[E81] Radio prof. aber ohne Bt und USB ?!

Diskutiere Radio prof. aber ohne Bt und USB ?! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo alles zusammen, habe mich jetzt ein wenig in dem Bereich durchgelesen. Finde aber nichts passendes dazu. Unzwar habe ich das Radio Prof....

  1. #1 Rule336, 06.01.2014
    Rule336

    Rule336 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Darmstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Matthaeus
    Hallo alles zusammen,
    habe mich jetzt ein wenig in dem Bereich durchgelesen.
    Finde aber nichts passendes dazu.
    Unzwar habe ich das Radio Prof. und die Hifi anlage dazu aber kein MUFu.
    Hat es jettz nun eine Freisprecheinrichtung und Bluetooth oder nicht ?
    Falls nicht, kann ich diese irgendwie nachrüsten und dazu noch USB ins Handschuhfach verlegen ?
    Danke schon mal im Vorraus. Bin echt gespannt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bench213, 06.01.2014
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Ob du die Freisprecheinrichtung und BT hast kann einfach hier nachschauen indem du deine VIN eingibst.

    Das USB sowie Freisprecheinrichtung kannst du mit Dension (~300-400€ + Codierung) günstig nachrüsten
     
  4. #3 Rule336, 07.01.2014
    Rule336

    Rule336 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Darmstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Matthaeus
    hmm sieht nicht so aus, steht nur BMW radio Prof. und Hifi Prof.
     
  5. #4 Bench213, 07.01.2014
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Dann wird das wohl eine günstige Lösung für dich sein. Muss nach dem Einbau nur noch codiert werden.
    Original nachrüsten lohnt sich in meinen Augen nicht wirklich.
     
  6. BMW³

    BMW³ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart/Tübingen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2010
    Vorname:
    Daniel
    Welches Dension geht denn auf die Professional Radios?
    Ist es das Dension Gateway 500?

    Gruß
     
  7. #6 Bench213, 07.01.2014
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Hier is ne Liste, da steht welches Dension du nehmen kannst.

    Ja das ist das Gateway 500.
     
  8. BMW³

    BMW³ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart/Tübingen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2010
    Vorname:
    Daniel
    Danke dir!
    Das heisst, Gateway500 rein, und das Radio auf CD-Wechsler Codieren?
    Hat hier jemand schon Erfahrung damit gemacht was Funktionalität etc.
    angeht?

    Da man das Ding wieder locker ausbauen kann, ist es wirklich eine Überlegung
    wert, zumindest ist es günstiger als original BMW.
     
  9. #8 Rule336, 08.01.2014
    Rule336

    Rule336 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Darmstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Matthaeus
    Danke für die antwort, nur steht da leider Bluetooth telefonie nur über ipod möglich :/
    Was würde es denn kosten alles von BMW original nachrüsten zu lassen ?
    Zeit und Kosten
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bench213, 09.01.2014
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Das muss doch mit einem anderen Handy auch funktionieren. Wo hast du das gelesen?
     
  12. #10 Rule336, 09.02.2014
    Rule336

    Rule336 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Darmstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Matthaeus
    Stand da bei der artikelbeschreibung
     
Thema:

Radio prof. aber ohne Bt und USB ?!

Die Seite wird geladen...

Radio prof. aber ohne Bt und USB ?! - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...