Radio Prof mit Harman Kardon Anlage nachrüsten

Diskutiere Radio Prof mit Harman Kardon Anlage nachrüsten im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute, vielleicht kann mir einer helfen: Habe einen 120d 5türer vl BJ 2008. Habe verbaut Radio Business mit Line in. Ich bekomme günstig...

  1. Darkd

    Darkd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Daniel
    Hi Leute,
    vielleicht kann mir einer helfen:
    Habe einen 120d 5türer vl BJ 2008. Habe verbaut Radio Business mit Line in.

    Ich bekomme günstig ein Radio Prof mit Bluetooth und dazu die Harman Kardon Lautsrecher vorne und hinten und die Subwoofer dazu (glaube es sind 2).

    Was brauche ich noch um das zum laufen zu bekommen? Micro mit Kabel ist klar. Evtl hat das Radio auch USB dann brauche ich ja noch die MULF LOW glaube ich.

    Brauche ich dazu noch den verstärker oder ist der irgendwo im Auto verbaut? Im Kofferraum bei der Batterie ist nix verbaut.

    Danke für eure Hilfe und Grüsse
    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 23.04.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    das Gehört in den Hifi Bereich. Bitte verschieben, hast Du das Prof. schon?
    Hersteller?

    Gruß
     
  4. Darkd

    Darkd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Daniel
    Hi Leute,
    kann ein MOD das hier bitte ind en Hifi bereich verschieben??

    @duke: ne das Radio bekomm ich erst in den nächsten Wochen
     
  5. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.954
    Zustimmungen:
    37
    Soweit ich weiß läuft das HK auch über andere Kabel, und die Endstufe brauchst auch noch.
     
  6. #5 Bärtchen, 30.04.2012
    Bärtchen

    Bärtchen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Du brauchst vor allem noch ne zweite Antenne. Das Radio Prof hat Antenna Diversity, sucht sich also je nach Empfangsqualität die bessere Antenne raus.
    Wenn du das Business verbaut hast, musst du also noch die zweite Antenne nachrüsten lassen, sonst kannst du Radio hören total vergessen^^
    Dann kommt noch der Mist mit dem MOST-Bus und Programmieren lassen musst du das Auto nachher auch noch mal^^
     
Thema: Radio Prof mit Harman Kardon Anlage nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 harman kardon nachrüsten

    ,
  2. bmw 1 er cabrio radio harman kardon

    ,
  3. e87 harman kardon

    ,
  4. harman kardon nachrüsten bmw,
  5. 1er bmw 2008 anlage nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Radio Prof mit Harman Kardon Anlage nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. [F20] HK Audio Anlage nachrüsten

    HK Audio Anlage nachrüsten: Hallo, Ich würde gerne wissen ob es prinzipiell möglich ist das HK Audio System nachzurüsten? Der 120d ist Baujahr 2013 und hat an Ausstattung...
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  4. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....