung bringt kein Luftstrom mehr: Hi, bin grad von Deutschland nach Italien gefahren, ca. 50km vor dem Ziel kam dann fast kein Luftstrom mehr aus der Klimaanlage / Lüftung, selbst...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6

    Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6: Hallo, vor ein paar Monaten hatte ich leider einen Getriebeschaden mit meinem 1er. Genau auf der Heimfahrt als ich meinen Zweitwagen gekauft hab....
  5. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-