1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Radio Professional Alpine CD73

Diskutiere Radio Professional Alpine CD73 im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hallo, Verkauft Verkaufe Radio Professional Alpine CD73. BJ 02/2009 Folgendes ist bereits codiert: -PDC hinten -CD Wechsler (USB Anbindung...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 rolandxxl, 17.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    rolandxxl

    rolandxxl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Hallo,

    Verkauft

    Verkaufe Radio Professional Alpine CD73.

    BJ 02/2009

    Folgendes ist bereits codiert:
    -PDC hinten
    -CD Wechsler (USB Anbindung über MOST zum Dension 500)
    -Navi Portable (Ausgabe über LSP)

    Preisvorstellung 210,- incl. Versand.

    Bilder hier:
    ImageShack Album - 5 images

    Gruß,
    rolandxxl
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 darkness, 18.09.2011
    darkness

    darkness 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WOB / LG / HH / H
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Torsten
    Spritmonitor:
    Hallo,

    habe interesse, da ich zur Zeit das normale drin habe was .... ist.

    Kann ich das Radio auch ohne das ich PDC drin habe einbauen ?
    Denke schon oder...
    Preislich würde ich bei 150 sofort zuschlagen :unibrow:

    Bitte kurze PN zwecks weiterer Fragen :mrgreen:

    Grüße Torsten
     
  4. #3 rolandxxl, 18.09.2011
    rolandxxl

    rolandxxl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Radio ist Reserviert.
     
  5. #4 rolandxxl, 23.09.2011
    rolandxxl

    rolandxxl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Verkauft, kann zu.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Professional Alpine CD73

Die Seite wird geladen...

Radio Professional Alpine CD73 - Ähnliche Themen

  1. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  4. Neuer Radio mit Navi für 1er E87

    Neuer Radio mit Navi für 1er E87: Hallo, ich suche für meinen Kollegin einen neuen Autoradio. 1er BMW, BJ 2009, 116d Advantage 5türig E87 N47 [ATTACH] laut eigenen Angaben...
  5. [F2x] Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio

    Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio: Ich als BMW Frischling wunderte mich heute früh, daß sich die Uhrzeit in den Displays so garnicht verstellen wollte, obwohl ich einen RDS...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.