Radio Professional Boot Loader

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von phiri, 16.06.2014.

  1. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    habe mir am Donnerstag meinen 1er aus München geholt und schon auf der Heimfahrt wurde der Bildschirm schwarz, dann stand in orange: 'NO SIGNAL' und es ging von alleine wieder an.
    Seit gestern tut nichts mehr, kein Radio, kein PDC usw..also alles was damit verbunden ist. Stattdessen steht nurnoch irgendwas von einem Boot Loader Modus dran..

    Hat jemand schonmal das selbe Problem gehabt oder weiß, was ich machen kann?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kuhli

    kuhli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.02.2013
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Vorname:
    Daniel
    Da würde ich gar nichts machen außer in die Werkstatt fahren, damit das behoben wird.
     
  4. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso ja..da war ich schon und der nette Herr wusste auch nicht was das ist :D
     
  5. kuhli

    kuhli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.02.2013
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Vorname:
    Daniel
    Ja und? Keine Lösung parat gehabt???

    Mach' da Druck, BMW muss das lösen, das geht mal gar nicht!!!
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 16.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ist beim update hängen geblieben. ab zum händler.
     
  7. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade angerufen..muss bis nächste woche warten, weil alle im urlaub sind..
    Super Leistung BMW!!-.-
    Kann man da selbst nichts machen?
     
  8. Denia

    Denia 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.03.2014
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Denia
    Vorname:
    Marco
    Hammer Antwort! Weiss nicht was das ist, schönen Tag noch...:narr:

    Also wenn BMW dazu nichts weiss, wer dann??? Sollen die sich wenigstens schlau machen, und wenn der "Profi" mit dem Du gesprochen hast keine Ahnung hat, dann soll er einen Kollegen fragen.

    Ist ja stark...:angry:
     
  9. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
    Die Gleichung "Händler = BMW" funktioniert schon lange nicht mehr... :mrgreen:
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 16.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ab zum anderen händler!
     
  11. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich warte jetzt einfach mal bis Montag :D vielleicht ist ja dann jemand mit Ahnung dabei ;)

    dann heißts jetzt eine Woche ohne Radio :angry:
     
  12. #11 alpinweisser_120d, 16.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    auto hinfahren, leihwagen holen. ich würd nicht eine woche ohne radio, den ich bezahlt habe fahren.
     
  13. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Als ob die mir jetzt schon einen geben?
     
  14. #13 alpinweisser_120d, 16.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :) mir würden sie einen geben wenn ich einen neuen wagen fahren würde.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. phiri

    phiri 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kanns ja mal probieren :P
     
  17. New1er

    New1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    auf jeden fall
    navi geht nicht brauchst du für die arbeit etc also brauchste nen leihwagen
     
Thema:

Radio Professional Boot Loader

Die Seite wird geladen...

Radio Professional Boot Loader - Ähnliche Themen

  1. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...
  2. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  3. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...
  4. [E87] iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!

    iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!: Hallo zusammen, mein BMW Professional Radio (Alpine CD 73) meines BMW 118i LCI E87 war von diversen Pixelfehlern und ausfallenden Zeilen...
  5. [F20] Radio + Display tot nach Soundanlagen Update

    Radio + Display tot nach Soundanlagen Update: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und bräuchte euren Rat: Letztes Wochenende wollten wir die Soundanlage meines F20 mit einer ETON SDA...