[E87] Radio Professinal einbau

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von ED-MB, 23.01.2013.

  1. ED-MB

    ED-MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marc
    Hallo 1er freunde,

    Hab vor mir ein Prof einzubauen. Habe aktuell das (glaube) Becker Radio Navi.
    Ziemlich unpraktisch wie ich finde und es zerstört den Innenraum :roll:

    Frage: Hab keine MuFu am Lenkrad und kein Navi kann man es trotzdem einbauen? und muss man es dan Codieren lassen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 23.01.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Ja Du kannst das Radio Prof. einbauen und verwenden... codieren wäre gut.
     
  4. Roeder

    Roeder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heimbuchenthal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marco
    Hey also ich geh ma von einem Zubehör Radio aus bei dem Becker Navi normal müsstest du das Radio Professional einfach einbauen können an die Original Stecker die vom Auto kommen. Auch wenn du kein PDC oder MUFU hast wirst du evtl. Codieren müssen je nach dem wie das Radio vorher codiert war.

    Hoffe ich konnte dir etwas helfen

    Gruß Marco
     
  5. kwadde

    kwadde 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Baujahr:
    05/2011
    Vorname:
    Jens
    das Radio muss auf die Sonderausstattung codiert werden.

    je nachdem, wie das becker an dem orginalen kabelbaum hängt.
    ggf. müssen die im "fremdradio hilfe thread" beschriebenen schritte Rückgängig gemacht werden
     
  6. ED-MB

    ED-MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marc
    Hey,

    Das Becker wurde mall ne zeit lang von BMW verbaut steht auch auf dem Radio BMW
    aber warum die das gemacht haben frag ich mich immernoch :eusa_doh:

    also codieren muss ich.. alles klar dan mall auf in die Bucht.....

    Danke an alle...:winkewinke:
     
Thema:

Radio Professinal einbau

Die Seite wird geladen...

Radio Professinal einbau - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Zierleisten für Klimabedienteil / Radio

    Zierleisten für Klimabedienteil / Radio: Hallo Zusammen, da ich meinen 1er nächste Woche abgebe und einen 3er mitnehmen, biete ich folgende Teile zum verkauf an. Die Teile wurden alle...
  2. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...