Radio mit mp3 CD

Diskutiere Radio mit mp3 CD im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, vielleicht kann mir ja hier jemand helfen..... Vor kurzem hab ich bei meiner BMW Niederlassung angerufen um mich über ein...

  1. #1 goldfish, 27.09.2006
    goldfish

    goldfish 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.....

    Vor kurzem hab ich bei meiner BMW Niederlassung angerufen um mich über ein mp3 CD Radio zu erkundigen, da das Business Radio keine mp3 CD´s spielt. Daraufhin sagte der Herr zu mir, dass ich einfach den Wagen vorbei bringen soll und mir die neue Software aufspielen lassen soll. Dann würde das mit den mp3s funktionieren. Naja, als ich den Wagen dann dort hatte, ging das dann halt doch nicht. Er hätte sich geirrt (?!?!)

    Jetzt wollte ich hier mal fragen welche Möglichkeiten ich nun habe. Weiss von euch jemand etwas von dieser Software, oder wie könnte ich es regeln, dass ich mp3 CDs hören kann? Ich möchte es nicht mit meinem mp3 Player, da ich fast alles an Musik auf CDs hab.

    Über Antworten würd ich mich freuen.

    Vielen dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gecko

    Gecko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maselheim
    Soweit ich weiß, brauchst du da mindestens das Radio Prof.
    Beim Business ist glaub auch nichts mit Software zu machen.

    Gruß
    Gecko
     
  4. #3 goldfish, 27.09.2006
    goldfish

    goldfish 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hm... das ist ja echt schade. Und ein anderes Radio??? Hast du da ne Idee? Geht das so einfach mit nem anderen Radio?
     
  5. Gecko

    Gecko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maselheim
  6. #5 maxximum, 29.09.2006
    maxximum

    maxximum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Also ich habe das Navi DVD Business und bei mir laufen Problemlos MP3-DVDs oder CDs. Ich weiß, dass es bei allen Fahrzeugen ab 01.05 ab Werk funktioniert sonst hilft wirklich n Softwareupdate, technisch kann das Business Navi das sowieso, es liegt immer an der Software! Der Clou ist, dass das nur die wenigsten wissen, sogar die Händler und Meister sind da keine Ausnahme.
    Leider bin ich mir nicht sicher ob es auch so auf das normale Radio übertragbar ist. Einfach mal ausprobieren!
    Hast du den das Navi business oder n normales CD Radio?

    Viele Grüße

    Maxximum
     
  7. #6 majortom, 29.09.2006
    majortom

    majortom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du das Business Navi hast, dann gehts unter Umständen mit nem Softwareupdate. Hast Du das RadioBusiness, dann tausch es gegen das Professional. Ist zwar net ganz billig, aber sieht super aus und spielt natürlich mp3s.

    Gruß

    Der Major
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio mit mp3 CD

Die Seite wird geladen...

Radio mit mp3 CD - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...