[E82] Radio Professional codieren im Raum Dachau

Diskutiere Radio Professional codieren im Raum Dachau im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!! Wer kann in dem Raum...

  1. #1 patrick_münchen, 28.02.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    Hallo,

    wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!!

    Wer kann in dem Raum Dachau (85247 Schwabhausen) codieren?

    Danke und Gruß Patrick
     
  2. #2 Duke 323, 28.02.2014
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Hi
    komme aus Indersdorf. ;)

    Wir sollten uns mal unterhalten. Schick mir mal ein PN !

    Gruß
     
  3. #3 maninblack, 28.02.2014
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    kannst mir das Radio auch zuschicken und bekommst es fertig codiert zurueckgeschickt
     
  4. #4 patrick_münchen, 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Habe soeben das Professional Radio eingebaut.

    Daten vom Auto sind alle im Radio ablesbar.
    PDC geht auch über Boxen...

    Warum noch codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  5. #5 alpinweisser_120d, 01.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    790
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nur so kannst du die updatefähigkeit seitens bmw erhalten.
     
  6. #6 patrick_münchen, 01.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Na dann scheint es kein Prio1 Thema aktuell zu sein ...
    Dachte es hätte größere Nachteile für mein Kleinen ...
    So oft bekommt er kein Update :baehhh:

    P.s. Flo, was ist mit meiner 130iger Geburt ...
     
  7. #7 patrick_münchen, 02.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Hat das was mit dem codieren zu tun, dass mein PDC jetzt sehr leise ist..
    Das neue Radio ist im Auto, aber kein Menüpunkte um PDC einzustellen.
    Liegt das u. a. am codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  8. #8 Duke 323, 02.03.2014
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Darum codieren, melde mich bei Dir.
     
  9. #9 Frank_DC, 03.03.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    In erster Line dient die Codierung des Radio Prof. passend zum Fahrzeug der ordnungsgemäßen Funktion des Radios (inkl. des ordentlichen Klangs, der nur bei korrekt im Radio hinterlegtem Lautsprechersystem + Fahrzeugtyp gegeben ist).

    Für die Update-Fähigkeit ist der passende Fahrzeugauftrag relevant. Allerdings ist die Update-Fähigkeit des Fahrzeugs am BMW-Tester prinzipiell nur gewährleistet, wenn das nachgerüstete Radio Professional bzgl. seiner Ausführung / Teile-Nr. zum Fahrzeug paßt und auch bestimmte andere Steuergeräte ebenfalls zum Fahrzeug mit Radio Prof. passen (z.B. PDC-Steuergerät).
     
Thema:

Radio Professional codieren im Raum Dachau

Die Seite wird geladen...

Radio Professional codieren im Raum Dachau - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609

    Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609: Biete original BMW Navigationdkarten Roadmap Professional 2017 Sa609 DVD Set. In sehr gutem Zustand da nur eine DVD verwendet wurde. Preis Vb:...
  2. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  3. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  4. Werkstatt im Raum Bielefeld

    Werkstatt im Raum Bielefeld: Hallo zusammen, kennt jemand von euch eine gute, professionelle Werkstatt in Bielefeld und Umgebung. Natürlich mit guten Kenntnissen im Bereich...
  5. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...