[E82] Radio Professional codieren im Raum Dachau

Diskutiere Radio Professional codieren im Raum Dachau im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!! Wer kann in dem Raum...

  1. #1 patrick_münchen, 28.02.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    Hallo,

    wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!!

    Wer kann in dem Raum Dachau (85247 Schwabhausen) codieren?

    Danke und Gruß Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 28.02.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hi
    komme aus Indersdorf. ;)

    Wir sollten uns mal unterhalten. Schick mir mal ein PN !

    Gruß
     
  4. #3 maninblack, 28.02.2014
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    kannst mir das Radio auch zuschicken und bekommst es fertig codiert zurueckgeschickt
     
  5. #4 patrick_münchen, 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Habe soeben das Professional Radio eingebaut.

    Daten vom Auto sind alle im Radio ablesbar.
    PDC geht auch über Boxen...

    Warum noch codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 01.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nur so kannst du die updatefähigkeit seitens bmw erhalten.
     
  7. #6 patrick_münchen, 01.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Na dann scheint es kein Prio1 Thema aktuell zu sein ...
    Dachte es hätte größere Nachteile für mein Kleinen ...
    So oft bekommt er kein Update :baehhh:

    P.s. Flo, was ist mit meiner 130iger Geburt ...
     
  8. #7 patrick_münchen, 02.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Hat das was mit dem codieren zu tun, dass mein PDC jetzt sehr leise ist..
    Das neue Radio ist im Auto, aber kein Menüpunkte um PDC einzustellen.
    Liegt das u. a. am codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Duke 323, 02.03.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Darum codieren, melde mich bei Dir.
     
  11. #9 Frank_DC, 03.03.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    In erster Line dient die Codierung des Radio Prof. passend zum Fahrzeug der ordnungsgemäßen Funktion des Radios (inkl. des ordentlichen Klangs, der nur bei korrekt im Radio hinterlegtem Lautsprechersystem + Fahrzeugtyp gegeben ist).

    Für die Update-Fähigkeit ist der passende Fahrzeugauftrag relevant. Allerdings ist die Update-Fähigkeit des Fahrzeugs am BMW-Tester prinzipiell nur gewährleistet, wenn das nachgerüstete Radio Professional bzgl. seiner Ausführung / Teile-Nr. zum Fahrzeug paßt und auch bestimmte andere Steuergeräte ebenfalls zum Fahrzeug mit Radio Prof. passen (z.B. PDC-Steuergerät).
     
Thema:

Radio Professional codieren im Raum Dachau

Die Seite wird geladen...

Radio Professional codieren im Raum Dachau - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  5. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...