[E87] Radio Prof. geht nicht

Diskutiere Radio Prof. geht nicht im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Community, ich wollte heute in meinem E87 VFL ein Radio Professional nachrüsten. Dieses stammt aus einem Facelift-Modell, aber keine Ahnung...

  1. #1 nikemax2010, 27.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2014
    nikemax2010

    nikemax2010 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich wollte heute in meinem E87 VFL ein Radio Professional nachrüsten.
    Dieses stammt aus einem Facelift-Modell, aber keine Ahnung welches genau (E81/E87/E90 etc.).

    Das Problem ist nun, dass es nicht an geht. Es tut sich überhaupt nichts!

    Wie kann das sein? Hier im Forum habe ich gelesen, dass man jedes Radio der E8X & E9X-Reihe verwenden könnte und nun das...

    Mein Radio business funktioniert ohne Probleme, aber das Prof. geht nicht mal an.

    Hat jemand eine Ahnung an was es liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 28.04.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hi

    kannst Du sagen ob das Radio Prof. auch funktioniert ?
    Normal Fall einfach mit den Steckern anstecken und Einschalten.

    Gruß
     
  4. #3 ThorstenD, 28.04.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    Radio richtig eingesteckt?
    Ist am Radio eine Sicherung vorhanden? Sicherung in Ordnung?


    Thorsten
     
  5. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Wenn dass alles i.o. Is das Radio evtl mal in nem anderen Fzg verbauen wenn da weiterhin n.i.o. Dann hast a kaputtes Radio gekauft
     
  6. #5 nikemax2010, 09.05.2014
    nikemax2010

    nikemax2010 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    UPDATE:

    Radio wurde vom Händler zurückgenommen.

    Es stammte wohl aus einem Fahrzeug mit Wasserschaden und das wird der Grund für den Defekt des Radios gewesen sein.

    Wurde nach meiner Rücksendung wieder bei ebay eingestellt:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=141280197148

    Gruß
     
Thema: Radio Prof. geht nicht
Die Seite wird geladen...

Radio Prof. geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Musik-Abspielen pausieren - geht das?

    Musik-Abspielen pausieren - geht das?: Hallo, das Abspielen meiner Musik über den Bordcomputer (nenne es mal so, bin nicht sicher, ob das die korrekte Bezeichnung ist) klappt...
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. RPA Problem, Fehler geht nicht weg

    RPA Problem, Fehler geht nicht weg: hab nen 135i US und serie dieses RDC verbaut. Dies wurde vor 4 Jahren deaktiviert und das Steuergerät hab ich ausgebaut, soweit so gut. Hab mein...