[E87] Radio Professinal einbau

Diskutiere Radio Professinal einbau im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo 1er freunde, Hab vor mir ein Prof einzubauen. Habe aktuell das (glaube) Becker Radio Navi. Ziemlich unpraktisch wie ich finde und es...

  1. ED-MB

    ED-MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    39
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marc
    Hallo 1er freunde,

    Hab vor mir ein Prof einzubauen. Habe aktuell das (glaube) Becker Radio Navi.
    Ziemlich unpraktisch wie ich finde und es zerstört den Innenraum :roll:

    Frage: Hab keine MuFu am Lenkrad und kein Navi kann man es trotzdem einbauen? und muss man es dan Codieren lassen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 23.01.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Ja Du kannst das Radio Prof. einbauen und verwenden... codieren wäre gut.
     
  4. Roeder

    Roeder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heimbuchenthal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marco
    Hey also ich geh ma von einem Zubehör Radio aus bei dem Becker Navi normal müsstest du das Radio Professional einfach einbauen können an die Original Stecker die vom Auto kommen. Auch wenn du kein PDC oder MUFU hast wirst du evtl. Codieren müssen je nach dem wie das Radio vorher codiert war.

    Hoffe ich konnte dir etwas helfen

    Gruß Marco
     
  5. kwadde

    kwadde 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Baujahr:
    05/2011
    Vorname:
    Jens
    das Radio muss auf die Sonderausstattung codiert werden.

    je nachdem, wie das becker an dem orginalen kabelbaum hängt.
    ggf. müssen die im "fremdradio hilfe thread" beschriebenen schritte Rückgängig gemacht werden
     
  6. ED-MB

    ED-MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    39
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marc
    Hey,

    Das Becker wurde mall ne zeit lang von BMW verbaut steht auch auf dem Radio BMW
    aber warum die das gemacht haben frag ich mich immernoch :eusa_doh:

    also codieren muss ich.. alles klar dan mall auf in die Bucht.....

    Danke an alle...:winkewinke:
     
Thema:

Radio Professinal einbau

Die Seite wird geladen...

Radio Professinal einbau - Ähnliche Themen

  1. BMW Alarmanlage nachgerüstet: Einbau korrekt?

    BMW Alarmanlage nachgerüstet: Einbau korrekt?: Servus Leute, ich habe hier im Forum schon den ein oder anderen interessanten Beitrag gelesen und nun auch endlich mal selbst einen Account...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...