[E82] Radio Professional codieren im Raum Dachau

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von patrick_münchen, 28.02.2014.

  1. #1 patrick_münchen, 28.02.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    Hallo,

    wer kann mir helfen. Möchte in meinem E82 das Radio tauschen, aktuell "Business" zukünftig "Professional" !!!

    Wer kann in dem Raum Dachau (85247 Schwabhausen) codieren?

    Danke und Gruß Patrick
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 28.02.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hi
    komme aus Indersdorf. ;)

    Wir sollten uns mal unterhalten. Schick mir mal ein PN !

    Gruß
     
  4. #3 maninblack, 28.02.2014
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    kannst mir das Radio auch zuschicken und bekommst es fertig codiert zurueckgeschickt
     
  5. #4 patrick_münchen, 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Habe soeben das Professional Radio eingebaut.

    Daten vom Auto sind alle im Radio ablesbar.
    PDC geht auch über Boxen...

    Warum noch codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 01.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    277
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nur so kannst du die updatefähigkeit seitens bmw erhalten.
     
  7. #6 patrick_münchen, 01.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Na dann scheint es kein Prio1 Thema aktuell zu sein ...
    Dachte es hätte größere Nachteile für mein Kleinen ...
    So oft bekommt er kein Update :baehhh:

    P.s. Flo, was ist mit meiner 130iger Geburt ...
     
  8. #7 patrick_münchen, 02.03.2014
    patrick_münchen

    patrick_münchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85247 Schwabhausen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Patrick
    ...

    Hat das was mit dem codieren zu tun, dass mein PDC jetzt sehr leise ist..
    Das neue Radio ist im Auto, aber kein Menüpunkte um PDC einzustellen.
    Liegt das u. a. am codieren?

    Danke und Gruß
    Patrick
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Duke 323, 02.03.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Darum codieren, melde mich bei Dir.
     
  11. #9 Frank_DC, 03.03.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    In erster Line dient die Codierung des Radio Prof. passend zum Fahrzeug der ordnungsgemäßen Funktion des Radios (inkl. des ordentlichen Klangs, der nur bei korrekt im Radio hinterlegtem Lautsprechersystem + Fahrzeugtyp gegeben ist).

    Für die Update-Fähigkeit ist der passende Fahrzeugauftrag relevant. Allerdings ist die Update-Fähigkeit des Fahrzeugs am BMW-Tester prinzipiell nur gewährleistet, wenn das nachgerüstete Radio Professional bzgl. seiner Ausführung / Teile-Nr. zum Fahrzeug paßt und auch bestimmte andere Steuergeräte ebenfalls zum Fahrzeug mit Radio Prof. passen (z.B. PDC-Steuergerät).
     
Thema:

Radio Professional codieren im Raum Dachau

Die Seite wird geladen...

Radio Professional codieren im Raum Dachau - Ähnliche Themen

  1. Fehlerauslesen Raum Köln

    Fehlerauslesen Raum Köln: Hallo Zusammen, hoffe ich bin in diesem Bereich hier richtig! Seit 2 Tagen zeigt mein, recht neu erworbener, gebrauchter 1er (bj. 03.2009) im...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...