[E87] Radio Professional Display spinnt

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von mocomoco, 15.04.2012.

  1. #1 mocomoco, 15.04.2012
    mocomoco

    mocomoco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marco
    Spritmonitor:
    [​IMG]

    Hi Leute.

    Kennt jmd das Problem mit dem Display vom Professional Radio? Immer wenn es im Innenraum warm wird, fängt das Display an so auszuschauen. Aber wirklich nur, wenn es warm wird.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CHR1S116i, 15.04.2012
    CHR1S116i

    CHR1S116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lampertheim
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Hi Marco!

    War bei meinem Business auch!
    Hab's innerhalb der Garantie beanstandet.
    Kann Dir aber nicht sagen, ob das Radio getauscht wurde oder was anderes.
    Es gibt aber einen Thread darüber.
    Gruß
    Chris
     
  4. #3 mocomoco, 15.04.2012
    mocomoco

    mocomoco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marco
    Spritmonitor:
    Ja den Thread hab ich mir durchgelesen, der hilft mir aber nicht wirklich weiter. Hatte auch schon überlegt, das Display zu tauschen, ich hab aber Schiss, dass es woanders herkommt...
     
  5. #4 WhiteWolf, 15.04.2012
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Wenns wirklich warm ist (ca. ab 25 Grad) dann fängt mein Professional auch an zu spinnen. Bei mir verschwindet der Streifen oben (nur einzelne Pixel), der den Radiosender einrahmt
     
  6. #5 atomicfreak, 08.07.2013
    atomicfreak

    atomicfreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schladming/Wien
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Chris
    Hey,
    genau das ist mir bei meinem auch aufgefallen, das der obere streifen "Aussetzer" hat.
    Ist das problem bekannt? Oder weiß wer wie man das lösen kann?

    Lg chris
     
  7. #6 WhiteWolf, 08.07.2013
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Hm würd mich auch mal interessieren, wie man das lösen kann.
    Bei mir wird immer schlimmer, auch schon bei 20 Grad...:?
     
  8. #7 Bundesfowi, 08.07.2013
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Pixelfehler! Kann man reparieren lassen oder neu kaufen! :mrgreen:
     
  9. #8 Mysterikum, 08.07.2013
    Mysterikum

    Mysterikum 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Nahe Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Denny
    Hatte ich auch, hab noch Teilkulanz bekommen. Einfach mal versuchen.
     
  10. #9 atomicfreak, 09.07.2013
    atomicfreak

    atomicfreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schladming/Wien
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Chris
  11. #10 oktavius, 06.08.2013
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
    das ist das Gummi-Leiterband für das Display.
    Bei mir hat es gereicht das Radio auseinander zu nehmen und das Gummi zu reinigen und nochmal richtig aufzulegen.
    Wird auf kurz oder lang öfters passieren.
    Wie auch die Idrive Controller die temperaturabhängig mal bestätigen können, mal nicht. Idrive Controller habe ich schon einige vor dem Müll gerettet, ist eine gebrochene / kalte Lötstelle. Beim Radio nur einmal bei mir gemacht, funzt bisher.
     
  12. Bixol

    Bixol 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz - TI
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    meine ist seid anfang woche auch so (vllt. etwas dunkler an einigen stellen, aber nicht so extrem wie beim TO)
    wirschd schlimmer wenn es heiss wird

    hat angefangen alts es über wochenende 33°C aussentemperatur waren, k.A. wie heiss das im innenraum wurde, definitiv mehr
    wird aber besser wenns "kälter" wird
     
  13. #12 Da Teacha KRS, 08.08.2013
    Da Teacha KRS

    Da Teacha KRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2005
    Hab das Problem auch schon seit fast 3 Jahren.
    Hast du da eventuell eine Anleitung dafür?
    Kann ich das selbst durchführen oder ist davon eher abzuraten?
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. SDC

    SDC 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in der nähe von Kitzingen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Steffen
    Spritmonitor:
    Schließe mich an, Anleitung wäre sehr cool
     
  16. Bixol

    Bixol 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz - TI
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    meins war heute zu 100% ok, 20°C heute Morgen
     
Thema: Radio Professional Display spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er display defekt

    ,
  2. 1er bmw display Störung bei warmen motor

    ,
  3. bmw 1er e87 pixel

    ,
  4. bmw professional radio display problem,
  5. bmw zentraldisplay flackert,
  6. bmw 1er radio professional display reparatur
Die Seite wird geladen...

Radio Professional Display spinnt - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  4. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  5. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...