1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Radio Professional Alpine

Diskutiere Radio Professional Alpine im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hallo, biete ein Radio Professional von Alpine an. Das Radio hat oben rechts einen leichten "Knick", tut der funktion aber keinen abbruch....

  1. #1 reggaefish, 25.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo,

    biete ein Radio Professional von Alpine an.
    Das Radio hat oben rechts einen leichten "Knick", tut der funktion aber keinen abbruch. Siehe fotos. Sieht auf den Bildern aber schlimmer aus als mans nachher im auto sieht...

    Habs selbst schon so gekauft.

    aber da ich PDC habe, das Radio aber nicht, habe ich (dank CCS) ein Siemens eingebaut mit neuerer Software, also is das übrig ;-)

    Die Fakten:

    Alpine CD73
    BJ: 14/07

    Es ist MP3 fähig und hat auch die "Aux" Einstellung. Über den Funktionsumfang muss ich glaub nix sagen, ist im Forum ausreichend zu finden.

    Ich kann nicht 100% sagen bei welchen Autos das 100% passt, müsste aber bei allen passen, deren PDC Signale NICHT übers Radio laufen, sondern über ein extra-Steuergerät. Wie man DAS aber rausfindet, weiss ich leider nich ;-)

    PREIS:

    155,- incl. Versand

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 reggaefish, 26.10.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich schiebs mal seit langem wieder nach oben... ;-)

    wäre noch zu haben ;-)
     
  4. #3 reggaefish, 10.11.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Update:

    165,- inkl. Versand

    :-)
     
  5. #4 Mr.Bofrost, 11.11.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    unterstützt also kein pdc?
     
  6. #5 groening, 11.11.2010
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    kann man das nur in verbindung mit dem display verwenden oder auch ohne tft?
     
  7. #6 reggaefish, 11.11.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das Radio hat zumindest keine Einstellung für PDC. D.h. es läuft aber in 1ern die das PDC noch über ein extra Steuergerät laufen haben. DAS erkennt man (glaube ich) daren, dass das Radio eben keine Einstellung für PDC hat.

    d.h. wenn euer Radio KEINE Einstellung für PDC hat (so ne Einstellung wie für Bass, Treble,...) dann sollte es gehen.

    Grüße
     
  8. #7 reggaefish, 11.11.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    hm.... versteh nicht ganz was du meinst?
    Was für ein Display?

    :kratz:
     
  9. #8 groening, 12.11.2010
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    ja der bildschirm für navi.

    Also ganz einfach ich habe kein Navi, also auch kein idrive. Kann ich das trtzdem verwenden?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 reggaefish, 13.11.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    achso, jetzt hab ichs begriffen ;-)

    Ich meine sogar das Radio läuft NUR ohne Navi und idrive und so.

    Weil iDrive und Navi doch immer gleich ne komplett andere Elektronik mit sich bringen, oder ?!

    Also in meinem 1er OHNE iDrive und OHNE Navi lief es. Nur die Sache mit dem PDC ging halt nicht, weil das (vermutlich) seit dem Facelift über das Radio läuft.

    Ergo:

    Wenn...

    -> Navi = Nein
    -> iDrive = Nein
    -> PDC Einstellung im Radio = Nein

    dann passt das Ding. ;-)

    Grüße
     
  12. #10 reggaefish, 07.12.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    -DRÜCK-

    Preisupdate:

    155,- incl Versand

    Grüße
     
Thema:

Radio Professional Alpine

Die Seite wird geladen...

Radio Professional Alpine - Ähnliche Themen

  1. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  4. Neuer Radio mit Navi für 1er E87

    Neuer Radio mit Navi für 1er E87: Hallo, ich suche für meinen Kollegin einen neuen Autoradio. 1er BMW, BJ 2009, 116d Advantage 5türig E87 N47 [ATTACH] laut eigenen Angaben...
  5. [F2x] Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio

    Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio: Ich als BMW Frischling wunderte mich heute früh, daß sich die Uhrzeit in den Displays so garnicht verstellen wollte, obwohl ich einen RDS...