[E82] Radio Professional codieren im Raum Dachau

Diskutiere Radio Professional codieren im Raum Dachau im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!! Wer kann in dem Raum...

  1. #1 patrick_münchen, 28.02.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    Hallo,

    wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!!

    Wer kann in dem Raum Dachau (85247 Schwabhausen) codieren?

    Danke und Gruß Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 28.02.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hi
    komme aus Indersdorf. ;)

    Wir sollten uns mal unterhalten. Schick mir mal ein PN !

    Gruß
     
  4. #3 maninblack, 28.02.2014
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    kannst mir das Radio auch zuschicken und bekommst es fertig codiert zurueckgeschickt
     
  5. #4 patrick_münchen, 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Habe soeben das Professional Radio eingebaut.

    Daten vom Auto sind alle im Radio ablesbar.
    PDC geht auch über Boxen...

    Warum noch codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 01.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.682
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nur so kannst du die updatefähigkeit seitens bmw erhalten.
     
  7. #6 patrick_münchen, 01.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Na dann scheint es kein Prio1 Thema aktuell zu sein ...
    Dachte es hätte größere Nachteile für mein Kleinen ...
    So oft bekommt er kein Update :baehhh:

    P.s. Flo, was ist mit meiner 130iger Geburt ...
     
  8. #7 patrick_münchen, 02.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Hat das was mit dem codieren zu tun, dass mein PDC jetzt sehr leise ist..
    Das neue Radio ist im Auto, aber kein Menüpunkte um PDC einzustellen.
    Liegt das u. a. am codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Duke 323, 02.03.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Darum codieren, melde mich bei Dir.
     
  11. #9 Frank_DC, 03.03.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    In erster Line dient die Codierung des Radio Prof. passend zum Fahrzeug der ordnungsgemäßen Funktion des Radios (inkl. des ordentlichen Klangs, der nur bei korrekt im Radio hinterlegtem Lautsprechersystem + Fahrzeugtyp gegeben ist).

    Für die Update-Fähigkeit ist der passende Fahrzeugauftrag relevant. Allerdings ist die Update-Fähigkeit des Fahrzeugs am BMW-Tester prinzipiell nur gewährleistet, wenn das nachgerüstete Radio Professional bzgl. seiner Ausführung / Teile-Nr. zum Fahrzeug paßt und auch bestimmte andere Steuergeräte ebenfalls zum Fahrzeug mit Radio Prof. passen (z.B. PDC-Steuergerät).
     
Thema:

Radio Professional codieren im Raum Dachau

Die Seite wird geladen...

Radio Professional codieren im Raum Dachau - Ähnliche Themen

  1. CIC Professional

    CIC Professional: Moin zusammen, da mein Ccc vfl abgeraucht ist, bin ich jetzt auf der Suche nach einem cic prof fuer die E-Reihe. Einfach mal alles anbieten....
  2. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  3. [E81] Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!

    Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!: Suche ein Codierer in Berlin/Großraum der mir einen Digitalen Tacho (Km/h Anzeige) einrichten kann! BJ 2010
  4. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  5. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...