Radio Prof. liest keine MP3's

Diskutiere Radio Prof. liest keine MP3's im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, Habe seit knapp 1 Monat meinen 120d. Da ich gerne Musik höre, hab ich mir gleich ein paar mp3's gebrannt, um sogleich...

  1. #1 dave088, 25.11.2008
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo Leute,

    Habe seit knapp 1 Monat meinen 120d.
    Da ich gerne Musik höre, hab ich mir gleich ein paar mp3's gebrannt, um sogleich festzustellen,das der die irgendwie nicht lesen kann !?!?

    hat jemand eine idee an was das liegt?

    (der :D meint ich der liest keine pc-mp3's sondern audio mp3's - hä?)
    mp3 is doch mp3 oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 25.11.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hallo,
    hast Du die CD finalisiert? Mit welchem Programm brennst Du?
    Grüße
    Christoph
     
  4. #3 X_Knochen, 25.11.2008
    X_Knochen

    X_Knochen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt, Österreich
    Du musst mit deiner Brennersoftware eine mp3-CD erstellen!
    z.B. bei Nero heißt das ganze "MP3 Disc"
    Die normale Daten-CD kann er nicht lesen.
     
  5. #4 Polaris, 25.11.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Also mein Radio Business kann auch mit einer Daten-CD etwas anfangen. Funktioniert wunderbar, habe circa 8 Alben momentan auf einer MP3-CD.
     
  6. #5 Basti-M5, 25.11.2008
    Basti-M5

    Basti-M5 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Doch klar funktioniert eine DatenCD ganz genauso!
     
  7. KHS

    KHS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Also bei mir funzt auch eine normale Daten-CD

    Ich bekomme aber heute ein neues Radio Prof. eingebaut. Vielleicht haben die was umgestellt. Werde ich heute Abend merken.
     
  8. #7 striker118, 25.11.2008
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Unfug. Eine "MP3 Disc" ist genauso eine Daten-CD.
     
  9. #8 Catahecassa, 25.11.2008
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    bei meinem geht da nix ... nur USB-Interface, das liest die MP3s. Sobald ich eine gebrannte CD oder MP3-CD verwende, streiken beide Laufwerke ... egal, welches ich im Prof verwende ...
     
  10. #9 dave088, 25.11.2008
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    ich hab einfach die cd eingelegt und dann die mp3'S auf das laufwerk gezogen hat bei meinen vorigen autoradios immer gut geklappt ... :/

    hm hab leider kein nero oder sonstiges daheim muss i ma mal besorgen!

    bin gespannt obs dann funkt!
     
  11. #10 Christoph, 25.11.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Lad Dir halt erst mal ne Testversion runter ;)
    Aber hatte ich schon mal bei nem anderen 1er.
    XY Brennprogramm CD ging nicht, Nero Daten CD ging :P

    Grüße
    Christoph
     
  12. #11 dave088, 26.11.2008
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    gutgut ich lad mir grad die TESTversion runter !! 8)

    wär toll wenns dann funkt
     
  13. #12 loadrunner, 27.11.2008
    loadrunner

    loadrunner 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Es funktioniert auch mit DVD

    Hallo,

    es funktioniert auch mit DVD.
    Ich habe mir meine Lieblings-CD´s in MP3 umgewandelt und dann auf eine DVD gebrannt (Daten-DVD mit Nero).
    Sind insgesamt 67 einzelne Alben drauf. Ich brauche nur noch diese eine DVD im Auto...kein CD wechseln...sehr bequem.
    Meine Konfig: 118d (FL), Navi Business, Radio Pro, Neues iDrive.
    Im Bildschirm sehe ich auf der DVD das Hauptverzeichnis mit den Titeln der einzelnen Alben.
    Das finalisieren (Multisession) der DVD muss auch nicht unbedingt sein. Meine zweite DVD die ich gerade erstelle ist nur ein viertel voll und ich brenne ab und an neue Alben hinzu. Funktioniert einwandfrei.

    Gruß
     
  14. #13 Polaris, 27.11.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Du hast ja auch ein Navigationssystem, welches DVD´s lesen kann :wink:
    Bei Radio Professional und Business gehen nur MP3 CD´s.
     
  15. #14 dave088, 29.11.2008
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Nja danke für die Tips!

    Hab mir jetzt Nero geladen und damit klappts problemlos.
    finds trotzdem schade das die BMW Radio's keine normale mp3-Daten-cd's lesen können, das konnte sogar mein damaliger Alfa bj 96!
     
  16. #15 striker118, 29.11.2008
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Sie können. Wenn es nicht funktioniert, war es keine "normale" Daten-CD.

    Ach ja, aus gegebenem Anlass: www.deppenapostroph.de
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. smint

    smint 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    häää? sollte das business wirklich mp3 lesen können?
    ich dachte das kann nur das professional?
     
  19. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Ab dem FL bzw. MJ08 geht das auch mit dem Radio Business ;)
     
Thema:

Radio Prof. liest keine MP3's

Die Seite wird geladen...

Radio Prof. liest keine MP3's - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk

    Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk: Frage steht im Titel, Leebmann bietet dies ja zum nachträglichen Einbau an-auch für den M140 sdrive: BMW M Performance Sperrdifferenzial 1er F20...
  5. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?