[F21] Radio Prof. -> BT Audio codieren?

Diskutiere Radio Prof. -> BT Audio codieren? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, :winkewinke: ich habe einen F21 aus 09/13 mit Radio Professional und BT FSE. Aktuell höre ich Musik über das Adapterkabel-Set...

  1. mcco

    mcco 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, :winkewinke:

    ich habe einen F21 aus 09/13 mit Radio Professional und BT FSE. Aktuell höre ich Musik über das Adapterkabel-Set (USB + AUX). Das funktioniert leider nicht immer reibungslos :motz:

    Jetzt die Preisfrage: Kann man (wer?) das Radio so umprogrammieren, dass ich zukünftig die BT-Audio-Funktion habe oder scheitert das schon an der Hardware?

    Vielen Dank für Eure Inputs! :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cubeteam, 09.10.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Zumindest bei der E Serie ist dazu ne Combox nötig, hast du die?
     
  4. mcco

    mcco 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mangels Fachwissen verstehe ich nur Bahnhof... :wink:

    Was meinst du mit E-Serie? Wie kann ich rausfinden, ob ich eine Combox habe?:kratz:
     
  5. mcco

    mcco 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also, mein 1er ist auf jeden Fall ein Fxx-Modell mit BJ und EZ als Neuwagen in 09/2013.
    Folgende relevante Sonderausstattung habe ich gewählt. Radio Professional mit BT-FSE (also Bildschirmradio mit I-Drive aber ohne Navi).

    Und jetzt hätte ich gerne die BT-Audio Funktion noch dazu gehabt.

    Kann man die unter diesen Voraussetzungen so einfach dazu codieren?

    Vielen Dank für euren Rat!
     
  6. #5 Cubeteam, 09.10.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Wie schon per PN geschrieben, mit Fahrgestellnummer kann man da mehr sagen.
     
Thema:

Radio Prof. -> BT Audio codieren?

Die Seite wird geladen...

Radio Prof. -> BT Audio codieren? - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  4. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  5. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...